Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
сложно судить.. тем более что фото это сырой материал, и зависит как от кривизны рук фотографа, так и от освещения и позы выбранной для кадра..
Из тех людей кто тут выложил фото знаю в реальности, и в жизни люди другие.. совсем другие.. так что суждения тут не совсем корректны..., свои нет смысла выкладывать, и так меня уже многие и видели и знают.. нового вроде ничего не узнаю, а со старым и так боремся))
Да и суждения тут видно, что те кто виделся и общается, ничего плохого не говорит, может из-за того что когда с человеком долго общаешься, просто не замечаешь изъяны которые по началу видны...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А вот и я))))
Вложение 1907380Вложение 1907382Вложение 1907385
Жизнь говорит мне ДА!
Теперь я выставлю, критикуйте, дорогие господа
Последний раз редактировалось Сергей75; 18.11.2010 в 21:49.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сергей75..твои фото не увеличиваются(((...критиковать что-то тяжело на маленьких))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Леро я не знаю, как человека, но мимо такой внешности не могу пройти мимо. Просто обалденно. Обожаю такую внешность. При относительно неправильных чертах лица образ потрясающе-стильный и не побоюсь этого слова, сексуальный. Вот что значит умение подать себя. От меня море комплиментов
хуже, когда наоборот бывает. При правильных черах и достаточно неплохой фигуре, женщина выглядит как зачухмаренная домохозяйка, без намека на вкус, стиль и секс. (во избежание нервов, это я взагали. а не про кого-то лично)))
Так что умение создать цельный образ дейсвительно оч важно![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ЛАВАНДА...на первой все чики-пуки...не к чему придраться....на второй-не твой цвет волос,как по мне...на 3-й глаза хочется выделить)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Ооооо! Какой чудный пост! Как оказывается полезно почитать хотя бы часть темы.![]()
Пост чудесный, потому что у меня точно такое же впечатление о твоих фото в другой теме Ольча. Вот слово в слово то что ты написала выше создается впечатление о твоих чудеснейших постановочных и не постановочных фото.![]()
Я вообще дурью считаю комментировать чужую внешность. Но коль мужчины просят гуталин в свой адрес, то почему бы им не сказать таки правду о том как они действительно выглядят.
А вот женщинам правду или свое любое мнение говорить ни в коем случае нельзя. Потому что получится как в фильме "О чем говорят мужчины" когда сковородкой по башке из-за того что таки это правду сказали. Ибо не нужна нафиг правда женщинам и это правильно.![]()
Правильно НЕ высказываться о внешности женщины. И о твоей внешности я бы не высказалась, если бы не прочитала сей шедевр в адрес другой женщины.![]()
Ну что ты ... с таким носом ваще не живут.![]()
С таким носом нужно убить себя ап стену.![]()
Шудка!
P.S. Дурацкая тема где всегда будет царствовать тезис "Кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку".![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Лаванда- первое фото завораживает. Все четко, не к чему придраться даже если захотеть. Очень и очень нравится, глаза, брови, кожа и волосы...
Вторая фотка нет и нет. Прическа непонятная, у корней прилизанная. Как по мне, то пышные волосы Вас красят! В общем красивая женщина)
Леро. не в моем вкусе девушка, но все вроде в поряде. Не знаю что тут писать. Если мужики не любят по твоим словам, то это явно не из-за внешности. А вообще такое ощущение, что ты прибедняешься или на комплимент напрашиваешься
Сергей вообще ничего не открывается..
Повеселила Звездочка веселая. Это же надо какое совпадение!! Первое сообщение на форуме и в этой теме и только по Ольче проехалась. Никто вообще не догадался, ни разу))) Детский сад-это мало сказать.
Вот мне не понятно что за мужики такие? Была бы я мужчиной, мимо спокойно бы точно не прошла.
В тебе столько эротизма...нет, ну серьезно, уверенна что ты с трудом протискиваешься среди плотной толпы поклонников!))))))
Если бы тут выбирали самую самую, лавры бы вручила именно тебе.
Ага, Сергея75 стало видно. Интересно очень, очень даже... Как будто на первой и на второй фотке (теперь на 3 и 4) два разных человека)) Вообще весьма симпатичный мужчина, интересный и что-то такое есть во взгляде, что думается с Вами не соскучишься. Наверное можете удивить)) Из минусов, выглядите старше, и волосы не очень густо растут.
Stanyslaw красавчик, что тут еще можно сказать. Все, ничего больше не напишу, а то уже не ровно дышу)))
Последний раз редактировалось koxakosta; 19.11.2010 в 00:02.
отвратительный я....
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки