Результаты опроса: Ваше отношение к этой теме

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема интересная и нужная

13 26.00%
  • Тема не интересная и не нужная

6 12.00%
  • Я узнал много нового о себе

4 8.00%
  • Я узнал много нового о других

25 50.00%
  • Я не узнал ничего нового о себе

7 14.00%
  • Я не узнал ничего нового о других

4 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Инквизиция МИДа

Закрытая тема
Страница 25 из 71 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1402
  1. Вверх #481
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я реально в жопе))) так любовно и тщательно создаваемый образ женоненавистника, виртуального задрота просто разрушен) .. я физически уже просто не могу сказать никакой гадости в адрес любой женщины))) .. не имею морального права) ..
    Так и закончилась бурная форумная жисть))))))))
    You can never be too much you

2. Вверх #482
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    FairyTale - симпотичная, миловидная, хорошая улыбка, хорошая фигурка, умеешь себя правильно подать на фото. Только не стрегись коротко, тебе не идёт !!!
    а мне наоборот очень нра) задорно получилось) сама все не могу решиться на короткую)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ну давайте обсирайте
    Какие глазки, какие губки, какая ямочка))))
    Жаль нет песенки "потому что нельзя быть красивым таким"
    Есть только "потому что нельзя быть красивой такой"
      Показать скрытый текст
    пою
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #484
    Рофлік невмирущій

я реально в жопе))) так любовно и тщательно создаваемый образ женоненавистника, виртуального задрота просто разрушен) .. я физически уже просто не могу сказать никакой гадости в адрес любой женщины))) .. не имею морального права) ..
    Если бы ты тут ещё и заговорил - разошёлся бы на сувениры.И не спорь
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #485
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ну дык а я о чем )) стратегически было оч правильно со стороны дам вылить на тебя ушат комплиментов. В протвном случае многие услышали бы про себя нелицеприятное )))
    зы вот так вас легко победить )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Дерзайте
    Сразу говорю - сиськав нет Так шо вот этим доставать не надо рожу третьего ребенка - увеличу грудь
    Не размер важен, а качество!!!! ))))))))

Глаза бездонные, а малышка вообще прелесть))

7. Вверх #487
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ты еще в Будуарах пропишись и ваще будешь со всеми "сюсики-кукусики-любусики, чмоки-чмоки", это заразно, как показывает практика
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #488
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    jil-Sander - председатель колхоза, типичный бригадир Полноват, простоват

Dr. Stalker - внешность непонятна, просто человек из толпы, похож на какого-нибудь сисадмина, неухожен. Несовременен, нестилен, но приятно улыбчив

Orbital Kid - симпотичный, моложавый (выглядишь моложе своих лет), вобщем, мой тип Приятненький, кругленький, мягенький

sveta24 - типично украинская внешность, т.н. "щира украинка". Красивые глаза, брови, улыбка. Но, лишний вес при небольшом росте ...

ALEXSHEP - "Йо-хо-хо и стаканчик рома". Вылитый пират. Длинные волосы шокируют. Не признаю их у мужчин !!! Экзотичен, приятен

Peroxide - юноша бледный со взглядом горящим. Никакой. Серый, лохматый ребёнок. Подстригись и набери вес !!! Срочно !!!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #489
    Ну давайте обсирайте

Skodnik, симпатичный молодой человек с красивыми глазами)))))
    взгляд шаловливый..

10. Вверх #490
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Не успеваю читать.....)))
    Тяжеловато давать комментарии, с кем-то лично знакома и по общению уже сложилась мнение о человеке, боюсь что оценка будет не обьективной...
    Вот и мне сложно быть объективной, т.к. общаюсь со многими... Девушек вообще очень трудно оценивать, не решусь на такое, что же касается парней – попробую быть непредвзятой, хотя будет трудно, ведь некоторых знаю лично... Ну, что же... ПОЕХАЛИ...

jil-Sander – наверно, не разглядела бы в толпе.. Уж слишком стереотипная внешность парня, слишком увлекающегося пивком и не очень следящего за собственной внешностью, а потому – выглядящего старше своих лет. Подумала бы, что лет на 5-7 больше, чем на самом деле. Черты лица не слишком выразительны, не чувствуется искры... С другой стороны, по фото сложно судить.

ALEXSHEP – согласна, что похож на стареюшего рокера, чем-то даже напомнил Кита Ричардса, и это – не комплимент... Чрезмерная худоба при высоченном росте никому не идет. Добавь 20-25 кг, и они разгладят морщины на лице.

Orbital Kid – везде разный. Когда увидела в первый раз последнее фото – вообще не узнала, как-то не связывается образ с тем, который обычно преподносишь. А так – добродушная и располагающая внешность, не красавец – но видно, что обаятельный, а в мужчине это – главное... ИМХО.

Trooper – это вообще отдельная тема. Тут мне сложно быть объективной, т.к. внешность вполне заурядного алкоголика разительно отличается от обшительного, живого, умного с искристым чувством юмора человека. Тут уж действительно удивительное несовпадение.

peroxide – парнишка молодой и довольно симпатичный... В общем, потенциал будет, только отрежь волосы покороче. 80-ые канули в лету, а ты их даже и не помнишь. Думаю, с короткой стрижкой будет намного лучше.

Адвокат Дьявола (он же....) – глаза умные, пронизывающие. Такой при встрече разденет ими догола, и не только в сексуальнпм плане, а еще и мозги прощупает конкретно... Типаж брутальный, но не совсем мое (опять же, бородатых не люблю).. Хотя да, что-то в нем есть.

