Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 468 из 4115 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #9341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Так что девченки, - давайте побысрее встречаться в беремчатых темах, знаете, там так всесело, про всякие такие глупости они болтают, просто прелесть!!!!
    А я туда до сих пор ещё не дошла )))

Цитата Сообщение от Taka_77 Посмотреть сообщение
    По поводу хождения в церковь..
    Мне позвонила подружка и сказала,что если за один день объехать 7 церквей и в каждой просить,то,что ты хочешь,то оно обязательно сбудится...Это ей какая-то бабка сказала.Хочу поехать,а вдруг сбудится самое заветное желание)))
    А если по дороге домой ещё в 8-ую заехать - всё рухнет нафиК? Ох уж эти бабки... Они ещё и не такое скажут/сделают. Они ещё умеют в церкви матюкаться и бить по рукам новичков, которые взяли свечку не в ту руку з переляку. Не слушайте их лучше Думаю, что будет куда "эффективней" стать дома перед иконкой и просто с ней поговорить тихонечко...
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #9342
    Посетитель Аватар для oksana69
    [QUOTE=Nats;16109989]А я туда до сих пор ещё не дошла )))

Ой, солне, зайди обязательно, - во первых ты почувствуешь себя такой вумной...аж страшно! Они там все (слава Богу) такие наивные и несмышленые, их проблемы по сравнению с нашими.......вобщем во-вторых и посмеёшься! Блесни там эрудицией! Будешь в авторитете!
    "В счет идет только последний поступок... "

4. Вверх #9343
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение

Ой, солне, зайди обязательно, - во первых ты почувствуешь себя такой вумной...аж страшно! Они там все (слава Богу) такие наивные и несмышленые, их проблемы по сравнению с нашими.......вобщем во-вторых и посмеёшься! Блесни там эрудицией! Будешь в авторитете!
    ага))) появилась у нас сегодня новая беременюшка с Тенистой после ЭКО, и пару дней назад из Лады - с тройней (только, жаль, пока не сильно активничают они в темке - так хочется узнать у них - что да как ))
    Натс, послушай Оксану - там действительно бывает очень весело

5. Вверх #9344
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ага))) появилась у нас сегодня новая беременюшка с Тенистой после ЭКО, и пару дней назад из Лады - с тройней (только, жаль, пока не сильно активничают они в темке - так хочется узнать у них - что да как ))
    Натс, послушай Оксану - там действительно бывает очень весело
    Приветик! Ты там просто умничка, я тобой горжусь! Читаю вас, беременюшек, и оторваться уже не могу, переживаю, но переживания другого характера, - так волнительно, так трогательно все....

Кстати всем нашим девченкам в качестве психотерапии рекомендую, - такой хороший настрой появляется, темка просто прелесть какая лечебно-профилактическая!!!

А и правда, там девочка из Лады появилась, после удачного ЭКО с тройней, но у нас она не пробегала вроде....И обе девочки после первой и удачной попытки!!!!

Ерунда со статистикой...

6. Вверх #9345
    Посетитель

По умолчанию Девочки подарите надежду..

Здравствуйте, все! Я новенькая. И привела меня сюда, как и всех Вас, проблема...с зачатием: непроходимость левой трубы и частичная непроходимость правой. Во вторник скорее всего ложусь на Лапароскопию. Мне бы очень хотелось узнать кто-то из Вас или Ваших знакомых с подобным диагнозом после Лапароскопии смог забеременнеть естественным путём? Очень прошу ответить. Заранее благодарю.

7. Вверх #9346
    Частый гость Аватар для kseniia
    из Лады с тройней???? Р.В на дне открытых дверей уверял что такое просто невозможно.... я прям немного растроилась от этого, так хотелось сразу за один раз обзавестись детским садом. но подумала что для начала можно и на меньшее число ребетенков себя настраивать ))) ))))

8. Вверх #9347
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Верная, непроходимость - вобще ерунда. Дай Бог, чтоб больше ничего не нашли. Забеременеете, куда денетесь Многие после лапары сами беременели.

kseniia, зачем? Риск большой и для мамы, и для детей. А то, что малюсенькие рождаются и риск получить проблемы со здоровьем у троих больше, чем у одного и у двоих, это не пугает? Плюс не все дохаживают с тройней. Наша Атланта в итоге двоих малышей родила, а не троих.
    Конечно, пусть у той девочки все будет хорошо и родятся все трое здоровые.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 17.11.2010 в 13:41.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #9348
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    из Лады с тройней???? Р.В на дне открытых дверей уверял что такое просто невозможно.... я прям немного растроилась от этого, так хотелось сразу за один раз обзавестись детским садом. но подумала что для начала можно и на меньшее число ребетенков себя настраивать ))) ))))
    На счет тройни, - не совсем известно, эта девочка сказала, чо предположительно тройня. Когда отпишется про точное колличество киндеренков, - обязательно расскажу, мне самой очень интересно, я тоже очень бы хотела побольше малышастиков....

