Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 490 из 1988 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 39742
  1. Вверх #9781
    Эксперт крышесносности

Натэллкин, Мумми Тролик, Лерик, - вам девочки .

видите, как положительно на меня подействовали некоторые сегодняшние посты .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #9782
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У меня не ребёнок...денежный маньяк...)))))))))))
    Он собирает полтинники (50 копеек) и почти ежедневно их пересчитывает...такой себе, скромный вариант Скруджа Мак Дака))))))))))))))
    крепись , мама - мой 12-летний собирает новенькие 50 грн., регулярно пересчитывает и ни за что не тратит )))
    По моим подсчетам у него около 800 грн...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #9783
    Эксперт крышесносности

Он собирает полтинники (50 копеек) и почти ежедневно их пересчитывает...такой себе, скромный вариант Скруджа Мак Дака))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    крепись , мама - мой 12-летний собирает новенькие 50 грн., регулярно пересчитывает и ни за что не тратит )))
    *берет на карандаш * ...и тот, и другой мальчики уже годятся нам в зятья .

О, кстати, напомнили, ща пойду в "Шкодниках" отпишусь, что мой ребенок делает с монетками, она их тоже обожает, но применяет несколько иначе .

4. Вверх #9784
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Моя тоже собирает,причем и копейки и бумажные деньги,уже месяца три четыре,мелочевкой уже гривен 300 есть,собирает на игрушку своей мечты!!!!

Всем привет девАчки!!!!!как вы тут??все как то не могу добраться до форума(
    сейчас еду на кукушку а потом уже ,надеюсь,зайду к вам на более длительное время!
    Скучаю как то по ВАМ!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

5. Вверх #9785
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Моя тоже собирает,причем и копейки и бумажные деньги,уже месяца три четыре,мелочевкой уже гривен 300 есть,собирает на игрушку своей мечты!!!!

А что у нас сейчас в мечтах ? интересно

А то у меня мальчик - и собирает он уже на всякие девайсы : плееры , дивидишки , колонки к мобильного и прочую ( с моей точки зрения ) ерунду ..

Жалко , что в куклы никогда не играл

6. Вверх #9786
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    ДЕВУЛИ! А у меня сегодня САМЫЙ ВКУСНЫЙ в мире борщ. Знаете почему? Потому что его готовила не я, а моя Юська. Я сварила бульон, фасоль, всё нарезала, а она закидывала картошкук, солила, вылаживала овощи на зажарку, мешала их... Вообщем мамина помощница)) У меня аж слёзки к глазкам подступают... как быстро растут деточки... лично я не успеваю за своей.
    А ещё поздравте меня..офицально объявляю... 7АЯ СЕРИЯ 7ОГО СЕЗОНА ОТЧАЯННЫХ ДОМОХОЗЯЕК ДОСМОТРЕНА)))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а разве днем тест показывает?
    Тест можно сделать в любое время суток, просто утром самая концентрированная моча.
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Кстати, о тестах , у меня тож в этом месяце была задержка, наверное, впервые за последние 25 лет , бо обычно как часы . Уже поручила музе тестер купить ))), а вчера утром звоню ему на работу с отбоем: "Бобёр выдыхай!" )))))))))))))))))) И у Джоли, в этом месяце задержка была, если помнишь . Видимо, что-то в воздухе такое... специфическое ...разбрызгано .
    Я присоединяюсь к тем у кого единственная задержка длилась чуть больше 9 месяцев... НО.. последние критические была задержка.Да и вобще.. У меня с начала жары (с августа) - цикл сбился и вобще такое ощущение, что я себя не знаю.
    *берет на карандаш * ...и тот, и другой мальчики уже годятся нам в зятья .

