Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 494 из 1988 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 39742
  1. Вверх #9861
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    я бы брала белые без бабочки, а если б ещё были без стразиков, то даже не задумывалась бы
    без стразиков тока черные

вот сча опять выбрать не смогу и опять буду без часов....сколько раз уже пыталась купить себе-все не могу определиться

2. Вверх #9862
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я бы взяла с металокерамики, а не с пластика

3. Вверх #9863
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я бы взяла с металокерамики, а не с пластика
    а черные или белые????? а с камушками или черные без камушков...хотя я каменья не люблю......но если взять без камней,то еще и с моей одеждой-мрачно будет.....блин........

4. Вверх #9864
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    купи себе и те и другие))))

5. Вверх #9865
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мартиша) мне вообще не нра, если быть честной. И когда я так сомневаюсь, то не беру никакие.
    13/11)))

6. Вверх #9866
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    купи себе и те и другие))))
    тык.....зачем мне столько фейков...одних бы с головой-все равно долго не протянут.....хотя может взять и те и другие
    Мартиша) мне вообще не нра, если быть честной. И когда я так сомневаюсь, то не беру никакие.
    я не сомневаюсь...я выбрать не могу))) надо наверно еще в магазинах посмотреть-так чтоб уж точно заблудиться))

7. Вверх #9867
    Я бы взяла с камнями - и вот думаю на сейчас прекрасно будут черные. А вот на лето белые..
    При чем тут фейк, там же по-соему фирма не написана? Да и мне всегда было плевать - за той вочи в 300 бакинских не отдала бы никогда!! Лучше за эти деньги себе электронную книгу купить..

8. Вверх #9868
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    блин....захотела часы...теперь не могу выбрать...или черные или белые...или с бабочкой ....или без ...... деффки,помогайте https://forumodua.com/showthread.php?t=241541&page=9

думаю,если с бабочкой,то только белые.....а если без бабочки...то может черные,которые 2-е на рисунке...но и белые нравятся.....
    Мне нравятся черные с камнями. Без бабочки)))
    You can never be too much you

9. Вверх #9869
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    если уж ты зАлетелЬ, то покажет в любое время суток)))))))))))
    да-да, знаю я девочек, у которых уже около 2-х месяцев берменности было, а тест все одну полосочку выдавал
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Люблю, когда я жене говорю в магазине: Выбирай все что хочешь (имея ввиду что то явно дороже киндера), то он обычно выбирает какую-то вафельку Артек или леденцы до 3 грн. и я начинаю уговаривать его ещё подумать и взять Киндер Бегемотика и т.д. )))
    блин, я с минуту втыкала во фразу и никак не могла вкурить какой женЕ ты об этом говоришь
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Здравый смысл спасает от многих покупок))
    где он??? Где мой здравый смысл??????? Почему я его практически не встречаю, когда хожу по магазинам??))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а я целый день только читаю Девичник, и то с трудом.....Уже третьи сутки практически беспрерывно болит голова. Я каждую ночь просыпаюсь то в пол третьего, то в четыре, то в пять часов от того, что у меня что то болит, то голова, то живот.....У меня НИКОГДА раньше такого не было! Что это такое, понять не могу(((((И такое депрессивное состояние чувствую накатывает....прямо не узнаю себя. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
    когда плохо/депрессивно- сожрать/выпить что-нибудь вкусненькое любименькое, наплевав на все диеты и ограничения - определенно легчает а еще - вспомнить о хорошем или подумать о грядущем хорошем, попробовать таким образом настроиться на позитивный лад)))
    а еще и сын мужа(а у того тоже запросы скромные -он уже заказал и на Св.Николая, и на НГ, и на Рождество....муж скромно пытается молчать о том,что было заказано-видимо бережет мою нервную систему).......
    спасибо тебе, Господи, что дочка моего мужа - хорошая девочка (не сглазить бы), что такое потребовать на день св. Николая подарок - такого ВООБЩЕ не бывает, да и в принципе - потребовать - это не она Может спросить/попросить - а получится ли это, а можно ли то. Просто знает, что если хоть чуть-чуть получается, то купим (даже если ее мама и папа буду против, папу я уговорю, ну а мама перед фактом)
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    И как мне?Я прекрасна?)))))
    В любом, ты, душечка, наряде хороша!(с)))))) И вообще, Нателлка, красоту ничем не испортишь
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Где б еще пальто купить? ) зимнее, дутое не хочу, поинтересовалась сколько шубка стоит ))) гггг 27 тыс грн и поняла, что даже когда такие и будут, жаба будет больше )
    Насчет шубки и 7-го км. 2 года назад мне закартило шубу и именно норковую Но, т.к. я понимала, что никто мне не купит ее полноценную, длинную, то мой выбор остановился на длинной норковой из кусочков. В общем, хочу сказать, что мы ее купили за 800 баксов, правда, тогда курс был пять еще, я ее очень люблю и ношу с удовольствием А еще я тогда перемеряла (так сказать, для очистки совести) и те, что подороже, цельные, вот фиг его знает почему, но они на мне хуже смотрелись, чем эта. Что не могло не радовать))))))))))))))
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Утро девочки!!!!!
    Я такая умничка,уже везде полы помыла,пропылесосила,туале,ванную почистила,пыль повытирала,клетку помыла у попуги!долг перед родиной выполнила!!!!
    Теперь лежу с закапаным ухом,потом дальше пойду убираться!!!!
    Ну ни фига себе, а я только в пол-одиннадцатого глазенки продрала, сбегала в магазин, только позавтракала, читая вас и строча ответ, теперь надо приниматься за готовку, сегодня наши папа с мамой отмечают 44 (!) года со дня свадьбы

