Результаты опроса: Ваше отношение к этой теме

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема интересная и нужная

13 26.00%
  • Тема не интересная и не нужная

6 12.00%
  • Я узнал много нового о себе

4 8.00%
  • Я узнал много нового о других

25 50.00%
  • Я не узнал ничего нового о себе

7 14.00%
  • Я не узнал ничего нового о других

4 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Инквизиция МИДа

Закрытая тема
Страница 9 из 71 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1402
  1. Вверх #161
    User banned
    мужыыыык...=)
    для чего выкладывать армейские...повседневной жизни было бы не плохо...да и качества по-лучше...и размерчик до 500 было б не плохо...а то аж глаза по танку разбежались..

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    интересная темка, вот вам мои фоты:
    больно ногами не пинайте
    А ты уверен что это твои фото????? Это фото ты выбрал потому, что окружение такое яркое? Хватило бы и одной. Девушка с золотыми сиськами что-то может помочь узнать о тебе?
    И почему такая сразу просьба не пинать? Почему? У тебя нежное отношение к критике или ты примерно знаешь что напишут?
    Худощав, на свой возраст слегка не дотягиваешь, хорошая жена - все чистенькое и опрятное.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    А ты уверен что это твои фото????? Это фото ты выбрал потому, что окружение такое яркое? Хватило бы и одной. Девушка с золотыми сиськами что-то может помочь узнать о тебе?
    И почему такая сразу просьба не пинать? Почему? У тебя нежное отношение к критике или ты примерно знаешь что напишут?
    Худощав, на свой возраст слегка не дотягиваешь, хорошая жена - все чистенькое и опрятное.
    да-да...поддерживаю...и мне немного показалось что внешность человека "не видавшего трудности"...

4. Вверх #164
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Как ни странно, единственный более-менее симпатичный мужчина в теме Только полноват как по мне...

Нос большеват, а глаза клевые.Обожаю такой разрез глаз И уши прикольные, эльфийские какие-то.
    нос был сломан в юношестве (( уши, вроде бы, нет ))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    да, это мои фото... запостил несколько, ибо внимательно читал правила топа... у кого-то золотые руки, а у кого-то золотые сисьги...
    у меня очень болезненное отношение к критике, особенно по поводу внешности, поэтому пришлось выбирать с ярким окружением...
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

6. Вверх #166
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Морозова Посмотреть сообщение
    С пивом потянет. Жаль, что не женат.
    Цитата Сообщение от Морозова Посмотреть сообщение
    А что так? Вы же "всё про себя знаете".

интересно, все трое холостяки, или у меня глюки?
    какой ярый интерес))

Классная тема, так можно и личную жизнь наладить)))

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    не поняла смысл темы, но пользуясь случаем, в English Bulldog влюбилась окончательно и бесповоротно

8. Вверх #168
    интересная темка, вот вам мои фоты:
    больно ногами не пинайте
    Пинать то особо не за что, просто на мой вкус, уж слишком стройный))) люблю мужчин "по плотнее")))

9. Вверх #169
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    у меня очень болезненное отношение к критике, особенно по поводу внешности, поэтому пришлось выбирать с ярким окружением...
    Если боитесь критики, зачем тогда выкладывать фото? Сами же знаете, что не красавчик...
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    да, это мои фото... запостил несколько, ибо внимательно читал правила топа... у кого-то золотые руки, а у кого-то золотые сисьги...
    а зачем тогда выкладывать тут фото? Яду прикопить? Вчера вроде обсуждалось что человек должен быть готов к ЛЮБЫМ комментариям по поводу внешности. Испытываешь характер?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    1.RCrusoe-эдакий крокодил Гена,типичный весельчак,нос картошкой.....есть не красота,но обаяние
    2.English Bulldog-на первой фото явно лучше,чем на той,где лысый.....брови какие-то...на глаза прям нависают,придают образу злости....и череп что-то приподнят на макушке)
    3.jil-Sander-деревенский паренек....последнее фото не не очень понравилось,похож немного на душевнобольного(не в обиду)....может тебе просто не подходит сюсюкаться...я думаю,что ты застенчив и краснеешь частенько)
    4.Dr. Stalker-похож на девчонку....очень такой женственный....кто-то про пальцы писал,я соглашусь....инопланетные такие руки))
    5.Trooper -да....сразу в поле зрения бросается взгляд....ну уж очень хитрый....или много пьешь,я не знаю чего они такие,на второй уши как у эльфа))...нос в сравнении с губами и глазами крупноват..)
    6.1785-выражения лица вечно не довольного жизнью...прическа на первом фото,вообще жесть)....застывшие черты лица.....так и хочется сказать "БАБАЙКА" ,можешь чаще улыбаться)

