Orbital Kid класс!!!...мне нравится))))))
Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Orbital Kid класс!!!...мне нравится))))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Лава, там нечего осиливать..это вино а не коньяк ...хотя почти все сладкое и крепкое..)))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Отжеж понаписУвали тут...Прежде всего, хочу сказать большое спасибо Акаде... т.е. всем, кто отозвался о моих фото... Конструктивно – неконструктивно – личное дело каждого. Я все приняла во внимание.
Как всегда, постараюсь объективно, "не взирая на лица" (с)
Stanуslaw – лапочка, конечно.... Это бросается в глаза сразу. В жизни такой же обаятельный, к тому же умница, говорун и шутник. Ничего плохого сказать не могла бы даже если бы не была знакома лично. Но тут полное совпадение образа с живым человеком, как ни крути.
Сергей75 – всегда нравился такой типа мужчин, с умным взглядом, приятной улыбкой. Глаза красивые, нравятся. Достаточно хорошо сложен, что к этому возрасту многие мужчины теряют, к сожалению... В общем, очень положительный образ.
RoLeX – выглядит моложе почему-то... Осталась какая-то детская припухлость, но за этим надо смотреть, а то может с возрастом усугубиться. А вообще, ничего плохого в его адрес сказать не могу...
Так, это все исключительно внешний взгляд, но общаясь со всеми вышеперечисленными, знаю, что с мозгами там тоже все в порядке, а для меня это намного важнее внешней картинки...
Orbital Kid – УБИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 19.11.2010 в 00:24.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея..твои фотки не смотрел (хз на какой странице).. но я и без фоток помню что ты выглядишь потрясающе )))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
RoLeX,смотри не отравись печенюшкой)))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Блондинка или брюнетка?! Живу в непостоянствеВаше мнение?
Toyota как будто два разных человека. Я голосую за фото №2, за брюнетку. Такой необычный цвет глаз у Вас, не знаю как назвать даже...карий, не карий..желтый? Мне кажется с темными волосами интересней, ярче, красивая женщина. Хотя не могу сказать, что блондинкой плохо, просто такой цвет глаз необычно смотрится с белыми волосами. Глаза теплые, а волосы холодные. А Вы рыжей не пробовали быть или шатенкой?
Больше нечего критиковать, мне все нравится)) Правда глаза грустные и улыбка тоже немного печальная.
Блонд интереснее смотрится как-то
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Эээ...это я:) будем знакомы:) фотки выставляю временно
...вот эту оставлю:)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.11.2010 в 22:18.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Kykyshka, привет!!! будем знакомы)))...получается клуб знакомств какой-то))))))))
В целом складывается нормальное впечатление. Видно, что оптимистка и весёлая по жизни, позитивный человек, хотя на едине с собой можешь и поплакать.
(какой-то психологический портрет получается)...)))))))))))
Взгляд умный и глубокий. Красивый цвет глаз!
Стрижка такого плана придаёт некую пацанистость.
Фигура хорошая. На 3 фото топ с американской проймой делает плечи уже, бёдра шире, хотя на самом деле фигура пропорциональная!
В целом образ озорной спортивной девчонки))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Дядька, завидую тебе, что лысый, доброй завистью!)))) мну родичи задолбали, чтоб хоть чутог волос оставлял, а я их терпеть не могу...)))кто-то , в самом начале, писал, что взгляд натренированный перед зеркалом, в юности... мне кажеться , что он появился чуть позже ксивы... то есть в более зрелом возрасте..)))
Кот - всему голова! =^.^=
спасибо) Я крашусь не особо сильно, так бы сказала... на работу в основном...
всё остальное..... со всем согласна - и брови от природы тонкие и кожа бледная, удивляюсь, что про мой длинный нос ни слова..))))))
это всё красная помада..))))) где Я с ней, всё....там Я трансвестит, Мэрлин Мэнсон и бяка-кака в одном лице...... Ну ты же в курсе, что Я не трансвистит..
Мне кажется, ему худеть прямо не стоит, можно подкачаться чуток, а так вполне....
но Я просто не люблю худых, люблю крупненьких таких с животиками..)))))))))) поэтому мне кажется, что всем мужчинам тут надо поправиться..)))))))
Стасик, ты прелесть..)))
Толик, красный цвет тебе очень идёт..
Сергей 75 - высокий, интересный, мужественный, т.е. не мальчишка, а мужчина..)
Орбитал Кид - как всегда, зачёт, Вы с Брюнетик - сладкая парочка, классные!!! она олицтворение красоты и шарма, ты такой большой ребёнок с намёком на брутальность..)) в хорошем смысле..)
в субботу посмотрю..) вообще, Я обращаю внимание на людей с зелёными глазами, живо они меня интересуют как-то, думала, что у тебя такие лучистые солнечные (янтарные) карие глазки..
Красивая ты Лавик, даже, как тут сказали,с неудачными причёсками..) Я лично этого не заметила..... женщина красивая - всегда красивая....красоту ничем не испортишь, а тебя, мне кажется, и не портит ничего..) Ты с Брюнетик - женщины, кот. всегда будут эталонами красоты, глядя на кот. говоришь с придыханием: "Ах! Какая Женщина!!!"..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки