Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
вот и мне сегодня так сказал доктор, что скорее всего не попадаем...
Девчёнки привет.
Хотела узнать ваше мнение. Сейчас появилось такое направление в астрологии, как Планирование ЭКО и нахождение благоприятной даты для оплодотворения. Кто-то пользовался ранее услугами у астролога? Я вот просто думаю, может попробовать и заказать такую консультацию, чтоб ЭКО было удачным на 100%.
Просто моя знакомая по рекомендациям астролога сделала ЭКО тогда, когда был для этого хороший период и с первого раза удачно, уже 5 недель малышу. Делала в Надии. Кстати она говорила, что врач с пониманием к этому отнёсся, сказал, что это сейчас популярно и даёт результаты.
О, весёлый Одесский форум.Вот уже и появились специалисты устраняющие причину под названием "просто звёзды не так стали", навсегда втоптавшие в грязь знаменитую циферку 30%, заменивши её на 100%?
А врач, к которому пришла пациентка готовая к протоколу, с пониманием отнесётся к любому капризу...![]()
Алёшка и Максимка :)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Это называется отключить голову - звезды/гадалка/шаман вуд сказали будет, значит будет. Я искрене верю, что такой прием циферку 30 в циферку 40 запросто может исправить
Want, проходимость труб можно делать и с помощью УЗИ, ГСГ, называется - не больно, не травматично, некоторые врачи считают, что чуть менее правдиво, но и рентген иногда дает ложный результат. Я на этой процедуре чуть не заснула, при том, что мне укольчик за час до начала вкололи.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки огромное спасибо за поздравления и пожелания. Я вам желаю скорейшего обретения пузожителей. Ловите АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ
Быстренько ловлю многодетковый чих!!!!!! Спасибо , что появилась у нас, порадовала и приоободрила, - нам так нужны такие вот замечательные примеры!!! А у меня ведь тоже год назад была ЗБ после долгих лет ожиданий...Но теперь все больше убеждаюсь, что стоит продолжать борьбу и идти до конца, чудеса случаются и даже помноженные на несколько раз!!!!!!
Расите здоровенькие!!!!!
"В счет идет только последний поступок... "
SheilO, я вам в лапаре тогда писала "беременейте сами, зачем вам стимуляции", поэтому давайте, не подведите. Только если за полгода-год не случится, меняйте гинеколога на репродуктолога.
Девочки, а астрологи - это ж клевоМне одна сказала по нашим с мужем датам рождения, что что-то она не поймет... по звездам (!) бездетными не должны быть, где-то совсем рядом беременность, толька почему нет детей - нипанятна. Это было где-то в августе, я уже того была или перед самым тем.
Жить легко и радостно!
Девули, вчера была на приеме у ВВ, он развеял все мои страхи, которые мне навязывал гинеколог. Что меня конечно же очень порадовало.Попала на прием очень удачно, т.к. по УЗИ было видно что О должна быть с дня на день. Самое страшное для меня было услышать измеряйте БТ, я утром просыпаюсь и не помню ни о чем что я должна сделать, кроме как пообниматься с котом
и гигиенические процедуры, подготовка себя к выходу во всей красе. Сегодня утро началось как обычно, мы с котом пошли уже ближе к ванной как я вспомнила о своем новом утреннем долге, бегом помчала мереть БТ градусник показал 36,7 и это в преддверии О. Может кто знает на сколько может снизиться БТ если 2 мин. пройдешься по квартире? Если вопрос глупый, извиняюся.
![]()
бт не снизится, а поднимется, если встать и пройтись. об О говорит падение бт и резкий скачек вверх в послежующие дни. увы, ваша сегоднящняя бт не информативна
ну значит я - исключение из правил...
если я сейчас по несколько раз за ночь туда бегаю, ничего не поделаешь... измеряю БТ в 6 утра, а перебежки бывают в 5 утра... может из-за положения БТшка и не меняется, т.к. проверяла, измерив БТ до похода в ВЦ и сразу после - была совершенно одинаковой)) при планировании так не делала, естественно, т.к. не было такой необходимости бегать по ночам )))
А у меня градусник с утра - на совершенном автомате) Кот не конкурент, ждет своей очереди))
Социальные закладки