Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Вы меня уже вроде разбирали ))))))))
Спасибо за советы, по поводу отдыха, алкоголя и никотина...............
По поводу вашей рекомендации о пластике ведь дело может быть не в финансах, а в моём отношении к этому.
Уж извините, люблю натурал, как есть.
По поводу синяков, вы не думали, что жизнь не простая, а где-то даже очень тяжелая быват, и хорошо, когда можно отделаться только синяками под глазами.
Про лесть могу сказать, сама не люблю льстить и сразу понимаю льстит мне человек или нет. Поэтому поклонники моей дочери мне не льстят, а то они впадут в немилось))))
Могу сказать одно, себя на фотках не люблю, так как думаю, что плохо получаюсь, в жизни я немного другая.
С цветом волос действительно пора что-то делать, спасибо за предложеннную помощь, обойдусь своими силами.
Спасибо за комментарии!
Последний раз редактировалось Evgeniya adamenko; 18.11.2010 в 19:24.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
таааакс....как Я вчера и обещалась.......показываюсь..)))))))))
ЩаЗ гляну все ваши фоты, попробую поанализировать (правда устала очень)..
подумала-подумала, а вдруг, действительно чего присоветуете, потому что за год Я столько всякого разного со своими волосами попеределывала, что уже и не понимаю, как мне лучше..... учитывая, что у меня волосы на дождь пушатся..)))))) Фоты мои.... без каких-то исправлений, кроме первой, но на ней просто фон поменян (не нашла оригинал, но найду, знаю. у кого есть, если потребуете вдруг)
1 фото - 1,5 года назад.....упс 2 года (на НГ дело было)))))
2-5 - в течение этого года все.., на 4 - й фоте стирала красную помаду, даже след под губой виден..)))))
6 - сегодня...нашли с малым зонтик..))))
Последний раз редактировалось July July; 18.11.2010 в 19:56.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Спасибо, и я вас люблю
Ольча, а последние фотки давно сделаны? Просто на предыдущих выглядела старше, чем на этих. Вообще симпатичная, хорошая кожа и фигура. Только на многих фотографиях какой-то одинаковый наклон головы, из-за этого плохо видно глаза, и отлично носик)) Зачем не понятно.
July July Больше всего нравится цвет волос на 5 фотографии. Красный, бордо, морковный как-то не то. Более спокойные, теплые тона рыжего, а не ядовитые мне кажется больше подойдут. Из плюсов это женственность, одежда и прически, макияж -это молодец. Видна кокетка, очень любящая себя-это хорошо)))) Улыбаешься много, мне это очень нравится в людях, значит веселый и открытый, добрый человек. Из минусов это брови. Их по моему стоит отрастить немного и сделать поярче и погуще ближе к вискам, так как глаза близко посажены. Только совсем немного, густые тоже не пойдут, так как черты лица утонченные (хотя не мне судить, я не визажист, просто так кажется). То что глаза близко посажены кажется тоже можно скрыть правильным макияжем, не уверенна как именно. Еще на многих фотографиях слишком бледная, может румян слегка добавить. Сама мало крашусь, редко, и не очень умею. Но ты я так поняла краситься любишь, яркая одежда, яркий цвет волос, яркая помада, глаза тоже выделины, а цвет лица почти белый. А в целом впечатление приятное.![]()
Ольча...мда,нос, пожалуй,островат и длинноват....в целом ничего так...
July July..на 4-й фотке на трансвестита похожа....на мужчину в общем,остальные норм
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
У меня полно хороших фоток (см альбом), модных всяких, но в быту, я толстее и порой не без прыщика. Мужики меня не любят, и вот не знаю, я мерзкая внешне или в манерах и характре дельце.
Вот снималась в рекламе салона:
А вот сижу во Дзыге пьяная (второй подбородок - спецом для од. форума)):
пс
и мальчики и девочки не ахти.
в основном не из за безвкусицы ужасной.
Последний раз редактировалось -=Lero=-; 18.11.2010 в 21:18.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
прическа на первом классная)
Хотела по призыву Заряжающего запостить пару смешных фото, но третий раз подвисает браузер - не судьба!)))) Видать лучше воздержаться)))))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а может действительно,что бы никто не был в обиде,выкладывать смешные фото???....а то и в самом деле реакции неадекватны бывают(((((
Вторая фотка Леро !!! класс !!! Представляю Эту бурю в стакане, Эстэты уже с шашками наголо ?!..я нашел прикольно-смешные, но все маленькие...ищу! хочу суда лИНЧА.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Вот обычно не комментирую девушек... но к тебе всегда была не равнодушна. Сначала читала и понимала "не такая как все", когда увидела фото - это подтвердилось.
Иногда ты уж слишком "не такая как все", блин, но это твоя изюминка. Ты творческая личность... и во внешности тоже.
Блин... чето выглядит как признание в любвиНе-не я не такая) Просто Леро всегда мне нравилась как человек
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки