Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 492 из 1988 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 39742
  1. Вверх #9821
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    трындец......шось ты,мать захирела.
    прекращай.
    дык сама от себя в шоке!!
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну дык как что))Тапки готовь, белые))))) И мы пирожков похомячим заодно

Шутка нанайка.
    Может для начала успокоительного попить чего то?
    так пью валерьянку....больше ничего нету, где то когда то был Персен, но найти не могу((.

Блин, если б кто раньше рядом ныл так как я, то уже б по ушам надавала бы за нытье про болячки, а тут сама докатилась!

2. Вверх #9822
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    дык сама от себя в шоке!!

так пью валерьянку....больше ничего нету, где то когда то был Персен, но найти не могу((.

Блин, если б кто раньше рядом ныл так как я, то уже б по ушам надавала бы за нытье про болячки, а тут сама докатилась!
    Мы тебе щас тоже по ушам надаем!!Даю установку на хороший здоровый сооон!!!! Представь, шо я Кашпировский
    You can never be too much you

3. Вверх #9823
    Мы тебе щас тоже по ушам надаем!!Даю установку на хороший здоровый сооон!!!! Представь, шо я Кашпировский
    Не, Нателлка, я тебя с такой причёской не могу представить!!! Давай, я просто пообещаю крепко спать?

4. Вверх #9824
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    я пытаюсь подсчитать сколько надо на подарки детям на Новый Год и РОждество.......по самым скромным подсчетам,считая что в декабре 3 именинницы, а на рождество 2 крестницы +еще одна будущая......плюс 4 (2-ое из них в декабре ДР) детей кумовьёв+пару детей друзей.......... а еще и сын мужа(а у того тоже запросы скромные -он уже заказал и на Св.Николая, и на НГ, и на Рождество....муж скромно пытается молчать о том,что было заказано-видимо бережет мою нервную систему).......

5. Вверх #9825
    Не, Нателлка, я тебя с такой причёской не могу представить!!! Давай, я просто пообещаю крепко спать?
    а я представляю)))))

6. Вверх #9826
    Вella bambina
    Воооттт-вооооттттт!!!!Действует
    я пытаюсь подсчитать сколько надо на подарки детям на Новый Год и РОждество.......по самым скромным подсчетам,считая что в декабре 3 именинницы, а на рождество 2 крестницы +еще одна будущая......плюс 4 (2-ое из них в декабре ДР) детей кумовьёв+пару детей друзей.......... а еще и сын мужа(а у того тоже запросы скромные -он уже заказал и на Св.Николая, и на НГ, и на Рождество....муж скромно пытается молчать о том,что было заказано-видимо бережет мою нервную систему).......
    Не кажи)))) И это не считая самого празднования и своих подруг и других родичей.
    а я представляю)))))
    И как мне?Я прекрасна?)))))

7. Вверх #9827
    Воооттт-вооооттттт!!!!Действует

Не кажи)))) И это не считая самого празднования и своих подруг и других родичей.

И как мне?Я прекрасна?)))))
    а, спрашиваешь тоже)) я еще такой красоты неописЮемой не видала))))))

мне на подруг и друзей боюсь уже не хватит

8. Вверх #9828
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    а я целый день только читаю Девичник, и то с трудом.....Уже третьи сутки практически беспрерывно болит голова. Я каждую ночь просыпаюсь то в пол третьего, то в четыре, то в пять часов от того, что у меня что то болит, то голова, то живот.....У меня НИКОГДА раньше такого не было! Что это такое, понять не могу(((((И такое депрессивное состояние чувствую накатывает....прямо не узнаю себя. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
    Я всегда начинаю пить перед сном успокоительное. Смешиваю 1 флакон пустырника, 2 фл. боярышника, 1 фл. валерианы, 1 фл. пиона. Смешиваешь, даёшь постоять немного и перед сном выпиваешь 1-2 ст. л. этой гадости (запивая водой. А ещё я во время сильных мигреней пью что-то типо сегана (сеган, седал, седалгин НЕО.... очень сильное лекарство).

А ты думаешь, что тут морально по маковке огреть не могут?? НЕ НЫТЬ СОЛДАТ!
    Я даже боюсь считать всё...
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

9. Вверх #9829
    Все,девченки) Всем приятных снов (мне надеюсь не приснится Нателка с причей Кашпировского и усами Комаровского) ) и спокойной ночи. Миражик, ты давай закинься чем-то и спать,спать,спать. И не разваливайся- мы еще должны на девичник собраться.

пы.сы......забыла рассказать.....ходили сегодня с малой к доХтЕру нашему.........девки, ну это просто опять бомба......этож надо такой голос иметь и такой тембр......можно просто стечь в сапоги......и в очередной раз порадовалась,что мой муж с нами к нему не ходит,т.к. когда мы с ним,то врач реагирует как-то сильно серьезно и без улыбки-.

