Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Цирцеюшка, не в обиду - а почему тоска (или грусть.. не могу определиться) такая в глазах на фотках?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Скажите, а Чезаре Ломброзо здесь уже вспоминали?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вспоминали, вспоминали!
Я где - то почти в самом начале написал!!!
Удивительно, что мало кто понял! : )))))))))))))))))
Ведь по его теории человек должен быть совершенно незнакомый!
Но если ты, вот в сети, скажем, хоть парой слов с этим человеком перекинулась,то ни о какой объективной оценке внешности не может быть и речи! : ))))))))))
А поскольку левых людей здесь нет в принципе, то так или иначе, как кто - то сказал, Теккерей!!! "Ярмарка тщеславия!" : )))))))))))
Последний раз редактировалось ALEXSHEP; 18.11.2010 в 07:37.
Lidazirka - мне кажется, в роду были татаро-монголы ? Симпотичная, приятная внешность, хорошая фигура, ухоженая. Молодец
Vlds - серая непонятная внешность, непонятный возраст, непонятный цвет волос и образ жизни. На улице прошла бы мимо. Никакой.
Evgeniya adamenko - Евгения прости заранее. Внешность отталкивающая. Выпученные глаза, смотрящие в разные стороны, вечно испуганный взгляд, неестественная улыбка, отвратительный цвет волос (какое-то гидроперитное отравление). Слишком много для тебя красного и белого. Маленький ротик, сомнительный овал лица, плохая причёска. Фигура вроде ничего. Всё время пытаешься обратить на себя внимание. Получается плохо. Вроде и пытаешься за собой ухаживать, но всё во внешности как-то не доведено до логического конца. Много показной, наигранной пошлости. Вобщем, извени, но несимпатичная.
Цирцея -А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!! Моя любимая форумчанка !!!!! Милая, симпатичная, ухоженная, моложавая. Похожа, для меня, на какую-то весеннюю птичку !!! Человек - звёздочка![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ольча; 18.11.2010 в 07:42.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Это не справедливо
Ничьей внешности не могу дать оценку, т.к. либо знаком лично, либо пересекался на просторах форума. Т.е. мнение уже сформировано, и никак не могу быть объективным.
![]()
![]()
Когда же кто-то незнакомый фото выложит?
Значит ты выставила такие фото. Лицо очень миловидное, а вот фигурка на второй фотке потянет не менее 65 кг. Ну рёбра, по крайней мере, на этих снимках точно не видны.) Может ты, конечно, беременна, но там не видно даже подобия стройности. И с возрастом смутила. В форуме значится 25, на вид - лет 30
Последний раз редактировалось LINARA; 18.11.2010 в 09:39.
Спасибо, и я вас люблю
Эммммм.... т.е с ростом в 2,03 -2,08 м и весом в 115 кг я буду твоим идеалом?
У меня рост 188куда еще
))) шоп рогами за тролейбусные провода цепляться
?
Это Ольчины сексуальные фантазии)
Вот кого кого а тебя я совершенно иначе представлял) Очень милая девушка) немного оторва) с огоньком в глазках)
Льва не интересует мнение овец.
Крокозяблик - ну везде на всех фото четкое понимание стиля......... и Джамала и спортсменка и фифа в розовом. Самой естественной на мой взгляд 3-я фотка. Без загара лицо гораздо нежнее. В глазах уверенность и понимание своей красоты. Плечи слегка широки но это умело скрыто. Спорт помощник девушки это тоже видно.
Вполне заслуженные комплименты красивой и стильной женщине +++!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки