Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
На канале Украина идет передача с Малаховым Пусть говорят - про суррогатное материнство, его законность, усыновление, ЭКО и бесплодие в России
Риск конечно большой, с этим никто не спорит... да и потом с двумя намного сложнее в плане вырастить воспитать...
но мы уже все с вами так долго этого ждем, так долго к этому готовимся, что не думаю что кто то захочет по второму кругу пройти все эти испытания, планируя вторую беременность... конечно удачная беременность и роды могут поправть многие нюансы здоровья женщины. и второй получится после первой ночи незащищенной любви. но могут же и не исправить....
... вот это единственные страхи которые лично меня поддталкивают на мечты о близнятках....
но я уверена что все мы тут собравшиеся в удовольствие примем от судьбы любой подарок и вознаграждение за труды в виде одного-двух идаже трех ангелочков, любого пола (чтобы мы там себе не планировали)... искренне желаю всем нам скорее увидеть две //, и чуток подождав прижать к груди тепленький комочек счастья (может и не один)![]()
kseniia, страх пройти еще раз - это понятноПусть тогда у вас будет сразу столько, сколько хотите. И все здоровые!
Жить легко и радостно!
Девченки здравствуйте! Помогите посоветуйте где хорошо и недорого (относительно) проверяют проходимость труб? Уже 7 лет пытаюсь забеременнеть( не получаеться(
Пусть это будет самым страшным и неприятным из того что Вам придётся услышать при планировании манюньки.Коту приведите подругу для обнималок, а сами готовьтесь к более приятным и тёплым обнятиям. Апчхи на Вас! (только втихаря его ловите) Пусть всё поскорее получится!
Кстати, мои перебежки в туалет и обратно по утрам тоже не влияли на показатели БТ. Видимо, за 3 года (ой, нет... всё же за 4 года) измерений попа научилась продолжать спать и не реагировать на подобные нарушения правил измерения.![]()
Алёшка и Максимка :)
Натс, для меня самое страшное было бы измерять бт. Вот села и подумала, что хуже? мерять бт год или сделать лапару и через недельку быть огурчиком... хм... лапару выбираю. Потому что каждое утро с градусником в попе долгие месяцы, годы - это подвиг, и я не шучу.
Жить легко и радостно!
Фрось, ну это же как... как пойти почистить зубы. Просто делается каждое утро на автомате и всё тут. А плюс ещё сюда энтузиазм ожидания (падений или скачков) и особенно во второй фазе - посмотришь утром на градусник, разглядишь там 37.2 - нуууу и всё! День, считай, не зря начался... Ходишь и воображаешь себя беременной.) Не, я по БТ даже немножечко скучаю...
У меня даже три будильника заводились на утро: первый - градусник в попу, второй - градусник из попы, третий - подъём.
Для меня был подвиг - пойти на лапару. Я как вспомню сколько у меня дома лежит направлений на неё от разных врачей (и все ж мне сидели и рисовали эти яичники и показывали какие в них будут дырочки и объясняли как оно мне всё поможет...) Вот не могла и всё тут - в слёзы и домой к градуснику!А потом появился волшебный ВВ и как-то шота там сделал такое хитрое и я таки совершила свой подвиг.
) Хотя, градусник с тумбочки всё равно до сих пор не решаюсь убрать...
![]()
гы))) Фрось, так я жила с градусником как раз два года после лапары))) циклы были идеальные, пока муж в рейсе был, а как только появлялся намек на то, что он вот вот приходит - так цикл сбивался
зато по графику я знала, что с гормонами у нас все ок))) в общем, так и получилось - основная наша проблема оказалась в отрицательном ПКТ
а это, сами понимаете, очень легко решается))))
Девочки, вы герои в любом случаеЯ ж говорю о том, что сама бы так не смогла.
Жить легко и радостно!
Я тоже все никак не могу начать измерять БТ. Каждое утро просыпаясь, я вскакиваю, и уже в ванной вспоминаю про градусник. И начинается все заново, я даю себе установку, что завтра начну измерять температуру.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А я в первый же день после того как узнала результат ХЧГ, убрала градусник в тумбочку и вот уже 5 месяцев не достаю даже для измерения температуры под мышкой)))) А муж радовался, что ему не надо раз в 2 недели просыпаться в 6 утра от моих криков, что разбила градусник и срочно ломиться в ванну за кучей тряпок для влажной уборки, а потом гоняться за шариками ртути)) А градусник то - гад как назло падал не на ковёр, а на ламинат))
Как это что? просыпаешься, переворачиваешься на спину, ложишь ладошки на пузо, говоришь малышу "доброе утро" и ждёшь ответа...У меня уже новый автопилот настроен!
Нальчёнок, я уже раз 5 пыталась отправить Вам в личку ответ, но почему-то у меня ничего не получается.Но я так просто не сдамся. Сегодня буду пробовать ещё. Два раза катала Вам всю историю и всё просто куда-то пропадало.
По поводу клиник - я была только в одной клинике - в Ремеди, у Дощечкина. Другие клиники решила не посещать и хранила верность всю дорогу.
Там и забеременела.
![]()
я для этих целей год назад приобрела электронный градусник и очень довольна им))
так и сделаю)) обычно утром начинается с того, что муж цалует пузик и здоровается))) я - само собой))) теперь вдвойне буду
)) тем более, что только что посмотрела на бэбиплане - а дальше то БТшку некуда вписывать))) график оказывается там заканчивается на 80 ДЦ)))
Девочки, подскажите!!!! Я второй цикл стимуляция клостиком, вот сегодня 9 день а у меня БТ держится уже три дня 36,9-37,0, вчера последнюю выпила таблеточку, а на узи аж в субботу.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Социальные закладки