Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Фери Тейл, просто дите!Милая и улыбчивая девочкаИ с хорошей фигурой
![]()
You can never be too much you
FairyTale - симпотичная, миловидная, хорошая улыбка, хорошая фигурка, умеешь себя правильно подать на фото. Только не стрегись коротко, тебе не идёт !!!![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Дашик..эта тема как следствие-продолжение темы "Мужчины, вы боитесь красивых женщин" (с) Цирцея..вполне логичны и уместны женские комментарии в адрес мужчин "вы никто, ничего из себя не представляете внешне, и все ваши нападки в женскую сторону всего лишь ваша возможность самореализации здесь" (утрированно, канеш) ..когда мужчины подвергают критике женские прелести...
Логично? логично.
RCrusoe поступил правильно и красиво.. "я подвергаю критике женские прелести, вы вольны высказать мне в лицо все мои достоинства и недостатки"
Честно? честно)
как по мне, проще просто положить на это занятие болт))) но поскольку я также подвергаю критике все и вся, в силу своего характера, то наиболее честным вариантом с моей стороны это показать свое лицо также..снять маски.. и оставить RCrusoe в его начинании, было бы трусостью по меньшей мере))) ...
Просто выискивать вшей во внешности это занятие пустое и неблагодарное.. Никто не идеален. ..не кинозвезды, не знаменитости на которых равняются и обожествляют. Все обычные, простые люди со свойственными им недостатками, достоинствами и прочим.. Но не уроды, которые сидят с утра до вечера с целью обосрать, обгадить)) ..с этим прояснилось, что уже хорошо))
Гораздо интереснее, подвергать критике и вступать в прения с теми, кто уверен в собственной внешней непогрешимости и неподражаемости)) а уж если и данных как таковых нет, так ..здесь просто раздолье для таких безобразников как я, RCrusoe, caragan и прочие мужчины которые имеют свой взгляд на происходящее)))
я так думаю, что наиболее интересный аспект этого топика это внешнее соответствие образа со сказанным здесь..насколько ассоциируется внешний облик со словами..
лично для тебя в силу своей самовлюбленности могу сказать: с фигурой моей полный порядок, ничего лишнего, выступающего, обвислого..жизнь слишком коротка, чтобы не любить себя.. просто у меня практически нет фото. я не люблю фотографироваться в силу личных причин..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Не успеваю читать.....)))
Тяжеловато давать комментарии, с кем-то лично знакома и по общению уже сложилась мнение о человеке, боюсь что оценка будет не обьективной...
Последний раз редактировалось Evgeniya adamenko; 17.11.2010 в 20:32.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки