кто знает,где можно купить в Одессе крема фирмы KORFF????
| ||
Тема: *Топ кремов*
кто знает,где можно купить в Одессе крема фирмы KORFF????
да,некоторые девочки есть. которые масла продают и советуют что ими хорошо мазаться. на самом деле масло, какое бы он классное не было( а у меня их коллекция на пол-холодильника) не только питает кожу, но и вытягивает из нее влагу. поэтому увлажнение никак нельзя заменять маслом. у меня кожа суховатая и проблема-недостаток влаги( вердикт 3-х косметологов), так масла это усугубляют при ежедневном использовании.
хорошо идет умывалка- гидролакт с маслом, увлажняет и хорошо смывает все с лица.
есть так же и легкие и тяжелые. некоторые нельзя под глаза использовать.
так что масла хороши,но без фанатизма и в зимнее время.
масло вытягивает влагу?может Вы с глицерином перепутали?
это не я перепутала. это я прочитала и это же сказал мне косметолог.
может я не совсем верно выразилась-наверно не вытягивает, а не увлажняет и мешает поступлению влаги. если кожа не страдает недостатком влаги ей будет нормально, а если кожа нуждаеться в увлажнении то маслом заменить крем нельзя. масло не панацея от всего и во всех случаях.
Последний раз редактировалось montana27; 27.09.2010 в 15:02.
та да....Помнится мне я по совету подруги намазалась маслом-так отекло все лицо. Я даже испугалась....Больше таких экспериментов ни хо![]()
не........ какое-то или персик или виноградное. Помню вкусное какое-то из этих двоих....А про касторку я тогда знала, но думала эти по другому действуют..
А вот в крем-это неплохая идея тем более я жалуюсь на шелушение зимой..![]()
Девочки здравствуйте!заглянула к вам в темку с вопросиком где можно купить Darphine,кроме Брокарда,может инет магазинчик?или через когото можно достать?
посоветуйте хороший крем для сухой кожи лица.не из ооочень дорогих.
Мне нравится ЛРП Гидреан Риш, около 130 грн вроде был
кстати еще можешь спросить у нашей Юли в космошопе - может она тебе чем и поможет![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки