Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 470 из 4116 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9381
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    А что говорит, почему нет толку?
    Честно говоря не знаю.В прошлом цикле ВВ сказал что овуля слабая была.А что значит слабая?не знаю...
    Еще есть подозрения что мы с мужем ее просто пропускаем,не попадаем в нее
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

3. Вверх #9382
    Частый гость Аватар для serzena
    вот и мне сегодня так сказал доктор, что скорее всего не попадаем...

4. Вверх #9383
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    вот и мне сегодня так сказал доктор, что скорее всего не попадаем...
    Дай Бог чтоб так и было!!!Это легче устранить чем всякие болячки
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

5. Вверх #9384
    Новичок
    Девчёнки привет.
    Хотела узнать ваше мнение. Сейчас появилось такое направление в астрологии, как Планирование ЭКО и нахождение благоприятной даты для оплодотворения. Кто-то пользовался ранее услугами у астролога? Я вот просто думаю, может попробовать и заказать такую консультацию, чтоб ЭКО было удачным на 100%.
    Просто моя знакомая по рекомендациям астролога сделала ЭКО тогда, когда был для этого хороший период и с первого раза удачно, уже 5 недель малышу. Делала в Надии. Кстати она говорила, что врач с пониманием к этому отнёсся, сказал, что это сейчас популярно и даёт результаты.

6. Вверх #9385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kris_lee Посмотреть сообщение
    Девчёнки привет.
    Хотела узнать ваше мнение. Сейчас появилось такое направление в астрологии, как Планирование ЭКО и нахождение благоприятной даты для оплодотворения. Кто-то пользовался ранее услугами у астролога? Я вот просто думаю, может попробовать и заказать такую консультацию, чтоб ЭКО было удачным на 100%.
    Просто моя знакомая по рекомендациям астролога сделала ЭКО тогда, когда был для этого хороший период и с первого раза удачно, уже 5 недель малышу. Делала в Надии. Кстати она говорила, что врач с пониманием к этому отнёсся, сказал, что это сейчас популярно и даёт результаты.
    О, весёлый Одесский форум. Вот уже и появились специалисты устраняющие причину под названием "просто звёзды не так стали", навсегда втоптавшие в грязь знаменитую циферку 30%, заменивши её на 100%?

А врач, к которому пришла пациентка готовая к протоколу, с пониманием отнесётся к любому капризу...
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #9386
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пережил ИК после лапары, помогите советом, как облегчить свое состояние, особенно беспокоит депрессия
    у вас уже депрессия, или вы боитесь побочки ИК? у меня не было лапары, но было уже 2 ИК - никакой депрессии, никаких побочных эффектов кроме приливов, вот они меня достали, особенно летом... так что берите себя в руки - все будет хорошо!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #9387
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    О, весёлый Одесский форум. Вот уже и появились специалисты устраняющие причину под названием "просто звёзды не так стали", навсегда втоптавшие в грязь знаменитую циферку 30%, заменивши её на 100%?

А врач, к которому пришла пациентка готовая к протоколу, с пониманием отнесётся к любому капризу...
    Это называется отключить голову - звезды/гадалка/шаман вуд сказали будет, значит будет. Я искрене верю, что такой прием циферку 30 в циферку 40 запросто может исправить

Want, проходимость труб можно делать и с помощью УЗИ, ГСГ, называется - не больно, не травматично, некоторые врачи считают, что чуть менее правдиво, но и рентген иногда дает ложный результат. Я на этой процедуре чуть не заснула, при том, что мне укольчик за час до начала вкололи.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #9388
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    все вместе. Из-за поликистоза на яичниках плотная оболочка, это мешает овуляции, ее скорее всего на лапаре... как назвать... покоцали. Сделали пуширование яичников. Беременейте поскорее. Мне делали пуширование и дали полгода на забеременеть.
    спасибо Фросенька, хоть вы ответили....
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

10. Вверх #9389
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пережил ИК после лапары, помогите советом, как облегчить свое состояние, особенно беспокоит депрессия
    Проконсультируйтесь с врачом,он назначит дополнительные лекарства,которые приведут в порядок нервную систему.

