Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
jil-Sander - председатель колхоза, типичный бригадирПолноват, простоват
Dr. Stalker - внешность непонятна, просто человек из толпы, похож на какого-нибудь сисадмина, неухожен. Несовременен, нестилен, но приятно улыбчив
Orbital Kid - симпотичный, моложавый (выглядишь моложе своих лет), вобщем, мой типПриятненький, кругленький, мягенький
sveta24 - типично украинская внешность, т.н. "щира украинка". Красивые глаза, брови, улыбка. Но, лишний вес при небольшом росте ...
ALEXSHEP - "Йо-хо-хо и стаканчик рома". Вылитый пират. Длинные волосы шокируют. Не признаю их у мужчин !!! Экзотичен, приятен
Peroxide - юноша бледный со взглядом горящим. Никакой. Серый, лохматый ребёнок. Подстригись и набери вес !!! Срочно !!!![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Вот и мне сложно быть объективной, т.к. общаюсь со многими... Девушек вообще очень трудно оценивать, не решусь на такое, что же касается парней – попробую быть непредвзятой, хотя будет трудно, ведь некоторых знаю лично... Ну, что же... ПОЕХАЛИ...
jil-Sander – наверно, не разглядела бы в толпе.. Уж слишком стереотипная внешность парня, слишком увлекающегося пивком и не очень следящего за собственной внешностью, а потому – выглядящего старше своих лет. Подумала бы, что лет на 5-7 больше, чем на самом деле. Черты лица не слишком выразительны, не чувствуется искры... С другой стороны, по фото сложно судить.
ALEXSHEP – согласна, что похож на стареюшего рокера, чем-то даже напомнил Кита Ричардса, и это – не комплимент... Чрезмерная худоба при высоченном росте никому не идет. Добавь 20-25 кг, и они разгладят морщины на лице.
Orbital Kid – везде разный. Когда увидела в первый раз последнее фото – вообще не узнала, как-то не связывается образ с тем, который обычно преподносишь. А так – добродушная и располагающая внешность, не красавец – но видно, что обаятельный, а в мужчине это – главное... ИМХО.
Trooper – это вообще отдельная тема. Тут мне сложно быть объективной, т.к. внешность вполне заурядного алкоголика разительно отличается от обшительного, живого, умного с искристым чувством юмора человека. Тут уж действительно удивительное несовпадение.
peroxide – парнишка молодой и довольно симпатичный... В общем, потенциал будет, только отрежь волосы покороче. 80-ые канули в лету, а ты их даже и не помнишь. Думаю, с короткой стрижкой будет намного лучше.
Адвокат Дьявола (он же....) – глаза умные, пронизывающие. Такой при встрече разденет ими догола, и не только в сексуальнпм плане, а еще и мозги прощупает конкретно... Типаж брутальный, но не совсем мое (опять же, бородатых не люблю).. Хотя да, что-то в нем есть.
Тамплиер – что тут сказать... Сбрей бороду, и мне плевать, что говорят типа она тебе идет. Борода шла только Карлу Марксу!!! Серега, ты и так выглядишь на тридцатник, а она тебе добавляет еще пяток. Не старайся "взрослеть" слишком рано, успеешь. В глазах тоже есть что-то азиатское, так что твой одно время ник – Чингиз – тебе тоже очень подходил. Тут я тоже не могу объективной, т.к. знаю тебя лично и отношусь вполне лояльно, хоть ты иногда и перегибаешь палку... Да, и посушиться тебе не мешает, тут кое-кто прав. Люблю больших медведей, но всему должна быть мера...
ЗАРЯЖАЮЩИЙ – таки выглядит намного старше своих лет, как и многие остальные. Сказать ничего конкретно не могу, кроме того, что в толпе не обратила бы внимание, а может даже и покритиковала... Ребята, что ж вы так за собой не следите-то, а???
Dr. Stalker – обычный, каких много... кажется немного слабохарактерным, но это чисто из фото, т.к. лично не знаю. Не чувствую в нем мужественности, а значит - не мое.
Skodnik – тут я точно не объективна. Да, он - симпатяжка и обаяшка., улыбчив и хитер. Таких девочки любят, а они, в свою очередь, пользуются своей популярностью. Но Женька – мой брат, я не могу его рассматривать иначе, как по-родственному. Вот если бы я была моложе лет на "надцать", то попыталась бы пофлиртовать...
Все, кажись никого не пропустила... Извините, если немного прямолинейно, но старалась следовать правилам темы.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
[QUOTE=LINARA;16117722]Раз так смело народ пошёл в бой, рискну и я))) Представляю, сколько сейчас выльется в мой адрес негативчика со стороны Бульдога и RCrusoe))), но какие бы претензии к внешности не предъявили, полагаю, нам, занудам-отличницам, ещё и прошедшим через роды, простительно).
Линара, Вы очаровательны!!
LINARA Раз так смело народ пошёл в бой, рискну и я))) Представляю, сколько сейчас выльется в мой адрес негативчика со стороны Бульдога и RCrusoe))), но какие бы претензии к внешности не предъявили, полагаю, нам, занудам-отличницам, ещё и прошедшим через роды, простительно).
Не думаю, что бы Вы могли бояться необъективности со стороны и Бульдога и автора темы. Весь день вроде все в рамках.
Спорт - рулит тут Вы молодец...... На 2-м фото зачем так жестоко втягивать живот? и так фигурка прелесть. С прической ничего не понятно да и с глазами тоже. Но в целом приятные фото и особо придраться не к чему.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Столько читателей у темы, а "жертв" и "критиков" – намного меньшеБоятся высказаться, чтоли? Или нечего сказать???)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
[QUOTE=FairyTale;16119193]Я в МиД редко захожу да и шибко бесстрашная!) Жгите!))
Девушка напоминает мне "пацанюрку")) Немного бы женственности, волос подлиннее (вторая фотка понравилась..чувствуется какое-то обаяние) Складывается впечатление ветренности... А вообще наверное очень жизнерадостная))))
Тамплиер - шикарный мужчина !!! Высокий, крупный, щирокоплечий, фигуристый с очаровательной улыбкойБыла бы я полегкомысленней - повелась бы
Мечта девочек 15-20 лет
Говорунья - за декольте - 5+. Восточная внешность. Мне не нравится. Хотя хигурка хорошая. Глаза как у какающего суслика.
Адвокат Дьявола - дальний родственник Усама Бен Ладена. Опять же, меня отталкивает восточная внешность. Ну, маджахед, и всё !!! Хотя, глаза добрые, лучистые
perfect - похожа на Софию Ротару. Симпотичная, красивые глаза. Но, тонкие губы делают подбородок тяжеловатым.
брюнет - шикарная женщина, респект и уважуха, отвал башки и т.д. и т.п.
Деловая колбаса - очень симпатичная, приятные черты лица, хорошая фигура, красивые волосы. Создаёте впечатление очень домашней
Де Виль - приятная, миловидная, красивые яркие глаза и улыбка, ассоциируетесь у меня с английской графиней 19-го века (ну, такой тип лица, продолговатое с тяжёлым подбородком)![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки