Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 136 из 194 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 3873
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Прочла очень хорошие отзывы вот про этот крем
    http://www.labo-uriage.com/index.php?option=com_content&task=view&id=69&Itemid=34

для проблемной, склонной к акне кожи... Кто-то пробовал? И где представлена эта марка?
    я не пробовала, но знаю, что это аптечная косметика
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Я тоник как-то купила этой фирмы,для комби и норм кожи,он без спирта.Так вот,когда протерала лицо им,думала,что кожа так на ватном диске и останется!

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Прочла очень хорошие отзывы вот про этот крем
    http://www.labo-uriage.com/index.php?option=com_content&task=view&id=69&Itemid=34

для проблемной, склонной к акне кожи... Кто-то пробовал? И где представлена эта марка?
    Была у меня такая масочка. Недавно чистила шухлядки и выбросила остатки (точнее половину тубы). Мне не подошло: очень агрессивная, эффекта не почувствовала. Равно как и от увлажняющей маски Гидракристаль, очищающего лосьона, не требующего смывания (я его все равно смывала, иначе кожа горела, ощущение липкости и грязи). Сейчас осталась только термальная вода. Мне больше понравилась продукция La Roche-Posay. Она намного мягче и эффект лучше. Но у меня кожа чувствительная, реактивная. Урьяж больше идет людям с более плотной, жирной кожей.

Продается во многих аптеках (точно видела в сети ДД, Фармация, Анкор).
    Последний раз редактировалось Ellsara; 21.10.2010 в 21:16.

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    масло вытягивает влагу? может Вы с глицерином перепутали?
    Решила вставить пять копеек, вы уж простите

При частом использовании чистое масло, как и чистый глицерин иссушают кожу, при частом использовании на нежных участках (как, например, кожа век), могут довести ее до состояния пергамента. Натуральные растительные масла, подобранные по типу и потребностям кожи (потому как есть и масла, подходящие для проблемной или жирной кожи), хорошо работают в сочетании с увлажнением. Покупая, обращайте внимание на состав - никаких минеральных масел или добавок - чистое должно быть. Глицерин в адекватных дозировках (а это совсем немного в кремах) обладает свойством задерживать влагу в коже, создавая пленку (не путать с закупориванием пор). Если есть желание подпитать шкурку маслом, лучше его наносить на влажную кожу или использовать после этого легкий увлажняющий крем.

5. Вверх #2705
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Решила вставить пять копеек, вы уж простите

При частом использовании чистое масло, как и чистый глицерин иссушают кожу, при частом использовании на нежных участках (как, например, кожа век), могут довести ее до состояния пергамента. Натуральные растительные масла, подобранные по типу и потребностям кожи (потому как есть и масла, подходящие для проблемной или жирной кожи), хорошо работают в сочетании с увлажнением. Покупая, обращайте внимание на состав - никаких минеральных масел или добавок - чистое должно быть. Глицерин в адекватных дозировках (а это совсем немного в кремах) обладает свойством задерживать влагу в коже, создавая пленку (не путать с закупориванием пор). Если есть желание подпитать шкурку маслом, лучше его наносить на влажную кожу или использовать после этого легкий увлажняющий крем.
    а что за новая тема наносить увлажняющий крем или базу под макияж на влажную кожу? ....уже выслушала 2 таких совета - от подруги и косметолога. Озадачена. Есть смысл?
    Торопиться надо нету

6. Вверх #2706
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    а что за новая тема наносить увлажняющий крем или базу под макияж на влажную кожу? ....уже выслушала 2 таких совета - от подруги и косметолога. Озадачена. Есть смысл?
    Мне тоже мой бывший косметолог советовала наносить крема на слегка влажную кожу. Тоже не знаю в чём прикол, но так и меньший расход крема получается.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

7. Вверх #2707
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Таким образом влага запечатывается в кожу,дополнительное увлажение

8. Вверх #2708
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Тема не такая уж новая )))
    Я бы не так ставила вопрос - не запечатывается влага в кожу. Не все ингредиенты создают ту пленочку, о которой я писала. Вода может выступать одним из "проводников" активных элементов, содержащихся к креме, который несет их в более глубокие слои. Ну, или наоборот, они влагу доносят. А в случае с маслом не иссушает кожу.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 28.10.2010 в 21:13.

9. Вверх #2709
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Мне тоже мой бывший косметолог советовала наносить крема на слегка влажную кожу. Тоже не знаю в чём прикол, но так и меньший расход крема получается.
    На влажную кожу наносим крема и сыворотки, в состав которых входит гиалуроновая кислота.

10. Вверх #2710
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    А я читала что сами кремы по себе не увлажняют, а лишь сохраняют влагу в клетках! То бишь наносите на влажную кожу крем и тем самым препятствуете ее высыханию. также знаю что вредно чтоб вода с кожи испарялась, ее надо вытирать. даже после термальной воды в спрее.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

11. Вверх #2711
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Лучше увлажнения для кожи лица,чем в "Акватональ" не видела

12. Вверх #2712
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Лучше увлажнения для кожи лица,чем в "Акватональ" не видела
    А это какая марка? Профф.уход или что-то люксовое?
    А то я поняла, что в уходе самое важное это увлажнение.

13. Вверх #2713
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Это профессиональная линия с хитозаном,Франция.Купить можно у косметолога,кот с работает с этой косметикой

14. Вверх #2714
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Доброе утро! Кто пользовался израильской косметикой ONmakabin ? какое мнение ?

15. Вверх #2715
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мне тоже интересно, странно что сайта у них нет
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #2716
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, странно что сайта у них нет
    У них есть сайт http://www.on-cosmetics.com/siter/default.aspx?pid=f

17. Вверх #2717
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    А по laroche-posay есть отзывы?
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

18. Вверх #2718
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Хорошая аптечная косметика, но всё как всегда индивидуально. У меня есть гель для умывания и была термальная вода, мне подошло и понравилось.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

19. Вверх #2719
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Много продуктов этой торговой марки пробовала, но остановилась на следующих:
    - Nutritic - трансформирующий уход для сухой кожи: лучшее для меня средство на зиму. Убирает шелушение, смягчает и питает кожу. Хорош для чувствительной кожи. У меня 2,5% (есть более легкий вариант 1%). Этот средство даже мой мужчина знает: если шелушится кожа на носике, он просит притащить его (все остальные средства более одного раза не использовал);
    - Lipikar - для тела: питает, увлажняет, быстро впитывается. Замечательная вещь для тех, у кого локоточки шелушатся, кожица имеет склонность к сухости. После бритья хорошо идет;
    - термалка - мне она понравилась больше, чем в других марках;
    - Effaclar с какой-то латинской буквой (буквами) дальше (закончился, да и я перешла на масло чайного дерева) - точечное средство от прыщиков, воспалений: очень экономное, эффективное, не сушит.

Увлажнялки мне не пошли, но очень много хороших отзывов читала, слышала от знакомых), равно как и о серии для проблемной кожи.

Пы.Сы. В Фармации периодически появляются пробнички. Пробуйте, эта продукция заслуживает внимания. Ну и цена приемлемая. ИМХО

20. Вверх #2720
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Ellsara, спасибо за отзыв!
    Я присматриваюсь к серии Hydraphase, мне нужно увлажнение.
    Спасибо, поищу пробнички в Фармации.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

Ответить в теме
Страница 136 из 194 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права