Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
ЗАРЯЖАЮЩИЙ - увидела бы на улице, перешла бы на другую сторону. внешность бывалого уголовника. На крайняк, потёртого жизнью голодного фермера.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Шкодник - знакома в реале, поэтому считаю обаяшкой и очаровашкойНе красавец, но pretty, пижон и стиляга
Вобщем, надо добавить роста 15-20 см и веса 20 кг
![]()
Otmor domesticus vulgaris
ЗАРЯЖАЮЩИЙ,не переживай! не похож ты на уголовника!....лично я вижу тебя как трудягу-селянина,кот, просто устал ухаживать за своим хозяйством,а надо! т.к. это труд,благодаря которому выживаешь.....вот!!)))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Как для тебя, так очень корректно)))
С ногами угадал, генетически в роду все женщины со строением груши. Со спортзалом не угадал. Занималась бы, ноги стали б тоньше))
Ты прав, с чёлкой лучше, но иногда мешает)
Лицо на портрете достаточно ясно видно.
С носом прокол - маленький и ровный)
Спасибо, и я вас люблю
Не знаю,что там с грудью,но я очень тепло к тебе отношусь именно из-за внешности. Очень приятные черты лица, красивая кожа, с волосами ты мне нравишься, когда рыженькая, но более светлый оттенок. Глаза это твоё всё (они блекнут только на фоне дочки,у той вообще-бомба, так шо извини ). Или у меня разыгралась фантазие,но платье на последней фото немного просвещается и хорошо очертана фигура-стройная,подтянутая, приятная и не костлявая. Да и духовная красота, думаю, не отстаёт.
Ты слишком сладкий, тебя нельзя обсирать))))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Без фотошопа
![]()
![]()
Вложение 1902260
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Наколи мне куполаааа))))
Точно, внешность сидевшего. Такого бы в реале увидела, старалась бы быренько пробежать мимо, иди знай)))))))Если убрать голову-фигурка ничего так. Выглядишь даже чуть моложе своих лет.
Не дождетесьОчень милая и приятная внешность, озорное лицо, выглядишь моложе своих лет.Эдакий обаяшка мальчик-колольчик
Неее, Бульдог вне конкуренции))От его первой фотки аж в зыбу дыханье сперло)))))
You can never be too much you
Я тут не по порядку..)
1-е фото - мне оно вообще не нравится, в профиле в альбоме есть гораздо интереснее и мужчина на них как-то более милый что ли..2-3 - симпатяга, таких много, смущает шрам на переносице, а вообще, просто хорошенький и всё, не мой - не мой это тип, но Я не люблю красавчиков и симпатяг положительных, типа тебя и Тампа, Я люблю плохишей, вот как... Трупер (только ему бы чуток подкачаться и волосьев поболе отрастить..
хорошая девчонка, но с кучей каких-то непонятных тараканов в голове... и чего ты решила, что тебя будут обс-ть??, может, потому что сама явно агрессивна??..ты - интересная, даже вполне красивая девушка (роды не роды, какое это имеет значение?? в нашем возрасте, уж прости, у нас та внешность, кот. мы делаем сами..
Светик, ты хуже фоты выложить не могла?? особенно второе!!!
Ты -роскошная девочка, с хорошей фигурой и красивыми глазами, выложила....
на первой фоте мне понравился больше, такой брутальный....
второе - не люблю лысых!!!
Я не умею, поэтому фото завтра свои выложу, буду всю ночь учиться фотоШопить...))))))
так, чуть не забыла ТС...
КрузО - ну плюшевый такой на вид, не у одной меня желание потрепать за щёчки вызываешь..))))))) но положительным тебя не назвать, ты тот ещё..... но мне лично ты кажешься худым для твоего-то роста....)))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Я в МиД редко захожу да и шибко бесстрашная!) Жгите!))
P.S. "Жгите" - в смысле, жду критики (конструктивной), а не сжигания на костре))) Хе-хе![]()
Последний раз редактировалось FairyTale; 17.11.2010 в 21:33.
Социальные закладки