Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
А я туда до сих пор ещё не дошла )))
А если по дороге домой ещё в 8-ую заехать - всё рухнет нафиК?Ох уж эти бабки...
Они ещё и не такое скажут/сделают. Они ещё умеют в церкви матюкаться и бить по рукам новичков, которые взяли свечку не в ту руку з переляку. Не слушайте их лучше
Думаю, что будет куда "эффективней" стать дома перед иконкой и просто с ней поговорить тихонечко...
Алёшка и Максимка :)
[QUOTE=Nats;16109989]А я туда до сих пор ещё не дошла )))
Ой, солне, зайди обязательно, - во первых ты почувствуешь себя такой вумной...аж страшно! Они там все (слава Богу) такие наивные и несмышленые, их проблемы по сравнению с нашими.......вобщем во-вторых и посмеёшься! Блесни там эрудицией! Будешь в авторитете!
"В счет идет только последний поступок... "
Приветик! Ты там просто умничка, я тобой горжусь! Читаю вас, беременюшек, и оторваться уже не могу, переживаю, но переживания другого характера, - так волнительно, так трогательно все....
Кстати всем нашим девченкам в качестве психотерапии рекомендую, - такой хороший настрой появляется, темка просто прелесть какая лечебно-профилактическая!!!
А и правда, там девочка из Лады появилась, после удачного ЭКО с тройней, но у нас она не пробегала вроде....И обе девочки после первой и удачной попытки!!!!
Ерунда со статистикой...
Здравствуйте, все! Я новенькая. И привела меня сюда, как и всех Вас, проблема...с зачатием: непроходимость левой трубы и частичная непроходимость правой. Во вторник скорее всего ложусь на Лапароскопию. Мне бы очень хотелось узнать кто-то из Вас или Ваших знакомых с подобным диагнозом после Лапароскопии смог забеременнеть естественным путём? Очень прошу ответить. Заранее благодарю.![]()
из Лады с тройней???? Р.В на дне открытых дверей уверял что такое просто невозможно.... я прям немного растроилась от этого, так хотелось сразу за один раз обзавестись детским садом. но подумала что для начала можно и на меньшее число ребетенков себя настраивать)))
))))
Верная, непроходимость - вобще ерунда. Дай Бог, чтоб больше ничего не нашли. Забеременеете, куда денетесьМногие после лапары сами беременели.
kseniia, зачем? Риск большой и для мамы, и для детей. А то, что малюсенькие рождаются и риск получить проблемы со здоровьем у троих больше, чем у одного и у двоих, это не пугает? Плюс не все дохаживают с тройней. Наша Атланта в итоге двоих малышей родила, а не троих.
Конечно, пусть у той девочки все будет хорошо и родятся все трое здоровые.
Последний раз редактировалось Фросенька; 17.11.2010 в 13:41.
Жить легко и радостно!
[QUOTE=oksana69;16109877]Опять вставлю свои пять копеек по поводу статистики. Обитаю я значит, с недавнего времени в соседней темке "Летние беременюшки 2011", - не подумайте, я ничего не скрываю, просто у меня там невестка беременная тусуется....Так вот, - сегодня пишет девочка под ником Tessa и сообщает об удачном ЭКО в клиник на Тенистой. Вобщем перемахнула она через нашу темку сразу в "беременюшки"......ну и какая такая опять таки статистика????????
Девочки хочу поделится с вами . Читаю эту тему с 2007 года (пассивно). Все это время я выбирала пути лечения и доктора. И так 2007 год лапароскопия коррекция труб(находилась в ожидании авось ). 2008 год внематочная беременность , расстройству не было придела столько надежды и все оборвалось в один момент. Летом 2010 я собралась с силами и пошла на тенистую на консультацию, мне все понравилось и я осталась. И вот этот долгожданный момент я беременна УРА. Так вроде все, если че не так спрашивайте . А на вас всех большой заразный АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ
Да ЭКО делали , и все получилось с первого раза получилось с помощью врачей.
Приветики девочки давно я у вас тут не появлялась, видела с этой темки девчата в беременюшках уже)))))))))))))
Счастливы и здоровы!
Девулички рассказываю свою историю. 1год и 6 мес. назад родила дочку, все хорошо без проблем, почти сразу перестали предохранятся. Все это время не Б. Ходила к Дощечкину выписал достинекс для понижения пролактина т.к в грудях еще было молоко, хотя я кормила всего 3 месяца. Наблюдал меня 4 месяца постоянные узи, толком нечего не говоря. Только то, что я здорова. Я перестала к нему ходить т.к не могу понять , если я здорова почему я не Б (и за чем я отношу в клинику немалые деньги)
думаю на этот вопрос вы можете ответить сами. беременность не наступает только по собственному желанию. и даже абсолютно здоровые пары не могут забеременнить при помощи эко
Да, но ведь обидно, когда явных проблем нет, ничего не назначают и каждый раз платишь немалые деньги. Конечно, лишнее УЗИ при планировании не помешает, но получается дорогое удовольствие...
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Это у меня тройня.делала ЭКО+ИКСИ в Ладе. сразу получилось. До этого 4 года пытались, пила таблетки, узи, БТ, две ИИ- без результата. как-то чудом сама забеременела и упс...замершая Б на 8 неделе..прошел один год..решилась на подсадку. получилось! из трех эмбрионов все зацепились/ один из трех плохо развивается, убирать наверно не буду...подождем. мне и 2 и 3 подходят!
ЧИХАЮ на всееееееееееххххххххххх...![]()
Последний раз редактировалось snegok_2000; 02.12.2010 в 14:24.
Девочки а кто в курсе клостил может спровоцировать многоплодную беременность?
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Девулички посоветуйте может сходить к какому то доктору, у Дощечкина уже была.
Разговор зашел о тройне и вспомнила - у нас в Ильичевске женщина родила тройню после ЭКО, они в Кишиневе кажется делали. Три мальчишки, бегают уже, на улицу вывести, как я поняла их можно только двум взрослым, одной тут не управиться, мы как-то наблюдали их на улице - они такие шустрые, разбегаются все в разные стороны![]()
Социальные закладки