Тамплиер – что тут сказать... Сбрей бороду, и мне плевать, что говорят типа она тебе идет. Борода шла только Карлу Марксу!!! Серега, ты и так выглядишь на тридцатник, а она тебе добавляет еще пяток. Не старайся "взрослеть" слишком рано, успеешь. В глазах тоже есть что-то азиатское, так что твой одно время ник – Чингиз – тебе тоже очень подходил. Тут я тоже не могу объективной, т.к. знаю тебя лично и отношусь вполне лояльно, хоть ты иногда и перегибаешь палку... Да, и посушиться тебе не мешает, тут кое-кто прав. Люблю больших медведей, но всему должна быть мера...

ЗАРЯЖАЮЩИЙ – таки выглядит намного старше своих лет, как и многие остальные. Сказать ничего конкретно не могу, кроме того, что в толпе не обратила бы внимание, а может даже и покритиковала... Ребята, что ж вы так за собой не следите-то, а???

Dr. Stalker – обычный, каких много... кажется немного слабохарактерным, но это чисто из фото, т.к. лично не знаю. Не чувствую в нем мужественности, а значит - не мое.

Skodnik – тут я точно не объективна. Да, он - симпатяжка и обаяшка., улыбчив и хитер. Таких девочки любят, а они, в свою очередь, пользуются своей популярностью. Но Женька – мой брат, я не могу его рассматривать иначе, как по-родственному. Вот если бы я была моложе лет на "надцать", то попыталась бы пофлиртовать...

Все, кажись никого не пропустила... Извините, если немного прямолинейно, но старалась следовать правилам темы.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #491
    [QUOTE=LINARA;16117722]Раз так смело народ пошёл в бой, рискну и я))) Представляю, сколько сейчас выльется в мой адрес негативчика со стороны Бульдога и RCrusoe))), но какие бы претензии к внешности не предъявили, полагаю, нам, занудам-отличницам, ещё и прошедшим через роды, простительно).

Линара, Вы очаровательны!!

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    LINARA Раз так смело народ пошёл в бой, рискну и я))) Представляю, сколько сейчас выльется в мой адрес негативчика со стороны Бульдога и RCrusoe))), но какие бы претензии к внешности не предъявили, полагаю, нам, занудам-отличницам, ещё и прошедшим через роды, простительно).

Не думаю, что бы Вы могли бояться необъективности со стороны и Бульдога и автора темы. Весь день вроде все в рамках.
    Спорт - рулит тут Вы молодец...... На 2-м фото зачем так жестоко втягивать живот? и так фигурка прелесть. С прической ничего не понятно да и с глазами тоже. Но в целом приятные фото и особо придраться не к чему.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

13. Вверх #493
    Заморская волшебница
    Столько читателей у темы, а "жертв" и "критиков" – намного меньше Боятся высказаться, чтоли? Или нечего сказать???)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #494
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ну давайте обсирайте

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а мне наоборот очень нра) задорно получилось) сама все не могу решиться на короткую)
    Циц!

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Столько читателей у темы, а "жертв" и "критиков" – намного меньше Боятся высказаться, чтоли? Или нечего сказать???)))
    Так все в шоке. )

15. Вверх #495
    [QUOTE=FairyTale;16119193]Я в МиД редко захожу да и шибко бесстрашная!) Жгите!))

Девушка напоминает мне "пацанюрку")) Немного бы женственности, волос подлиннее (вторая фотка понравилась..чувствуется какое-то обаяние) Складывается впечатление ветренности... А вообще наверное очень жизнерадостная))))

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Неееееееее Рим я стараюсь по всем пройтись.............. ой!!! всем уделить внимание............ а давайте посмотрим профили тех кто только читает молча да и выскажемся ))))))))))
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

17. Вверх #497
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Сказать есть чего, просто я щажу чужие чувства
    Ты знаешь, оказывается говорить обидные вещи о внешности, тоже надо уметь)). У некоторых тут хорошо получается
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #498
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Тамплиер - шикарный мужчина !!! Высокий, крупный, щирокоплечий, фигуристый с очаровательной улыбкой Была бы я полегкомысленней - повелась бы Мечта девочек 15-20 лет

Говорунья - за декольте - 5+. Восточная внешность. Мне не нравится. Хотя хигурка хорошая. Глаза как у какающего суслика.

Адвокат Дьявола - дальний родственник Усама Бен Ладена. Опять же, меня отталкивает восточная внешность. Ну, маджахед, и всё !!! Хотя, глаза добрые, лучистые

perfect - похожа на Софию Ротару. Симпотичная, красивые глаза. Но, тонкие губы делают подбородок тяжеловатым.

брюнет - шикарная женщина, респект и уважуха, отвал башки и т.д. и т.п.

Деловая колбаса - очень симпатичная, приятные черты лица, хорошая фигура, красивые волосы. Создаёте впечатление очень домашней

Де Виль - приятная, миловидная, красивые яркие глаза и улыбка, ассоциируетесь у меня с английской графиней 19-го века (ну, такой тип лица, продолговатое с тяжёлым подбородком)
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #499
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Неееееееее Рим я стараюсь по всем пройтись.............. ой!!! всем уделить внимание............ а давайте посмотрим профили тех кто только читает молча да и выскажемся ))))))))))
    Тогда мы идём к вам........))))))))))))))))))))))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

20. Вверх #500
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Сказать есть чего, просто я щажу чужие чувства
    Ты знаешь, оказывается говорить обидные вещи о внешности, тоже надо уметь)). У некоторых тут хорошо получается
    Адекватные люди и сами знают свои сильные и слабые стороны. Вот то что сказать им об этом не каждый может корректно, это факт
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Закрытая тема
Страница 25 из 71 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права