11. Вверх #9390
    Новичок Аватар для Tessa
    Девочки огромное спасибо за поздравления и пожелания. Я вам желаю скорейшего обретения пузожителей. Ловите АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ

12. Вверх #9391
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от snegok_2000 Посмотреть сообщение
    Это у меня тройня. делала ЭКО+ИКСИ в Ладе. сразу получилось. До этого 4 года пытались, пила таблетки, узи, БТ, две ИИ- без результата. как-то чудом сама забеременела и упс...замершая Б на 8 неделе..прошел один год..решилась на подсадку. получилось! из трех эмбрионов все зацепились, но это маленькая проблемка на самом деле. врач РВ был шокирован конечно, что все прицепились, советовал одного убрать , в чем я и согласна с ним, но по ходу один там сам как-то перестает развиваться. посмотрим через пару недель на УЗИ. к тому же у меня сильная гиперстимуляция, жидкость с брюшной полости откачивали, теперь ее немного в плевральной области..делаю капельницы, надеюсь, что сама эта жидкость уйдет, а то дышать трудно!
    ЧИХАЮ на всееееееееееххххххххххх...
    Быстренько ловлю многодетковый чих!!!!!! Спасибо , что появилась у нас, порадовала и приоободрила, - нам так нужны такие вот замечательные примеры!!! А у меня ведь тоже год назад была ЗБ после долгих лет ожиданий...Но теперь все больше убеждаюсь, что стоит продолжать борьбу и идти до конца, чудеса случаются и даже помноженные на несколько раз!!!!!!

Расите здоровенькие!!!!!
    "В счет идет только последний поступок... "

13. Вверх #9392
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    SheilO, я вам в лапаре тогда писала "беременейте сами, зачем вам стимуляции", поэтому давайте, не подведите. Только если за полгода-год не случится, меняйте гинеколога на репродуктолога.

Девочки, а астрологи - это ж клево Мне одна сказала по нашим с мужем датам рождения, что что-то она не поймет... по звездам (!) бездетными не должны быть, где-то совсем рядом беременность, толька почему нет детей - нипанятна. Это было где-то в августе, я уже того была или перед самым тем.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #9393
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Девули, вчера была на приеме у ВВ, он развеял все мои страхи, которые мне навязывал гинеколог. Что меня конечно же очень порадовало. Попала на прием очень удачно, т.к. по УЗИ было видно что О должна быть с дня на день. Самое страшное для меня было услышать измеряйте БТ, я утром просыпаюсь и не помню ни о чем что я должна сделать, кроме как пообниматься с котом и гигиенические процедуры, подготовка себя к выходу во всей красе. Сегодня утро началось как обычно, мы с котом пошли уже ближе к ванной как я вспомнила о своем новом утреннем долге, бегом помчала мереть БТ градусник показал 36,7 и это в преддверии О. Может кто знает на сколько может снизиться БТ если 2 мин. пройдешься по квартире? Если вопрос глупый, извиняюся.

15. Вверх #9394
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    бт не снизится, а поднимется, если встать и пройтись. об О говорит падение бт и резкий скачек вверх в послежующие дни. увы, ваша сегоднящняя бт не информативна

16. Вверх #9395
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    бт не снизится, а поднимется, если встать и пройтись. об О говорит падение бт и резкий скачек вверх в послежующие дни. увы, ваша сегоднящняя бт не информативна
    у меня БТ не меняется при перебежках в туалет и обратно почему-то, так что не факт, что должна подняться

17. Вверх #9396
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у меня БТ не меняется при перебежках в туалет и обратно почему-то, так что не факт, что должна подняться
    есть же правила измерения БТ....и походить туда-сюда не входит в эти правила...я всегда измеряла лежа, не поднимаясь перед этим в туалет (ночные походы не считаются)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #9397
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    есть же правила измерения БТ....и походить туда-сюда не входит в эти правила...я всегда измеряла лежа, не поднимаясь перед этим в туалет (ночные походы не считаются)
    ну значит я - исключение из правил...
    если я сейчас по несколько раз за ночь туда бегаю, ничего не поделаешь... измеряю БТ в 6 утра, а перебежки бывают в 5 утра... может из-за положения БТшка и не меняется, т.к. проверяла, измерив БТ до похода в ВЦ и сразу после - была совершенно одинаковой)) при планировании так не делала, естественно, т.к. не было такой необходимости бегать по ночам )))

19. Вверх #9398
    Частый гость Аватар для Лайза
    А у меня градусник с утра - на совершенном автомате) Кот не конкурент, ждет своей очереди))

20. Вверх #9399
    Новичок Аватар для Лесок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    но и рентген иногда дает ложный результат.
    Согласна!Мне на первом рентгене труб поставили диагноз полной непроходимости.Делали без наркоза(боль адская).Пол годика спустя делала в Интосане под наркозом-всё ок,полная проходимость))))Гадюченко сказал,что если делать без наркоза,можем получить "ложную"непроходимость....

21. Вверх #9400
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    А у меня градусник с утра - на совершенном автомате) Кот не конкурент, ждет своей очереди))
    Мне наверное нужно будет привыкнуть, т.к. до этого я филонила. А кот вообще сегодня не особо поднимался, пасмурно было, все спатки хотели )))). Но у меня пока на автомате кот. Посмотрю может завтра будет уже легче. Спасибочки всем за ответы.

Ответить в теме
Страница 470 из 4116 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права