Всем (так и хочется написать утречка)))))))) дня!
    Последний раз редактировалось scarpio27; 18.11.2010 в 12:03.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #9870
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    ... теперь надо приниматься за готовку, сегодня наши папа с мамой отмечают 44 (!) года со дня свадьбы

Всем (так и хочется написать утречка)))))))) дня!
    Поздравляю, ещё чуточку и Золотая будет

Приветик всем, погода капесь, а я так хотела на шашлыкИ выбраться в выходные
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #9871
    Дом советов
    СВЕТИК поздравляем ваших родителей с днем свадьбы, долгих им лет нк и конечно же Благополучия!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #9872
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Поздравляю, ещё чуточку и Золотая будет

Приветик всем, погода капесь, а я так хотела на шашлыкИ выбраться в выходные
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    СВЕТИК поздравляем ваших родителей с днем свадьбы, долгих им лет нк и конечно же Благополучия!
    спасибо, девулечки

Подскажите, через форум у нас где-то можно купить рамочки для больших фотопортретов?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #9873
    Эксперт крышесносности

Ежевика и АвтоЛеди: вам по одной авке .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #9874
    Ах, не говорите мне о норковых шубах, бо я сча умру от зависти!!

15. Вверх #9875
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет всем,
    Ой, девочки, что я вспомнила . Сидим мы обедаем, я с музей рядом с одной стороны стола, Джоля с малой по другую сторону рядком сидят. Едим рыбу, моя доця аккуратно так вынимает все косточки из рыбы и отдает\кладет на ...тарелку Джоли : "Ня!" )))))) Причем, когда Джоли ещё не было у нас, моя мася обычно отдает косточки от рыбы мне, а тут решила, что Джоля сидит ближе и так будет удобней .

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    ее мечта интерактивная пони,которая реагирует на прикосновения,грубый и ласковый голос,хлопает ресничками ну и тд,прямо как живая!!!!ну вот моя как увидела,с тех пор и копит,а еще смешно,когда она в квартире находит копеечку,берет ее бежит ко мне и говорит ,мама давай бросим к копилку,это же будет еще больше денег,да????у меня теперь мнооооого денег!!!!!

в Антохе видели за 900 гр,почти.если бы 3-4,я бы даже не стала ей помогать собирать на тукаю пони,проще настоящую купить
    Вот и я о том же, проще купить живую кошечку или собачку .
    *Я помню-помню , Ежевика, что твой муж не хочет животных в доме*

16. Вверх #9876
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

приниматься за готовку, сегодня наши папа с мамой отмечают 44 (!) года со дня свадьбы

]
    Мои поздравления твоим родителям,здоровья им,счастья и семейного благополучия!!!!
    блин....захотела часы...теперь не могу выбрать...или черные или белые...или с бабочкой ....или без ...... деффки,помогайте https://forumodua.com/showthread.php?t=241541&page=9

думаю,если с бабочкой,то только белые.....а если без бабочки...то может черные,которые 2-е на рисунке...но и белые нравятся.....
    черные без камней,извини,но по мне как то убого выглядят.совсем не интересные.лучше с камнями,как то повеселей,что ли.а белые летом классно,а зимой....ну не знаю.ИМХО
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

17. Вверх #9877
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я ночью НИКОГДА не встаю. Всегда сплю хорошо, правда когда переживаю за что то или за кого то или внутренняя тревога какая то, то могу проворочаться в полудреме.
    Я, как правило, хорошо сплю , но ВСЕГДА перед любой дорогой\поездкой у меня сна нет, задремлю максимум на часик и все, но тем не менее остаюсь полным бодрячком. Не знаю почему, НО не спится мне перед дорогой , никогда.

Белые с бабочкой .

18. Вверх #9878
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Всем приветик!
    а у меня сегодня запланировано посещение врача, и чем ближе час Ч, тем у меня сильнее мандраж

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Белые с бабочкой .
    Сказала та, у которой за окном круглогодичное лето!

19. Вверх #9879
    Вella bambina
    Нона не боись, все будет хорошоА к какому врачу идешь?
    You can never be too much you

20. Вверх #9880
    Злобная маман
    А я ваще часы не лю, поэтому не советчик

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    а у меня сегодня запланировано посещение врача, и чем ближе час Ч, тем у меня сильнее мандраж
    сама такая, вроде как идтить нада, а боюси, и живот предательски начинает ныть, с чего не знаю, наверное от нервов
    Но ты не Боись
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 494 из 1988 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права