Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
У меня в доме тоже тройня есть, уже им годика по 3, такие важные ходят, белоюрысенькие, два мальчишки и девченка - прелесть
Я согласна полежать 9 месяцев ветошью ... Хотя, что Боженька даст и мы, в троем, с доктором, наваяем, то и будет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ну ладно... уговорили. Пойду на днях знакомиться с подругами по счастью.
Вот никогда не понимала стремления родить много и сразу. Во-первых, это действительно всё сложно и опасно, а во-вторых - ну не лучше ли три раза насладиться беременностью вместо одного?Мне вот, например, уже грустно от того, что больше половины беременности прошло, что эйфория от полосатого теста позади, что слёзы счастья от первых пинков и шевелюшек остались в прошлом... и я уже очень мечтаю о второй беременности...
Никогда не хотела сразу отстреляться и больше никогда не насладиться этим счастьем ожидания.
А мне кажется об этом надо говорить с врачом в кабинете - о целесообразности посещений, прогнозах, планах и пр.
Если исходить из того, что клостилбегит может дать несколько фолликулов, которые могут совулировать - то конечно же может (кажись такое даже в инструкции к нему написано)Но мне почему-то кажется, что вероятность такого исхода на клостике на так уж и велика.
Снежочек, поздравляю тебя от всей души!!!Растите крепенькими и здоровенькими и пусть всё разрешится так, как ты хочешь.
![]()
Алёшка и Максимка :)
конечно! даже в анотации кажется об этом пишут! он же увеличивает количество фоликулов, а значит большие шансы многоплодной беременности. Но это для нормальных людей, я несколько циклов им стимулировалась и делала инсеминацию. врач говорила, что может быть многоплодная, а в итоге никакой!
зато какой плюс для них, когда они подрастут. Самые лучшие друзья на всю жизнь и лучше никто не поймет! Я на близнецов и двойняшек смотрю, как они друг за друга и какие родные - две половинки, а тут тройня! Банда!Я бы двойню очень хотела, единственное, что действительно сложно выносить!
привет девчата! лапара была у меня 20 августа (поликистоз), два месяца после Л овуляции не было, вот хотели в этом месяце стимулироваться но эндометрий не рос и врач сказала что сначала надо его подрастить. прописала с 30.10 по 19.11 (с 5 по 25 дц)пить прогинову и мазать дивигель. ну и пойти на 16 день цикла на узи.ю так вот пошла я на узи а уменя эндик вырос до 8 мм и произошла овуляция (сама!!!). врач сказала теперь еще пить три раза в день утрожестан по 200 мг. мне вот интересно от чего произошла овуля??? неужели от прогиновы с дивигелем?? или просто органим наконец-то заработал после лапары? кто-то пил их какие были впечатления?
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
snegok, поздравляюЗдоровья, здоровья и еще сто раз здоровья. И вам, и малышам.
Жить легко и радостно!
это вам арбатский какую-то другую манипуляцию делал, мне так кажется. т.к. проходимость не на узи, а на рентгене смотрят, и без наркоза это очень больно, даже с уколом, жидкость не просто вливают, ее под давлением вводят. ОЧЕНЬ больно. Один раз под наркозом делала в инто-сане - ничего не чувствовала, естесственно. Поэтому второй раз решилась без наркоза. Еще раз без наркоза не пошла бы!
Снежок рада за тебя!!! Долгожданные манюньки и сразу так много - это чудо прям!!! Поздравляю!!!
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
А сама Овуляция при поликистозе, не происходит 100 % ? Или все-таки может случиться?
Девочки, кто пережил ИК после лапары, помогите советом, как облегчить свое состояние, особенно беспокоит депрессия
В ритме счастья
Социальные закладки