никто не обижайтесь,все симпатичные и неплохие ребята,но тут же критику нужно)))))......вроде никого не забыла)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

12. Вверх #172
    Квестер
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Пинать то особо не за что, просто на мой вкус, уж слишком стройный))) люблю мужчин "по плотнее")))
    Отаких?)))))
    Последний раз редактировалось Orbital Kid; 17.11.2010 в 11:54.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Шеффская
    [QUOTE=Trooper;16108326]материте и меня
    нашел всего 2 фотки, что-то проблемы у меня с появлением на них ))))
    на первой я справа (2 года назад), а на второй - тот, что в халате (4 года назад) )))

Мне вообще показалось, что к рождению ребенка отнеслись несколько пофигистически. Зашел в роддом будто мимоходом, "а, так, не секундоньку, гляну, как там чё..." даже очки не снял. Вторая - с сигаретой и пивасом тож как-то не солидольно... Не создаете вы впечатление заботливого, ответственного отца, мужа...

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    а зачем тогда выкладывать тут фото? Яду прикопить? Вчера вроде обсуждалось что человек должен быть готов к ЛЮБЫМ комментариям по поводу внешности. Испытываешь характер?
    если выложил, значит интересно услышать мнение окружающих и я почти готов к любым комментариям... может действительно пора менять имидж...ну там отпустить бороду... постричься налысо....
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Собственно первая жертва это я
    Пишут что ты "полноват"...как по мне нормальнО)) при твоем росте отличное телосложение.
    Нос, ну возможно крупноват, но твоя чеширская улыбка...видишь только ее)))

З.Ы. Выглядишь на свой возраст, пожалуй даже можно "дать меньше")) но никак не 43)))

16. Вверх #176
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    [QUOTE=Шеффская;16109333]
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    материте и меня
    нашел всего 2 фотки, что-то проблемы у меня с появлением на них ))))
    на первой я справа (2 года назад), а на второй - тот, что в халате (4 года назад) )))

Мне вообще показалось, что к рождению ребенка отнеслись несколько пофигистически. Зашел в роддом будто мимоходом, "а, так, не секундоньку, гляну, как там чё..." даже очки не снял. Вторая - с сигаретой и пивасом тож как-то не солидольно... Не создаете вы впечатление заботливого, ответственного отца, мужа...
    наконец-то хоть кто-то обматерил )))
    спасибо, на полном серьезе ))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

17. Вверх #177
    Доктор Хаос

тема была создана вчера RCrusoe как возможность выискивать недостатки, указывать на изъяны, рубить правду-матку одним словом)) ..в жертву был принесен "светлый" образ злобного гоблена, неудачливого дрочера, матерщинника и беспредельщика (с моей стороны), потому что бытует мнение что люди склонные к критике ущербные, склонные самореализовываться таким образом.. лица открыты, масок нет.

комментировать мужские фото не с руки как-то.. где женщины? .. больно не будет) ..но и лести не ждите..

рост 180 - средний..вес 82. ..больше откровений не будет. ..мне и так яйца оборвут, если узнают чем я здесь занимаюсь))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

18. Вверх #178
    Кокетка Аватар для Svetka
    Orbital Kid - приятный человек, с мыслью в глазах. Любит хорошо отдохнуть, мне кажется любит компании большие и веселые. Внешность - не брутального красавца, оно и к лучшему наверно ), но без каких либо изъянов и приятная глазу. Как то так.

19. Вверх #179
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ой, хорошо, что появился, напомнил )) English Bulldog - красавчик конечно! ))) Харизматично - брутален! )
    Последний раз редактировалось Svetka; 17.11.2010 в 11:54.

20. Вверх #180
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ой, хорошо, что появился, напомнил )) English Bulldog - красавчик конечно! )))
    ну йопт)) я про недостатки, а тут)))))) ...вменяемого диалога походу не состоится.. .. надо перемещаться в тему "почему женщины не хотят заниматься уборкой"
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

Закрытая тема
Страница 9 из 71 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права