О, кстати, напомнили, ща пойду в "Шкодниках" отпишусь, что мой ребенок делает с монетками, она их тоже обожает, но применяет несколько иначе .
    А у меня в детстве были "друзья копейки". Целый пакован копеек советских, с которыми я играла и каждую считала своим ДРУГОМ!
    Последний раз редактировалось Тришша; 17.11.2010 в 16:47.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

7. Вверх #9787
    Эксперт крышесносности

Моя тоже собирает,причем и копейки и бумажные деньги,уже месяца три четыре,мелочевкой уже гривен 300 есть,собирает на игрушку своей мечты!!!
    А что это за игрушка её мечты ?
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    ДЕВУЛИ! А у меня сегодня САМЫЙ ВКУСНЫЙ в мире борщ. Знаете почему? Потому что его готовила не я, а моя Юська. Я сварила бульон, фасоль, всё нарезала, а она закидывала картошкук, солила, вылаживала овощи на зажарку, мешала их... Вообщем мамина помощница)) У меня аж слёзки к глазкам подступают... как быстро растут деточки... лично я не успеваю за своей
    Да-да-да, детки растут быстро, а девочек, особенно, прямо с горшка нужно приучать к ведению домашнего хозяйства - моя красопетка ВОВСЮ, ещё до её 2.5 лет на кухне мне по собсному желанию стала помогать. Чистит крутые яйца, взбивает сырые, давит чеснок через пресс, нарезает морковку\болгарский перец\грибы... , трет на терке сыр и овощи, подает все овощи на стол из места, где они хранятся, я вытираю вымытое фраже, а она его раскладывает по отделениям ящичка - вилочки к вилочкам, ложечки к ложечкам; накрывает на стол, и никогда НЕ перепутывает с какой стороны вилку класть, а с какой нож ; относит грязные тарелки в мойку; по утрам сама достает из пенала мне ту кашу, которую она хочет есть на завтрак ; сумки из машины относит в дом на кухню (специально кладем ей пару кулечков с легким весом))))))); тоже помешивает еду на сковороде )); ставит в холодильник бутылки с молоком, пакеты сока; относит в стиралку гряное белье, свое, когда снимает - бросает в корзину в ванной, а не пол, и не где попало; каждое утро застилает со мной кровати - подает мне по одной диванные декоративные подушки, знает, что нужно сначала расправить простынку, потом также аккуратненько расправить одеялко... как стемнеет - идет сама включает прикроватные лампы и свет на лестнице на второй этаж ))); увидит, что попугаи накакали на плитку на полу (они у мя в открытых клетках ВСЕГДА), тут же бегом достает спец.ножик из кухонного ящика и сошкрябывает помет попугаев с плитки, кроме шуток пишу!! утром приносит мне собачьи миски, я насыпаю корм - она их относит обратно собакам; помогает мне донести и поставить четыре мисочки с едой в клетку к обезьяне; несет курям корм, а обратно изь курятника яйца и САМА кладет их в правильное место в холодильнике! Рассыпет что-то или покушает неаакуратно, тут же сама приносит совочек и щетку, и сама подметает!!!
    ЗОЛОТО У МЯ, А НЕ ДИТЁ!!!!!
    ВСЁ делает, корявенько ещё и медленнно, НО))))))))))))))))))))) согласно её возрасту, а главное ДЕЛАЕТ с удовольствием и ПРАВИЛЬНО, как мама )))), а то потом вырастет и будет хреновая хУзяйка, а хреновым хУзяйкам хозяйственнх мужей заполучить НЕ удастЦЦЦЦа )))))))))))))))))))))))))))))).

8. Вверх #9788
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да, подтверждаю - у Мерьки ооочень самостоятельная девочка!

Ой, сама сегодня досмотрела 7-ю серию и Вампиров тоже посмотрела и плачу, потому что следующая аж 2-го декабря.

9. Вверх #9789
    Эксперт крышесносности

ДО завтра , девицы!
    Пока-пока .

10. Вверх #9790
    just perfection Аватар для Annu_шка

Тань, не жалей) В мечтах у нынешних девочек - куклы Винкс, по 300 гривен за штуку)). Маленькие феи. Так что пусть лучше на толковые девайсы деньги уходят)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #9791

А то у меня мальчик - и собирает он уже на всякие девайсы : плееры , дивидишки , колонки к мобильного и прочую ( с моей точки зрения ) ерунду ..

А что это за игрушка её мечты ?

.
    ее мечта интерактивная пони,которая реагирует на прикосновения,грубый и ласковый голос,хлопает ресничками ну и тд,прямо как живая!!!!ну вот моя как увидела,с тех пор и копит,а еще смешно,когда она в квартире находит копеечку,берет ее бежит ко мне и говорит ,мама давай бросим к копилку,это же будет еще больше денег,да????у меня теперь мнооооого денег!!!!!