10. Вверх #9830
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    а я целый день только читаю Девичник, и то с трудом.....Уже третьи сутки практически беспрерывно болит голова. Я каждую ночь просыпаюсь то в пол третьего, то в четыре, то в пять часов от того, что у меня что то болит, то голова, то живот.....У меня НИКОГДА раньше такого не было! Что это такое, понять не могу(((((И такое депрессивное состояние чувствую накатывает....прямо не узнаю себя. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
    Миражик. Это у тебя какое-то нарушение сна. Причина..., если продумаешь свою жизнь перед безсонней, то найдешь сама. Я как-то читала, что организм сам определяет, сколько тебе надо спать. Так что не дрейфь. Если ты в последнее время не подвергалась нервным стрэссам, не нервничала сильно, то значить могут действовать магнитные бури, смена погоды... Моя бабуля стабильно просыпалась всегда посреди ночи, читала, а потом к рассвету засыпала. Я просыпыюсь иногда вообще в неприличное время (2 - 4 утра, иногда позже), поброжу, посижу в нэте, почитаю, сварю кушать или просто слопаю яблоко, и назад, в кровать...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #9831
    Вella bambina
    Я ночью НИКОГДА не встаю. Всегда сплю хорошо, правда когда переживаю за что то или за кого то или внутренняя тревога какая то, то могу проворочаться в полудреме.

12. Вверх #9832
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, что тут морально по маковке огреть не могут?? НЕ НЫТЬ СОЛДАТ!
    Так я ж за этим и зашла сюда))))))))))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Миражик. Это у тебя какое-то нарушение сна. Причина..., если продумаешь свою жизнь перед безсонней, то найдешь сама. Я как-то читала, что организм сам определяет, сколько тебе надо спать. Так что не дрейфь. Если ты в последнее время не подвергалась нервным стрэссам, не нервничала сильно, то значить могут действовать магнитные бури, смена погоды... Моя бабуля стабильно просыпалась всегда посреди ночи, читала, а потом к рассвету засыпала. Я просыпыюсь иногда вообще в неприличное время (2 - 4 утра, иногда позже), поброжу, посижу в нэте, почитаю, сварю кушать или просто слопаю яблоко, и назад, в кровать...
    Та да, немного понервничала.........Но это ж не впервой! Наверное года уже сказываются. СлабЭнька стала...

13. Вверх #9833
    Та да, немного понервничала.........Но это ж не впервой! Наверное года уже сказываются. СлабЭнька стала...
    Та ты не то, что ты слабэнька стала, а само накопление обстоятельств по нарастающей. Перекрывай сама себя, т.е. учись реагировать и закрываться на вещи, которые не всегда зависят только от тебя. А иногда тебе вообще не подвластны, но ты хошь всем сердцем, что-бы было все, как можно лучше... с твоей точки зрения. Но этого не происходит, люди ведут себя не так и все идет наперекор твоим ожиданиям/переживаниям... Позволь ситуации идти своим путем, пусть даже он не так хорош, как хотелось-бы. Ты сама, твое здоровье, твой покой - никому не нужны не самом деле, кроме тебя самой.
    Так шо мать, завязывай нервувать по мелочам!!! Глотни чайку с мятой, не смотри на ночь ТВ, не думай и всяких всякостях, и все будет путем. Можно еще перед сном душик принять...

14. Вверх #9834
    Та ты не то, что ты слабэнька стала, а само накопление обстоятельств по нарастающей. Перекрывай сама себя, т.е. учись реагировать и закрываться на вещи, которые не всегда зависят только от тебя. А иногда тебе вообще не подвластны, но ты хошь всем сердцем, что-бы было все, как можно лучше... с твоей точки зрения. Но этого не происходит, люди ведут себя не так и все идет наперекор твоим ожиданиям/переживаниям... Позволь ситуации идти своим путем, пусть даже он не так хорош, как хотелось-бы. Ты сама, твое здоровье, твой покой - никому не нужны не самом деле, кроме тебя самой.
    Так шо мать, завязывай нервувать по мелочам!!! Глотни чайку с мятой, не смотри на ночь ТВ, не думай и всяких всякостях, и все будет путем. Можно еще перед сном душик принять...
    Я уже лежу в кровати после душика, вот пожелаю сейчас всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! И буду надеяться на крепкий сон!)))

