мужыыыык...=)
для чего выкладывать армейские...повседневной жизни было бы не плохо...да и качества по-лучше...и размерчик до 500 было б не плохо...а то аж глаза по танку разбежались..
Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
мужыыыык...=)
для чего выкладывать армейские...повседневной жизни было бы не плохо...да и качества по-лучше...и размерчик до 500 было б не плохо...а то аж глаза по танку разбежались..
А ты уверен что это твои фото????? Это фото ты выбрал потому, что окружение такое яркое? Хватило бы и одной. Девушка с золотыми сиськами что-то может помочь узнать о тебе?
И почему такая сразу просьба не пинать? Почему? У тебя нежное отношение к критике или ты примерно знаешь что напишут?
Худощав, на свой возраст слегка не дотягиваешь, хорошая жена - все чистенькое и опрятное.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
не поняла смысл темы, но пользуясь случаем, в English Bulldog влюбилась окончательно и бесповоротно![]()
1.RCrusoe-эдакий крокодил Гена,типичный весельчак,нос картошкой.....есть не красота,но обаяние
2.English Bulldog-на первой фото явно лучше,чем на той,где лысый.....брови какие-то...на глаза прям нависают,придают образу злости....и череп что-то приподнят на макушке)
3.jil-Sander-деревенский паренек....последнее фото не не очень понравилось,похож немного на душевнобольного(не в обиду)....может тебе просто не подходит сюсюкаться...я думаю,что ты застенчив и краснеешь частенько)
4.Dr. Stalker-похож на девчонку....очень такой женственный....кто-то про пальцы писал,я соглашусь....инопланетные такие руки))
5.Trooper -да....сразу в поле зрения бросается взгляд....ну уж очень хитрый....или много пьешь,я не знаю чего они такие,на второй уши как у эльфа))...нос в сравнении с губами и глазами крупноват..)
6.1785-выражения лица вечно не довольного жизнью...прическа на первом фото,вообще жесть)....застывшие черты лица.....так и хочется сказать "БАБАЙКА" ,можешь чаще улыбаться)
никто не обижайтесь,все симпатичные и неплохие ребята,но тут же критику нужно)))))......вроде никого не забыла)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
[QUOTE=Trooper;16108326]материте и меня
нашел всего 2 фотки, что-то проблемы у меня с появлением на них ))))
на первой я справа (2 года назад), а на второй - тот, что в халате (4 года назад) )))
Мне вообще показалось, что к рождению ребенка отнеслись несколько пофигистически. Зашел в роддом будто мимоходом, "а, так, не секундоньку, гляну, как там чё..." даже очки не снял. Вторая - с сигаретой и пивасом тож как-то не солидольно... Не создаете вы впечатление заботливого, ответственного отца, мужа...
тема была создана вчера RCrusoe как возможность выискивать недостатки, указывать на изъяны, рубить правду-матку одним словом)) ..в жертву был принесен "светлый" образ злобного гоблена, неудачливого дрочера, матерщинника и беспредельщика (с моей стороны), потому что бытует мнение что люди склонные к критике ущербные, склонные самореализовываться таким образом.. лица открыты, масок нет.
комментировать мужские фото не с руки как-то.. где женщины? .. больно не будет) ..но и лести не ждите..
рост 180 - средний..вес 82. ..больше откровений не будет. ..мне и так яйца оборвут, если узнают чем я здесь занимаюсь))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Orbital Kid - приятный человек, с мыслью в глазах. Любит хорошо отдохнуть, мне кажется любит компании большие и веселые. Внешность - не брутального красавца, оно и к лучшему наверно ), но без каких либо изъянов и приятная глазу. Как то так.
Ой, хорошо, что появился, напомнил )) English Bulldog - красавчик конечно! ))) Харизматично - брутален! )
Последний раз редактировалось Svetka; 17.11.2010 в 11:54.
Социальные закладки