Доброе утро красотки) Так вот то что стоит у них 3-5 у.е. содержит генномодифицированные элементы, а то что стоит уже начиная от 10 у.е за тот же товар - нет, вот они и все такие толстые.
Доброе утро красотки) Так вот то что стоит у них 3-5 у.е. содержит генномодифицированные элементы, а то что стоит уже начиная от 10 у.е за тот же товар - нет, вот они и все такие толстые.
Счастливы и здоровы!
Привет всем!! Я опять рано. Легла вчера в 21.00 - сегодня встала в 8.30.. чем не пожарник?
Мамалюсичка - ты там за домом не скучай, а ходи-ходи.. иди знай когда в следующий раз туда попадешь..
Доброе УТро)
вчера уснула в 21,30 - и до 6 утра ))) сладко так спать и высыпаешься, хотя похоже на детский режим сна.
Выпью кофейку и работать![]()
сегодня должна приехать бяказакаляка (кажись так) и кремчиков для зимнего периода привезти![]()
Успела, пока не настали холода.
Где б еще пальто купить?зимнее, дутое не хочу, поинтересовалась сколько шубка стоит
)) гггг 27 тыс грн и поняла, что даже когда такие и будут, жаба будет больше
![]()
13/11)))
Мишелька, по поводу покупок, у меня одно место: 7 км![]()
You can never be too much you
Доброе утро Страна ! Как ваше ничего?
Доброго утра,девочки)))
Я тоже безсоннецей мучаюсь......ложусь к 2-3 часам, а встаю еле-еле в 10. А муж вообще к 4-5 утра подгребают ко сну.
Людик, находись там по НЮ за всех .
Всем доброго утречка)))
Жизнь говорит мне ДА!
Утро девочки!!!!!
Я такая умничка,уже везде полы помыла,пропылесосила,туале,ванную почистила,пыль повытирала,клетку помыла у попуги!долг перед родиной выполнила!!!!
Теперь лежу с закапаным ухом,потом дальше пойду убираться!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Круто, я знаю что мультивизу такую дают только евреям, нам украинцам простым не дают.
Счас вам расскажу рецепт такого сна - 2-е сутки не спать, ну можно сутку и вырубитесь даже в 20.00... и до победы! Позже 7-8 не встанете..
Я ж такая же была - ложилась в 1-3, вставала в 10.. а сча после отдыха - наладила режим.
блин....захотела часы...теперь не могу выбрать...или черные или белые...или с бабочкой ....или без ...... деффки,помогайте https://forumodua.com/showthread.php?t=241541&page=9
думаю,если с бабочкой,то только белые.....а если без бабочки...то может черные,которые 2-е на рисунке...но и белые нравятся.....
Социальные закладки