15. Вверх #9835
    Солнечный лучик

мы собираем в металлическую банку из под Чиваса...
    И мы в металлическую))) Бидон от Milka))) у нас мало денеЖков, около 60 гривен
    оппа.....все были.....я тут пишу,пишу в надежде посвистеть пока меня с компа не согнали, а тут уже и нет никого........
    Я вчера до пол шестого не спала...легла около 6, а около 9 меня моя любимка разбудила))) и я на ногах, поэтому меня сморило и я ушла к малому в комнату примерно в 19,30))) и благополучно там проспала до 2 часов ночи...меня разбудил муж, чтобы все таки поменять нас с дитём местами
    У меня НИКОГДА раньше такого не было! Что это такое, понять не могу(((((И такое депрессивное состояние чувствую накатывает....прямо не узнаю себя. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
    Ксюнь, а как же лЮбоВь?
    У меня аська не хочет грузиться, требует обновления, а оно не обновляется(((
    Оно те надо? Я ей почти не пользуюсь)))
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я всегда начинаю пить перед сном успокоительное. Смешиваю 1 флакон пустырника, 2 фл. боярышника, 1 фл. валерианы, 1 фл. пиона. Смешиваешь, даёшь постоять немного и перед сном выпиваешь 1-2 ст. л. этой гадости (запивая водой.
    Я даже боюсь считать всё...
    Убийственная смесь))) Но мне кажись тоже нужно)))
    А я все составления списка откладываю каждый день...на завтра)))))
    Все,девченки) Всем приятных снов (мне надеюсь не приснится Нателка с причей Кашпировского и усами Комаровского)
    повеселила)))))))
    Я уже лежу в кровати после душика, вот пожелаю сейчас всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! И буду надеяться на крепкий сон!)))
    Спокойной ночки

А я тут ещё потусЮ)))

Там какие то проблемы с фото-рецептом маффинов...фотки не видны, а новые вставить не получается, пишет что там и так уже полно фоток((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #9836
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Ну вот и я, девулечки - опять я плохая жена - хотела потратить мужнины деньги - долго объяснять - МУМЛИК - в скайпе об этом не спрашивай - а то опять мне расхлебывать..... ну не понимает что новый год на носу ))))))поругались помирились - гуляли по Бродвею, Манхеттену.... классно...... красиво.... прогуляться за пару часиков не получится - мы валимся с ног - расстояния огромные и ходим каждый день.... от магазинов начинает подташнивать конкретно.... все больше желания покупать через интернет )))) - чтобы не наматывать эти 3-4 этажные магазины с толпами покупателей..... девочки вместо сумки для покупок народ тут реально ходит с чемоданами (огромными) на колесиках )))) а корзинки для покупок в магазинах напоминают тачки из МЕТРО... только где косметика - там дают корзинки )))))
    погода начинает подводить - ветер сильный а вчера дождик был )))) но меня это не останавливает.... меня убивает другое - как они могут быть толстыми, когда тут дурные цены на еду - кусочек!!!! пиццы средней - 5 долл. пирожок-булочка - 3-5 долл..... маленькая бутылка воды - 2-3 долл... за что они едят? не такие уж и заработки тут )))) (у многих) .... количество кафешек зашкаливает - все едят....
    мои хорошие - я за вами скучаю..... еще 2 недели )))))
    желания исполняются!

17. Вверх #9837
    Доброе утро!

Миражик, как спалось?
    Мамалюся, заходи! Нечего нас только читать.

18. Вверх #9838
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    меня убивает другое - как они могут быть толстыми, когда тут дурные цены на еду - кусочек!!!! пиццы средней - 5 долл. пирожок-булочка - 3-5 долл..... маленькая бутылка воды - 2-3 долл... за что они едят? не такие уж и заработки тут )))) (у многих) .... количество кафешек зашкаливает - все едят....
    ))))))Так мы тоже скоробудем толстыми. У нас тоже уже кафешка на кафешке. Особенно в центре.

А на счет твоих двух недель, помнишь мульт про Простквашино? Там родоки на курорт поехали, и папа писал: Нам еще два платья осталось... Скоро приедем... )))
    Ты по дому не соскучилась?

19. Вверх #9839
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Ну вот и я, девулечки - опять я плохая жена - хотела потратить мужнины деньги - долго объяснять - МУМЛИК - в скайпе об этом не спрашивай - а то опять мне расхлебывать..... ну не понимает что новый год на носу ))))))поругались помирились - гуляли по Бродвею, Манхеттену.... классно...... красиво.... прогуляться за пару часиков не получится - мы валимся с ног - расстояния огромные и ходим каждый день.... от магазинов начинает подташнивать конкретно....
    меня убивает другое - как они могут быть толстыми, когда тут дурные цены на еду - кусочек!!!! пиццы средней - 5 долл. пирожок-булочка - 3-5 долл..... маленькая бутылка воды - 2-3 долл... за что они едят? не такие уж и заработки тут )))) (у многих) .... количество кафешек зашкаливает - все едят....
    Мумлик провоцирует Лешу? )))))))))

Ты там фотографируй, фотографируй))))))))))

Так они все в Макдональдсе хавают))))))))))))))))))))))

Люда, магнитик не забудь мне привести, я у тя его куплю)))) Мне в коллекцию нужен NY ))))))))))

Доброе утро!

Миражик, как спалось?
    Мамалюся, заходи! Нечего нас только читать.
    Лерик, привет)

А я наверное спать пойду...а то муж сейчас по голове настучит))) И у меня день сегодня бешанный...нужно,хотя бы часика 2-3 покемарить)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #9840
    Дом советов
    Деффки вы что не ложились??????????Утра доброго
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 492 из 1988 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права