Я бы взяла с металокерамики, а не с пластика
купи себе и те и другие))))
Мартиша) мне вообще не нра, если быть честной. И когда я так сомневаюсь, то не беру никакие.
13/11)))
тык.....зачем мне столько фейков...одних бы с головой-все равно долго не протянут.....хотя может взять и те и другие
я не сомневаюсь...я выбрать не могуМартиша) мне вообще не нра, если быть честной. И когда я так сомневаюсь, то не беру никакие.))) надо наверно еще в магазинах посмотреть-так чтоб уж точно заблудиться
))
Я бы взяла с камнями - и вот думаю на сейчас прекрасно будут черные. А вот на лето белые..
При чем тут фейк, там же по-соему фирма не написана? Да и мне всегда было плевать - за той вочи в 300 бакинских не отдала бы никогда!! Лучше за эти деньги себе электронную книгу купить..
да-да, знаю я девочек, у которых уже около 2-х месяцев берменности было, а тест все одну полосочку выдавал
блин, я с минуту втыкала во фразу и никак не могла вкурить какой женЕ ты об этом говоришь
где он??? Где мой здравый смысл??????? Почему я его практически не встречаю, когда хожу по магазинам??))))))))))))))))))))))))))))))))))))
когда плохо/депрессивно- сожрать/выпить что-нибудь вкусненькое любименькое, наплевав на все диеты и ограничения - определенно легчаета еще - вспомнить о хорошем или подумать о грядущем хорошем, попробовать таким образом настроиться на позитивный лад)))
спасибо тебе, Господи, что дочка моего мужа - хорошая девочка (не сглазить бы), что такое потребовать на день св. Николая подарок - такого ВООБЩЕ не бывает, да и в принципе - потребовать - это не онаМожет спросить/попросить - а получится ли это, а можно ли то. Просто знает, что если хоть чуть-чуть получается, то купим (даже если ее мама и папа буду против, папу я уговорю, ну а мама перед фактом
)
В любом, ты, душечка, наряде хороша!(с)))))) И вообще, Нателлка, красоту ничем не испортишь![]()
Насчет шубки и 7-го км. 2 года назад мне закартило шубу и именно норковуюНо, т.к. я понимала, что никто мне не купит ее полноценную, длинную, то мой выбор остановился на длинной норковой из кусочков. В общем, хочу сказать, что мы ее купили за 800 баксов, правда, тогда курс был пять еще, я ее очень люблю и ношу с удовольствием
А еще я тогда перемеряла (так сказать, для очистки совести) и те, что подороже, цельные, вот фиг его знает почему, но они на мне хуже смотрелись, чем эта. Что не могло не радовать))))))))))))))
Ну ни фига себе, а я только в пол-одиннадцатого глазенки продрала, сбегала в магазин, только позавтракала, читая вас и строча ответ, теперь надо приниматься за готовку, сегодня наши папа с мамой отмечают 44 (!) года со дня свадьбы
Всем (так и хочется написать утречка)))))))) дня!
![]()
Последний раз редактировалось scarpio27; 18.11.2010 в 12:03.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
СВЕТИК поздравляем ваших родителей с днем свадьбы, долгих им лет нк и конечно же Благополучия!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ежевика и АвтоЛеди: вам по одной авке.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ах, не говорите мне о норковых шубах, бо я сча умру от зависти!!
Ой, девочки, что я вспомнила. Сидим мы обедаем, я с музей рядом с одной стороны стола, Джоля с малой по другую сторону рядком сидят. Едим рыбу, моя доця аккуратно так вынимает все косточки из рыбы и отдает\кладет на ...тарелку Джоли
: "Ня!" )))))) Причем, когда Джоли ещё не было у нас, моя мася обычно отдает косточки от рыбы мне, а тут решила, что Джоля сидит ближе и так будет удобней
.
Вот и я о том же, проще купить живую кошечку или собачку.
*Я помню-помню, Ежевика, что твой муж не хочет животных в доме*
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Нона не боись, все будет хорошоА к какому врачу идешь?
You can never be too much you
Социальные закладки