10. Вверх #9349
    Новичок Аватар для Tessa
    [QUOTE=oksana69;16109877]Опять вставлю свои пять копеек по поводу статистики. Обитаю я значит, с недавнего времени в соседней темке "Летние беременюшки 2011", - не подумайте, я ничего не скрываю, просто у меня там невестка беременная тусуется....Так вот, - сегодня пишет девочка под ником Tessa и сообщает об удачном ЭКО в клиник на Тенистой. Вобщем перемахнула она через нашу темку сразу в "беременюшки"......ну и какая такая опять таки статистика????????

Девочки хочу поделится с вами . Читаю эту тему с 2007 года (пассивно). Все это время я выбирала пути лечения и доктора. И так 2007 год лапароскопия коррекция труб(находилась в ожидании авось ). 2008 год внематочная беременность , расстройству не было придела столько надежды и все оборвалось в один момент. Летом 2010 я собралась с силами и пошла на тенистую на консультацию, мне все понравилось и я осталась. И вот этот долгожданный момент я беременна УРА. Так вроде все, если че не так спрашивайте . А на вас всех большой заразный АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ

11. Вверх #9350
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Tessa Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделится с вами . Читаю эту тему с 2007 года (пассивно). Все это время я выбирала пути лечения и доктора. И так 2007 год лапароскопия коррекция труб(находилась в ожидании авось ). 2008 год внематочная беременность , расстройству не было придела столько надежды и все оборвалось в один момент. Летом 2010 я собралась с силами и пошла на тенистую на консультацию, мне все понравилось и я осталась. И вот этот долгожданный момент я беременна УРА. Так вроде все, если че не так спрашивайте . А на вас всех большой заразный АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ
    Урррррааааааа!!!!!!! Легкой-легкой беременности и прекрасного настроения!!!!!!! А ты делала ЭКО? Или какие-то другие "манипуляции" помогли? В конечном итоге все с помощью врачей получилось или сами? опять ловлю чих вроде первая...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #9351
    Новичок Аватар для Tessa
    Да ЭКО делали , и все получилось с первого раза получилось с помощью врачей.

13. Вверх #9352
    Создающая уют
    Приветики девочки давно я у вас тут не появлялась, видела с этой темки девчата в беременюшках уже)))))))))))))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #9353
    Частый гость Аватар для Марм
    Девулички рассказываю свою историю. 1год и 6 мес. назад родила дочку, все хорошо без проблем, почти сразу перестали предохранятся. Все это время не Б. Ходила к Дощечкину выписал достинекс для понижения пролактина т.к в грудях еще было молоко, хотя я кормила всего 3 месяца. Наблюдал меня 4 месяца постоянные узи, толком нечего не говоря. Только то, что я здорова. Я перестала к нему ходить т.к не могу понять , если я здорова почему я не Б (и за чем я отношу в клинику немалые деньги)

15. Вверх #9354
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    думаю на этот вопрос вы можете ответить сами. беременность не наступает только по собственному желанию. и даже абсолютно здоровые пары не могут забеременнить при помощи эко

16. Вверх #9355
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Да, но ведь обидно, когда явных проблем нет, ничего не назначают и каждый раз платишь немалые деньги. Конечно, лишнее УЗИ при планировании не помешает, но получается дорогое удовольствие...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

17. Вверх #9356
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Да, но ведь обидно, когда явных проблем нет, ничего не назначают и каждый раз платишь немалые деньги. Конечно, лишнее УЗИ при планировании не помешает, но получается дорогое удовольствие...
    а если просто подождать? что то им же назначать надо.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #9357
    Новичок Аватар для snegok_2000
    Это у меня тройня. делала ЭКО+ИКСИ в Ладе. сразу получилось. До этого 4 года пытались, пила таблетки, узи, БТ, две ИИ- без результата. как-то чудом сама забеременела и упс...замершая Б на 8 неделе..прошел один год..решилась на подсадку. получилось! из трех эмбрионов все зацепились/ один из трех плохо развивается, убирать наверно не буду...подождем. мне и 2 и 3 подходят!
    ЧИХАЮ на всееееееееееххххххххххх...
    Последний раз редактировалось snegok_2000; 02.12.2010 в 14:24.

19. Вверх #9358
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Девочки а кто в курсе клостил может спровоцировать многоплодную беременность?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

20. Вверх #9359
    Частый гость Аватар для Марм
    Девулички посоветуйте может сходить к какому то доктору, у Дощечкина уже была.

21. Вверх #9360
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Разговор зашел о тройне и вспомнила - у нас в Ильичевске женщина родила тройню после ЭКО, они в Кишиневе кажется делали. Три мальчишки, бегают уже, на улицу вывести, как я поняла их можно только двум взрослым, одной тут не управиться, мы как-то наблюдали их на улице - они такие шустрые, разбегаются все в разные стороны

Ответить в теме
Страница 468 из 4115 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права