Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 471 из 4115 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #9401
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    На канале Украина идет передача с Малаховым Пусть говорят - про суррогатное материнство, его законность, усыновление, ЭКО и бесплодие в России

3. Вверх #9402
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение

kseniia, зачем? Риск большой и для мамы, и для детей. А то, что малюсенькие рождаются и риск получить проблемы со здоровьем у троих больше, чем у одного и у двоих, это не пугает? Плюс не все дохаживают с тройней. Наша Атланта в итоге двоих малышей родила, а не троих.
    Конечно, пусть у той девочки все будет хорошо и родятся все трое здоровые.
    Риск конечно большой, с этим никто не спорит... да и потом с двумя намного сложнее в плане вырастить воспитать...
    но мы уже все с вами так долго этого ждем, так долго к этому готовимся, что не думаю что кто то захочет по второму кругу пройти все эти испытания, планируя вторую беременность... конечно удачная беременность и роды могут поправть многие нюансы здоровья женщины. и второй получится после первой ночи незащищенной любви. но могут же и не исправить....... вот это единственные страхи которые лично меня поддталкивают на мечты о близнятках....
    но я уверена что все мы тут собравшиеся в удовольствие примем от судьбы любой подарок и вознаграждение за труды в виде одного-двух идаже трех ангелочков, любого пола (чтобы мы там себе не планировали)... искренне желаю всем нам скорее увидеть две //, и чуток подождав прижать к груди тепленький комочек счастья (может и не один)

4. Вверх #9403
    Частый гость Аватар для Лайза
    Да, для меня вопрос пола совершенно не стоит- буду счастлива любому малышу. Лишь бы был здоровеньким.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    На канале Украина идет передача с Малаховым Пусть говорят - про суррогатное материнство, его законность, усыновление, ЭКО и бесплодие в России
    Как ты успеваешь сейчас и передачи посмотреть и здесь отписаться) Как осваивается роль матери?

5. Вверх #9404
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    kseniia, страх пройти еще раз - это понятно Пусть тогда у вас будет сразу столько, сколько хотите. И все здоровые!
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #9405
    Новичок Аватар для Семенка
    Девченки здравствуйте! Помогите посоветуйте где хорошо и недорого (относительно) проверяют проходимость труб? Уже 7 лет пытаюсь забеременнеть( не получаеться(

7. Вверх #9406
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Семенка Посмотреть сообщение
    Девченки здравствуйте! Помогите посоветуйте где хорошо и недорого (относительно) проверяют проходимость труб? Уже 7 лет пытаюсь забеременнеть( не получаеться(
    вам лучше обратиться к репродуктологу. вот он то и подскажет где и как лучше, и нужно ли вообще. может проблема вовсе в другом

8. Вверх #9407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Девули, вчера была на приеме у ВВ, он развеял все мои страхи, которые мне навязывал гинеколог. Что меня конечно же очень порадовало. Попала на прием очень удачно, т.к. по УЗИ было видно что О должна быть с дня на день. Самое страшное для меня было услышать измеряйте БТ, я утром просыпаюсь и не помню ни о чем что я должна сделать, кроме как пообниматься с котом и гигиенические процедуры, подготовка себя к выходу во всей красе. Сегодня утро началось как обычно, мы с котом пошли уже ближе к ванной как я вспомнила о своем новом утреннем долге, бегом помчала мереть БТ градусник показал 36,7 и это в преддверии О. Может кто знает на сколько может снизиться БТ если 2 мин. пройдешься по квартире? Если вопрос глупый, извиняюся.
    Пусть это будет самым страшным и неприятным из того что Вам придётся услышать при планировании манюньки. Коту приведите подругу для обнималок, а сами готовьтесь к более приятным и тёплым обнятиям. Апчхи на Вас! (только втихаря его ловите) Пусть всё поскорее получится!

Кстати, мои перебежки в туалет и обратно по утрам тоже не влияли на показатели БТ. Видимо, за 3 года (ой, нет... всё же за 4 года) измерений попа научилась продолжать спать и не реагировать на подобные нарушения правил измерения.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #9408
    Натс, для меня самое страшное было бы измерять бт. Вот села и подумала, что хуже? мерять бт год или сделать лапару и через недельку быть огурчиком... хм... лапару выбираю. Потому что каждое утро с градусником в попе долгие месяцы, годы - это подвиг, и я не шучу.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #9409
    Не покидает форум
    Натс, для меня самое страшное было бы измерять бт. Вот села и подумала, что хуже? мерять бт год или сделать лапару и через недельку быть огурчиком... хм... лапару выбираю. Потому что каждое утро с градусником в попе долгие месяцы, годы - это подвиг, и я не шучу.
    Фрось, ну это же как... как пойти почистить зубы. Просто делается каждое утро на автомате и всё тут. А плюс ещё сюда энтузиазм ожидания (падений или скачков) и особенно во второй фазе - посмотришь утром на градусник, разглядишь там 37.2 - нуууу и всё! День, считай, не зря начался... Ходишь и воображаешь себя беременной. ) Не, я по БТ даже немножечко скучаю... У меня даже три будильника заводились на утро: первый - градусник в попу, второй - градусник из попы, третий - подъём.

