Думаю, что у Юли этой марки нет![]()
| ||
Тема: *Топ кремов*
Думаю, что у Юли этой марки нет![]()
Моя Родина - СССР!
Девочки, а как вообще не запутаться в таком количестве марок? Я уже что только не пробовала, и с каждым разом мне парят что-то дороже и дороже. От кларанс и ланкомов перешла на салонную Акватональ и Клап. Теперь вот косметолог посоветовал Аttache. Как найти свое?
Когда я сказала, что пользовалась Кристиной, то косметолог вообще глаза расширила, сказала, что это только после 40... Посоветуйте, пожалуйста. Очень хочу остановиться на чем-то одном.
Судя по отзывам клиенток, у Кристины хорошие пилинги и маски, но кремы не всем подходят.
Renew также не всем нравится.
Из профессиональных линий ( дом. уход) кремы очень хорошие у Dr.Kadir (Израиль) многие косметологи ей предпочитают Кристину, так как Кристина дешевле), Magiray (цена- качество - идеальны, косметика работающая), очень хвалят Academie (Франция), Певонию ( США)
Чтобы найти свою косметику для домашнего ухода, нужно не столько опираться на мнение косметолога ( у каждого свой интерес), сколько смотреть на состояние кожи и не бояться пробовать новое.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.10.2010 в 13:31.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
То есть методом пробы подобрать косметику? Тогда я в поиске, Академи тоже к сожалению не подошла. А что думаете насчет Клапа и Дарфин?
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.10.2010 в 21:53.
Девочки напомните pls точный адрес офиса на Тираспольской где можно купить Кристину
оооо, если бы я знала...у меня муж работает в этом здании-нету. На Пушкинской есть, номер не помню, но там девочки писали, что через раз-иногда продают иногда нет.
Честно говоря, я тоже удивлена была позицией офиса Кристины на Пушкинской.
Была у них на встрече, хотели в магазине представить их продукцию и разместить на нашем сайте ( Кристину практически во всех городах дом. уход можно купить через интернет).
Мне ответили в Одесском офисе - а как же наши косметологи, вдруг Вы поставите цены ниже чем у них и что тогда?
(Понятное дело, что каждый косметолог сам формирует цену, но речь ведь не о стоимости процедур, а о линии для дом. ухода).
Тянули - тянули в одесском офисе рассмотрение этого вопроса, в конечном итоге мы переключились на другие профессиональные марки почти с аналогичными ценами и не менее известные.
Очень и очень удивлена, так как Кристина не является такой радикальной маркой и высокой по цене как Холи Ленд и навредить себе линией для дом. ухода сложно.
девочки а кто-то что-то может рассказать о косметике гаранье, лореаль, но только немецкой.не той что у нас, а заказанной из германии. кто-то пользовался?
потому что говорят что шампуни хед энд , пантин, глисс кур настоящие немецкие это 2 большие разницы с тем что у нас стоит. я вот шамп. заказала с немецкого сайта, а теперь душа терзается насчет крема![]()
Подскажите пожалуйста, где (а лучше - у кого?) я могу купить профессиональный уход за лицом фирмы METHODE JEANNE PIAUBERT???
Прочла очень хорошие отзывы вот про этот крем
http://www.labo-uriage.com/index.php?option=com_content&task=view&id=69&Itemid=34
для проблемной, склонной к акне кожи... Кто-то пробовал? И где представлена эта марка?
Социальные закладки