Натэллкин, Мумми Тролик, Лерик, - вам девочки.
видите, как положительнона меня подействовали некоторые сегодняшние посты
.
Натэллкин, Мумми Тролик, Лерик, - вам девочки.
видите, как положительнона меня подействовали некоторые сегодняшние посты
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Моя тоже собирает,причем и копейки и бумажные деньги,уже месяца три четыре,мелочевкой уже гривен 300 есть,собирает на игрушку своей мечты!!!!
Всем привет девАчки!!!!!как вы тут??все как то не могу добраться до форума(
сейчас еду на кукушку а потом уже ,надеюсь,зайду к вам на более длительное время!
Скучаю как то по ВАМ!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ДЕВУЛИ! А у меня сегодня САМЫЙ ВКУСНЫЙ в мире борщ. Знаете почему? Потому что его готовила не я, а моя Юська. Я сварила бульон, фасоль, всё нарезала, а она закидывала картошкук, солила, вылаживала овощи на зажарку, мешала их... Вообщем мамина помощница)) У меня аж слёзки к глазкам подступают... как быстро растут деточки... лично я не успеваю за своей.
А ещё поздравте меня..офицально объявляю... 7АЯ СЕРИЯ 7ОГО СЕЗОНА ОТЧАЯННЫХ ДОМОХОЗЯЕК ДОСМОТРЕНА)))
Тест можно сделать в любое время суток, просто утром самая концентрированная моча.
Я присоединяюсь к тем у кого единственная задержка длилась чуть больше 9 месяцев... НО.. последние критические была задержка.Да и вобще.. У меня с начала жары (с августа) - цикл сбился и вобще такое ощущение, что я себя не знаю.
А у меня в детстве были "друзья копейки". Целый пакован копеек советских, с которыми я играла и каждую считала своим ДРУГОМ!
Последний раз редактировалось Тришша; 17.11.2010 в 16:47.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А что это за игрушка её мечты?
Да-да-да, детки растут быстро, а девочек, особенно, прямо с горшка нужно приучать к ведению домашнего хозяйства- моя красопетка ВОВСЮ, ещё до её 2.5 лет на кухне мне по собсному желанию стала помогать. Чистит крутые яйца, взбивает сырые, давит чеснок через пресс, нарезает морковку\болгарский перец\грибы...
, трет на терке сыр и овощи, подает все овощи на стол из места, где они хранятся, я вытираю вымытое фраже, а она его раскладывает по отделениям ящичка - вилочки к вилочкам, ложечки к ложечкам; накрывает на стол, и никогда НЕ перепутывает с какой стороны вилку класть, а с какой нож
; относит грязные тарелки в мойку; по утрам сама достает из пенала мне ту кашу, которую она хочет есть на завтрак
; сумки из машины относит в дом на кухню (специально кладем ей пару кулечков с легким весом))))))); тоже помешивает еду на сковороде )); ставит в холодильник бутылки с молоком, пакеты сока; относит в стиралку гряное белье, свое, когда снимает - бросает в корзину в ванной, а не пол, и не где попало; каждое утро застилает со мной кровати - подает мне по одной диванные декоративные подушки, знает, что нужно сначала расправить простынку, потом также аккуратненько расправить одеялко...
как стемнеет - идет сама включает прикроватные лампы и свет на лестнице на второй этаж ))); увидит, что попугаи накакали на плитку на полу (они у мя в открытых клетках ВСЕГДА), тут же бегом достает спец.ножик из кухонного ящика и сошкрябывает помет попугаев с плитки, кроме шуток пишу!! утром приносит мне собачьи миски, я насыпаю корм - она их относит обратно собакам; помогает мне донести и поставить четыре мисочки с едой в клетку к обезьяне; несет курям корм, а обратно изь курятника яйца и САМА кладет их в правильное место в холодильнике! Рассыпет что-то или покушает неаакуратно, тут же сама приносит совочек и щетку, и сама подметает!!!
ЗОЛОТО У МЯ, А НЕ ДИТЁ!!!!!
ВСЁ делает, корявенько ещё и медленнно, НО))))))))))))))))))))) согласно её возрасту, а главное ДЕЛАЕТ с удовольствием и ПРАВИЛЬНО, как мама )))), а то потом вырастет и будет хреновая хУзяйка, а хреновым хУзяйкам хозяйственнх мужей заполучить НЕ удастЦЦЦЦа)))))))))))))))))))))))))))))).
Да, подтверждаю - у Мерьки ооочень самостоятельная девочка!
Ой, сама сегодня досмотрела 7-ю серию и Вампиров тоже посмотрела и плачу, потому что следующая аж 2-го декабря.
ДО завтра, девицы!
Пока-пока.
ее мечта интерактивная пони,которая реагирует на прикосновения,грубый и ласковый голос,хлопает ресничками ну и тд,прямо как живая!!!!ну вот моя как увидела,с тех пор и копит,а еще смешно,когда она в квартире находит копеечку,берет ее бежит ко мне и говорит ,мама давай бросим к копилку,это же будет еще больше денег,да????у меня теперь мнооооого денег!!!!!
приехала я с кукушки,еще ходить мне на нее и ходить,но так голова раскалывается от этого гайморита,ощущение что мозги через нос высморкиваю,главное чтобы все не высморкала
я уже 3 дня отлыниваю от уборки,но завтра мне ее не избежать,надо себя заставить поубирать,а то так дальше нельзя!!!!
ну а если о приятном то. вобще мне так хочется походит в бассейн.прямо последнее время только про это и думаю,но пока мне это не светит
хочу в сауну оооочень сильно!!!!попариться,потом поплавать,потом опять попариться,потом опять поплавать.....ну вы поняли очередность,в промежутках можно и выпить![]()
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Интерактивный пони ))) хААААрошая такая мечта - тысячи на 3-4 гривен ))))) и тоже девайс, что характерно
деточки-деточки , де ж на ваши мечты стока денежек взять.....![]()
он бумажки собирает![]()
Тьфу, я грн перепутала с коп.![]()
если уж ты зАлетелЬ, то покажет в любое время суток)))))))))))
Не-а, волновалась Машка и пророчила, а я спокойна, как удав, т.к. из курса школьной биологии помню, что зачать ребенка при оральном сексе НЕВОЗМОЖНО
Не фига се)))) Умничка!
P.S. Тань, у меня к твоей аватарке, картинки вечно какие-то хмурые получаются))))) Нужно с этим что-то делать
нет, мы собираем только 50 копеечные монеты, все подряд это не интересно, да и просто деньги ему иметь в его возрасте...ну как то...неправильно имхо, а так...ЦЕЛЬ...собираем в копилку и только определенный тип монеток.
Мой якобы собирает на новый выпуск Dogs, потом говорит на машину мне, дом бабушке...собирается по ходу со своих полтинников нас всех содержать, т.к. он и воспитательнице обещал и куме нашей, что когда вырастет купит им по квартире в красивом доме))))))))))))))))
Поздравляю Вас мамочка))))
А у меня ещё в запасе 6,7,8 серии)))))))))
И Дневники вампиров я только 15 первого сезона посмотрела)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
тю - это я себе что-то не то представляю ? я какого-то динозавра интерактивного там же видела за 3 с чем-то ( еще тихо порадовалась , что АНдрюха уже вырос почти)
Социальные закладки