приехала я с кукушки,еще ходить мне на нее и ходить,но так голова раскалывается от этого гайморита,ощущение что мозги через нос высморкиваю,главное чтобы все не высморкала

я уже 3 дня отлыниваю от уборки,но завтра мне ее не избежать,надо себя заставить поубирать,а то так дальше нельзя!!!!

ну а если о приятном то. вобще мне так хочется походит в бассейн.прямо последнее время только про это и думаю,но пока мне это не светит
    хочу в сауну оооочень сильно!!!!попариться,потом поплавать,потом опять попариться,потом опять поплавать.....ну вы поняли очередность,в промежутках можно и выпить

12. Вверх #9792
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Тань, не жалей) В мечтах у нынешних девочек - куклы Винкс, по 300 гривен за штуку)). Маленькие феи. Так что пусть лучше на толковые девайсы деньги уходят)))
    ну может где то в модных магазинах и так,но нам папа сегодня эту самую куклу Винкс купил на 7-ом за 50 гр,с виду точь в точь как в Антохе!!!!

13. Вверх #9793
    Интерактивный пони ))) хААААрошая такая мечта - тысячи на 3-4 гривен ))))) и тоже девайс, что характерно
    деточки-деточки , де ж на ваши мечты стока денежек взять.....

14. Вверх #9794
    User banned
    Это ж сколько кг?

15. Вверх #9795
    он бумажки собирает

16. Вверх #9796
    User banned
    Тьфу, я грн перепутала с коп.

17. Вверх #9797
    Интерактивный пони ))) хААААрошая такая мечта - тысячи на 3-4 гривен ))))) и тоже девайс, что характерно
    деточки-деточки , де ж на ваши мечты стока денежек взять.....
    в Антохе видели за 900 гр,почти.если бы 3-4,я бы даже не стала ей помогать собирать на тукаю пони,проще настоящую купить))))

18. Вверх #9798
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а разве днем тест показывает?
    если уж ты зАлетелЬ, то покажет в любое время суток)))))))))))
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А все-таки, Маришка вальььнавалася!! Грешочек таки есть!!
    Не-а, волновалась Машка и пророчила, а я спокойна, как удав, т.к. из курса школьной биологии помню, что зачать ребенка при оральном сексе НЕВОЗМОЖНО
    Не фига се)))) Умничка!
    P.S. Тань, у меня к твоей аватарке, картинки вечно какие-то хмурые получаются))))) Нужно с этим что-то делать
    нет, мы собираем только 50 копеечные монеты, все подряд это не интересно, да и просто деньги ему иметь в его возрасте...ну как то...неправильно имхо, а так...ЦЕЛЬ...собираем в копилку и только определенный тип монеток.
    Мой якобы собирает на новый выпуск Dogs, потом говорит на машину мне, дом бабушке...собирается по ходу со своих полтинников нас всех содержать, т.к. он и воспитательнице обещал и куме нашей, что когда вырастет купит им по квартире в красивом доме))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    ДЕВУЛИ! А у меня сегодня САМЫЙ ВКУСНЫЙ в мире борщ.
    А ещё поздравте меня..офицально объявляю... 7АЯ СЕРИЯ 7ОГО СЕЗОНА ОТЧАЯННЫХ ДОМОХОЗЯЕК ДОСМОТРЕНА)))
    Поздравляю Вас мамочка))))

А у меня ещё в запасе 6,7,8 серии)))))))))
    И Дневники вампиров я только 15 первого сезона посмотрела)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #9799
    тю - это я себе что-то не то представляю ? я какого-то динозавра интерактивного там же видела за 3 с чем-то ( еще тихо порадовалась , что АНдрюха уже вырос почти )

20. Вверх #9800

P.S. Тань, у меня к твоей аватарке, картинки вечно какие-то хмурые получаются))))) Нужно с этим что-то делать
    А у меня отплюсить не получается тебя ! - и главное ж - не могу вспомнить , куда я свои плюсы девала-то ??

Закрытая тема
Страница 490 из 1988 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права