Для меня был подвиг - пойти на лапару. Я как вспомню сколько у меня дома лежит направлений на неё от разных врачей (и все ж мне сидели и рисовали эти яичники и показывали какие в них будут дырочки и объясняли как оно мне всё поможет...) Вот не могла и всё тут - в слёзы и домой к градуснику! А потом появился волшебный ВВ и как-то шота там сделал такое хитрое и я таки совершила свой подвиг. ) Хотя, градусник с тумбочки всё равно до сих пор не решаюсь убрать...

11. Вверх #9410
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    гы))) Фрось, так я жила с градусником как раз два года после лапары ))) циклы были идеальные, пока муж в рейсе был, а как только появлялся намек на то, что он вот вот приходит - так цикл сбивался зато по графику я знала, что с гормонами у нас все ок))) в общем, так и получилось - основная наша проблема оказалась в отрицательном ПКТ а это, сами понимаете, очень легко решается))))

12. Вверх #9411
    Девочки, вы герои в любом случае Я ж говорю о том, что сама бы так не смогла.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #9412
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я тоже все никак не могу начать измерять БТ. Каждое утро просыпаясь, я вскакиваю, и уже в ванной вспоминаю про градусник. И начинается все заново, я даю себе установку, что завтра начну измерять температуру.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #9413
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Девочки, вы герои в любом случае Я ж говорю о том, что сама бы так не смогла.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я тоже все никак не могу начать измерять БТ. Каждое утро просыпаясь, я вскакиваю, и уже в ванной вспоминаю про градусник. И начинается все заново, я даю себе установку, что завтра начну измерять температуру.
    согласна, что девочки, которые "это" делают много лет подряд - героини.
    меня хватило на 1 месяц, лучше отмониторить 2 цикла на УЗИ и не мучиться)))

15. Вверх #9414
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

16. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    ))) у меня такая же проблема - только для сдачи ОАМ))) я неделями этот анализ сдать не могу, пусть даже баночка стоит перед носом - я ее не вижу)))))))))
    зато градусник - на автопилоте, но поставлю что сейчас буду без него делать - даже не знаю)))

17. Вверх #9416
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ))) у меня такая же проблема - только для сдачи ОАМ))) я неделями этот анализ сдать не могу, пусть даже баночка стоит перед носом - я ее не вижу)))))))))
    зато градусник - на автопилоте, но поставлю что сейчас буду без него делать - даже не знаю)))
    А я в первый же день после того как узнала результат ХЧГ, убрала градусник в тумбочку и вот уже 5 месяцев не достаю даже для измерения температуры под мышкой)))) А муж радовался, что ему не надо раз в 2 недели просыпаться в 6 утра от моих криков, что разбила градусник и срочно ломиться в ванну за кучей тряпок для влажной уборки, а потом гоняться за шариками ртути)) А градусник то - гад как назло падал не на ковёр, а на ламинат))

18. Вверх #9417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Как это что? просыпаешься, переворачиваешься на спину, ложишь ладошки на пузо, говоришь малышу "доброе утро" и ждёшь ответа... У меня уже новый автопилот настроен!

Нальчёнок, я уже раз 5 пыталась отправить Вам в личку ответ, но почему-то у меня ничего не получается. Но я так просто не сдамся. Сегодня буду пробовать ещё. Два раза катала Вам всю историю и всё просто куда-то пропадало. По поводу клиник - я была только в одной клинике - в Ремеди, у Дощечкина. Другие клиники решила не посещать и хранила верность всю дорогу. Там и забеременела.

19. Вверх #9418
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    А я в первый же день после того как узнала результат ХЧГ, убрала градусник в тумбочку и вот уже 5 месяцев не достаю даже для измерения температуры под мышкой)))) А муж радовался, что ему не надо раз в 2 недели просыпаться в 6 утра от моих криков, что разбила градусник и срочно ломиться в ванну за кучей тряпок для влажной уборки, а потом гоняться за шариками ртути)) А градусник то - гад как назло падал не на ковёр, а на ламинат))
    я для этих целей год назад приобрела электронный градусник и очень довольна им ))

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Как это что? просыпаешься, переворачиваешься на спину, ложишь ладошки на пузо, говоришь малышу "доброе утро" и ждёшь ответа... У меня уже новый автопилот настроен!
    так и сделаю )) обычно утром начинается с того, что муж цалует пузик и здоровается))) я - само собой))) теперь вдвойне буду )) тем более, что только что посмотрела на бэбиплане - а дальше то БТшку некуда вписывать))) график оказывается там заканчивается на 80 ДЦ)))

20. Вверх #9419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Да, ладно девочки, это рефлекс каждое утро померять БТ, и так уже 2 года день в день.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

21. Вверх #9420
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите!!!! Я второй цикл стимуляция клостиком, вот сегодня 9 день а у меня БТ держится уже три дня 36,9-37,0, вчера последнюю выпила таблеточку, а на узи аж в субботу.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

Ответить в теме
Страница 471 из 4115 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права