Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 469 из 4116 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9361
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня в доме тоже тройня есть, уже им годика по 3, такие важные ходят, белоюрысенькие, два мальчишки и девченка - прелесть
    Я согласна полежать 9 месяцев ветошью ... Хотя, что Боженька даст и мы, в троем, с доктором, наваяем, то и будет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #9362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Ой, солне, зайди обязательно, - во первых ты почувствуешь себя такой вумной...аж страшно! Они там все (слава Богу) такие наивные и несмышленые, их проблемы по сравнению с нашими.......вобщем во-вторых и посмеёшься! Блесни там эрудицией! Будешь в авторитете!
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ...Натс, послушай Оксану - там действительно бывает очень весело
    Ну ладно... уговорили. Пойду на днях знакомиться с подругами по счастью.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    kseniia, зачем? Риск большой и для мамы, и для детей. А то, что малюсенькие рождаются и риск получить проблемы со здоровьем у троих больше, чем у одного и у двоих, это не пугает? Плюс не все дохаживают с тройней. Наша Атланта в итоге двоих малышей родила, а не троих.
    Конечно, пусть у той девочки все будет хорошо и родятся все трое здоровые.
    Вот никогда не понимала стремления родить много и сразу. Во-первых, это действительно всё сложно и опасно, а во-вторых - ну не лучше ли три раза насладиться беременностью вместо одного? Мне вот, например, уже грустно от того, что больше половины беременности прошло, что эйфория от полосатого теста позади, что слёзы счастья от первых пинков и шевелюшек остались в прошлом... и я уже очень мечтаю о второй беременности... Никогда не хотела сразу отстреляться и больше никогда не насладиться этим счастьем ожидания.

Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Да, но ведь обидно, когда явных проблем нет, ничего не назначают и каждый раз платишь немалые деньги. Конечно, лишнее УЗИ при планировании не помешает, но получается дорогое удовольствие...
    А мне кажется об этом надо говорить с врачом в кабинете - о целесообразности посещений, прогнозах, планах и пр.

Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто в курсе клостил может спровоцировать многоплодную беременность?
    Если исходить из того, что клостилбегит может дать несколько фолликулов, которые могут совулировать - то конечно же может (кажись такое даже в инструкции к нему написано) Но мне почему-то кажется, что вероятность такого исхода на клостике на так уж и велика.

Снежочек, поздравляю тебя от всей души!!! Растите крепенькими и здоровенькими и пусть всё разрешится так, как ты хочешь.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #9363
    Новичок Аватар для snegok_2000
    супер..)))

5. Вверх #9364
    Новичок Аватар для snegok_2000
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Снежочек, поздравляю тебя от всей души!!! Растите крепенькими и здоровенькими и пусть всё разрешится так, как ты хочешь.

спасибочки, большое)))))))))

6. Вверх #9365
    Новичок Аватар для Лесок
    Цитата Сообщение от snegok_2000 Посмотреть сообщение
    Это у меня тройня.
    Здорово!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Последний раз редактировалось Лесок; 17.11.2010 в 21:36.

7. Вверх #9366
    Постоялец форума
    Девочки а кто в курсе клостил может спровоцировать многоплодную беременность?
    конечно! даже в анотации кажется об этом пишут! он же увеличивает количество фоликулов, а значит большие шансы многоплодной беременности. Но это для нормальных людей, я несколько циклов им стимулировалась и делала инсеминацию. врач говорила, что может быть многоплодная, а в итоге никакой!

8. Вверх #9367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Разговор зашел о тройне и вспомнила - у нас в Ильичевске женщина родила тройню после ЭКО, они в Кишиневе кажется делали. Три мальчишки, бегают уже, на улицу вывести, как я поняла их можно только двум взрослым, одной тут не управиться, мы как-то наблюдали их на улице - они такие шустрые, разбегаются все в разные стороны

зато какой плюс для них, когда они подрастут. Самые лучшие друзья на всю жизнь и лучше никто не поймет! Я на близнецов и двойняшек смотрю, как они друг за друга и какие родные - две половинки, а тут тройня! Банда! Я бы двойню очень хотела, единственное, что действительно сложно выносить!

