| ||
Тема: *Топ кремов*
Я тоник как-то купила этой фирмы,для комби и норм кожи,он без спирта.Так вот,когда протерала лицо им,думала,что кожа так на ватном диске и останется!![]()
Была у меня такая масочка. Недавно чистила шухлядки и выбросила остатки (точнее половину тубы). Мне не подошло: очень агрессивная, эффекта не почувствовала. Равно как и от увлажняющей маски Гидракристаль, очищающего лосьона, не требующего смывания (я его все равно смывала, иначе кожа горела, ощущение липкости и грязи). Сейчас осталась только термальная вода. Мне больше понравилась продукция La Roche-Posay. Она намного мягче и эффект лучше. Но у меня кожа чувствительная, реактивная. Урьяж больше идет людям с более плотной, жирной кожей.
Продается во многих аптеках (точно видела в сети ДД, Фармация, Анкор).
Последний раз редактировалось Ellsara; 21.10.2010 в 21:16.
Решила вставить пять копеек, вы уж простите
При частом использовании чистое масло, как и чистый глицерин иссушают кожу, при частом использовании на нежных участках (как, например, кожа век), могут довести ее до состояния пергамента. Натуральные растительные масла, подобранные по типу и потребностям кожи (потому как есть и масла, подходящие для проблемной или жирной кожи), хорошо работают в сочетании с увлажнением. Покупая, обращайте внимание на состав - никаких минеральных масел или добавок - чистое должно быть. Глицерин в адекватных дозировках (а это совсем немного в кремах) обладает свойством задерживать влагу в коже, создавая пленку (не путать с закупориванием пор). Если есть желание подпитать шкурку маслом, лучше его наносить на влажную кожу или использовать после этого легкий увлажняющий крем.
Тема не такая уж новая )))
Я бы не так ставила вопрос - не запечатывается влага в кожу. Не все ингредиенты создают ту пленочку, о которой я писала. Вода может выступать одним из "проводников" активных элементов, содержащихся к креме, который несет их в более глубокие слои. Ну, или наоборот, они влагу доносят. А в случае с маслом не иссушает кожу.
Последний раз редактировалось сарацинка; 28.10.2010 в 21:13.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Лучше увлажнения для кожи лица,чем в "Акватональ" не видела
Это профессиональная линия с хитозаном,Франция.Купить можно у косметолога,кот с работает с этой косметикой
Доброе утро! Кто пользовался израильской косметикой ONmakabin ? какое мнение ?
Мне тоже интересно, странно что сайта у них нет
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
А по laroche-posay есть отзывы?
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Много продуктов этой торговой марки пробовала, но остановилась на следующих:
- Nutritic - трансформирующий уход для сухой кожи: лучшее для меня средство на зиму. Убирает шелушение, смягчает и питает кожу. Хорош для чувствительной кожи. У меня 2,5% (есть более легкий вариант 1%). Этот средство даже мой мужчина знает: если шелушится кожа на носике, он просит притащить его (все остальные средства более одного раза не использовал);
- Lipikar - для тела: питает, увлажняет, быстро впитывается. Замечательная вещь для тех, у кого локоточки шелушатся, кожица имеет склонность к сухости. После бритья хорошо идет;
- термалка - мне она понравилась больше, чем в других марках;
- Effaclar с какой-то латинской буквой (буквами) дальше (закончился, да и я перешла на масло чайного дерева) - точечное средство от прыщиков, воспалений: очень экономное, эффективное, не сушит.
Увлажнялки мне не пошли, но очень много хороших отзывов читала, слышала от знакомых), равно как и о серии для проблемной кожи.
Пы.Сы. В Фармации периодически появляются пробнички. Пробуйте, эта продукция заслуживает внимания. Ну и цена приемлемая. ИМХО
Ellsara, спасибо за отзыв!
Я присматриваюсь к серии Hydraphase, мне нужно увлажнение.
Спасибо, поищу пробнички в Фармации.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Социальные закладки