9. Вверх #9368
    Посетитель Аватар для SheilO
    привет девчата! лапара была у меня 20 августа (поликистоз), два месяца после Л овуляции не было, вот хотели в этом месяце стимулироваться но эндометрий не рос и врач сказала что сначала надо его подрастить. прописала с 30.10 по 19.11 (с 5 по 25 дц)пить прогинову и мазать дивигель. ну и пойти на 16 день цикла на узи.ю так вот пошла я на узи а уменя эндик вырос до 8 мм и произошла овуляция (сама!!!). врач сказала теперь еще пить три раза в день утрожестан по 200 мг. мне вот интересно от чего произошла овуля??? неужели от прогиновы с дивигелем?? или просто органим наконец-то заработал после лапары? кто-то пил их какие были впечатления?
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

10. Вверх #9369
    Постоялец форума
    Это у меня тройня. делала ЭКО+ИКСИ в Ладе. сразу получилось. До этого 4 года пытались, пила таблетки, узи, БТ, две ИИ- без результата. как-то чудом сама забеременела и упс...замершая Б на 8 неделе..прошел один год..решилась на подсадку. получилось! из трех эмбрионов все зацепились, но это маленькая проблемка на самом деле. врач РВ был шокирован конечно, что все прицепились, советовал одного убрать , в чем я и согласна с ним, но по ходу один там сам как-то перестает развиваться. посмотрим через пару недель на УЗИ. к тому же у меня сильная гиперстимуляция, жидкость с брюшной полости откачивали, теперь ее немного в плевральной области..делаю капельницы, надеюсь, что сама эта жидкость уйдет, а то дышать трудно!
    ЧИХАЮ на всееееееееееххххххххххх...
    Это здорово! Пусть проблемки уйдут, а счастье на всю жизнь останется!

11. Вверх #9370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девулички посоветуйте может сходить к какому то доктору, у Дощечкина уже была.
    Советую сходить! Еще как минимум в Ладу к Соболеву и на Тенистую к Захаренко. А что сказал Дощечкин?

12. Вверх #9371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tessa Посмотреть сообщение
    Да ЭКО делали , и все получилось с первого раза получилось с помощью врачей.
    Главное, что результат есть, а с помощью или без - не так важно! Поздравляю!

13. Вверх #9372
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    snegok, поздравляю Здоровья, здоровья и еще сто раз здоровья. И вам, и малышам.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #9373
    Постоялец форума
    я делала проходимость труб просто при обследовании, тогда в Ремеди мне Арбатский по УЗИ это делал...без наркоза. не больно. сначала укол, погуляла 10 мин, жидкость влил во влагал., и по узи смотрел. все ок
    это вам арбатский какую-то другую манипуляцию делал, мне так кажется. т.к. проходимость не на узи, а на рентгене смотрят, и без наркоза это очень больно, даже с уколом, жидкость не просто вливают, ее под давлением вводят. ОЧЕНЬ больно. Один раз под наркозом делала в инто-сане - ничего не чувствовала, естесственно. Поэтому второй раз решилась без наркоза. Еще раз без наркоза не пошла бы!

15. Вверх #9374
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    мне вот интересно от чего произошла овуля???
    все вместе. Из-за поликистоза на яичниках плотная оболочка, это мешает овуляции, ее скорее всего на лапаре... как назвать... покоцали. Сделали пуширование яичников. Беременейте поскорее. Мне делали пуширование и дали полгода на забеременеть.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #9375
    Частый гость Аватар для Атуся
    Снежок рада за тебя!!! Долгожданные манюньки и сразу так много - это чудо прям!!! Поздравляю!!!
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

17. Вверх #9376
    Частый гость Аватар для serzena
    А сама Овуляция при поликистозе, не происходит 100 % ? Или все-таки может случиться?

18. Вверх #9377
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    А сама Овуляция при поликистозе, не происходит 100 % ? Или все-таки может случиться?
    у меня есть в течении всех 3х циклов что я наблюдаюсь у ВВ,но толку?!
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

19. Вверх #9378
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Девочки, кто пережил ИК после лапары, помогите советом, как облегчить свое состояние, особенно беспокоит депрессия
    В ритме счастья

20. Вверх #9379
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    без понятия. Мне никто поликистоз не ставил никогда, а на лапаре обнаружили плотную оболочку. Овуля была регулярно перед лапарой.
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #9380
    Частый гость Аватар для serzena
    у меня есть в течении всех 3х циклов что я наблюдаюсь у ВВ,но толку?!
    А что говорит, почему нет толку?

Ответить в теме
Страница 469 из 4116 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права