Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 572 из 1019 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 20361
  1. Вверх #11421
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    мраморка-болячки размножаются или антигены?

2. Вверх #11422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мраморка Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то про это знает?
    По-научному это называется "инактивированная поливакцина".
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 14.11.2010 в 22:16.
    УКРАИНА 2.0

3. Вверх #11423
    Посетитель Аватар для Mika25
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    На основе этих статей и собственной обработки текста, составила отказ от прививок. Причем когда мой отказ, появился на столе у того, кто планировал попить моей крови и потрепать нервов... тут же выснилось, что у них есть готовый бланк отказа.
    Его заполняю - ставим штампы и две (участкового врача, зав отделения) подписи... И мы в школе.
    У не привитого ребенка, подпись иммунолога, оказывается, не главная... главная запись от фтизиатра, что ребенок здоров. Все остальные врачи смотрят только на наличие, именно этой записи.
    Пожалуйста, пришлите пример текста отказа от прививок...Можно в личку!!!!!!! Спасибо!!!!!!)))))

4. Вверх #11424
    Новичок Аватар для yoyozhyk
    Может, кому-то будет интересно. Это хоть и Россия, но общего...

Сегодня вечером, при выходе из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества.
    После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.
    В свете того, что произошло с председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление:
    «Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации", уже в первых месяцах 2011 года.
    Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно. "Кто-то" узнал о наличии у меня данной информации.
    За нераспространение данной информации или преподнесение её в "нужном свете" мне была предложено самому назвать сумму "вознаграждения".
    Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного "предложения" и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.
    "Предложение" мною отвергнуто и принято не будет.
    Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу
    Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.
    Председатель РБО Гончаров А.Б.
    22.10.2010.

P.S.
    Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку.
    ВАШиХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.
    ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.
    ПРОСИМ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ

Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.
    Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.
    СОДЕРЖАНИЕ.
    - Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
    ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
    - Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
    СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
    ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
    - Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. сайт РБО

Видеоверсия информации для распространения:
    http://www.youtube.com/watch?v=sq6NF6SkWyU

Re: ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! Самое главное - ГОВОРИТЕ ОБ ЭТИХ ВОТ ПРИВИВКАХ ВАШИМ ДЕТЯМ! чтоб они, услышав слово "прививка", удирали из школы с обещанием привести туда родителей! "а уж папа мой с вами разберётся!!!"
    Знаете ли Вы, что НИ ОДНОЙ ПРИВИВКИ ВАШЕМУ РЕБЁНКУ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ЗАПРЕТИЛИ? ЧТО ЭТО - УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! чтобы укрепить иммунитет - свой или своих близких - спортом надо бы заниматься, мёд кушать круглый год и цитрусовые, к Миру по-доброму относиться. И не будет нужды колоть всякую дрянь!

Поступило также мудрое предложение требовать у тех, кто делает прививки, расписаться на документе такой формы:
    РАСПИСКА

Дана мною…(Ф.И.О. должность) ……………………………………………………..……………………………………
    в том, что я в присутствии свидетелей…………………………………………………………………….
    совершил действия по вакцинации (прививке) гр…………………………………………….
    и несу полную ответственность за вред, который может быть причинен ему (ей) в результате действия этой прививки на основании ст. 1064 «Общие основания ответственности за причиненный вред» главы 59 «Обязательства вследствие причинении вреда Гражданского Кодекса РФ (ГКРФ) от 26.01. 1996 г. № 14-Ф3-Часть 2.
    Я осознаю, что никто не вправе делать прививку гражданам РФ без их просьбы либо добровольного согласия (ст. 21, ч.1, 2 Конституции РФ ( от 12.12. 93 г.) гл. 2 «Права и свободы человека и гражданина»

Дата.............................................. .………..Подпись:
    Подписи свидетелей:……………………………………………………………………….

Я думаю, если вставить статьи УК, вполне подойдет.

5. Вверх #11425
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, пришлите пример текста отказа от прививок...Можно в личку!!!!!!! Спасибо!!!!!!)))))
    Отправила. Но девушки, в личку скидывать такого объема текст, всем желающим достаточно хлопотно. Я в теме скинула основу. Это статьи и нормы Законов. На основе их, составьте свой отказ, своими словами. А еще лучше, если есть денежка, подойдите к юристу и пусть он, уже на основе этих Законов, поможет написать текст, более юридическим языком.

Ах да еще, то что проканало у меня, не обязательно может безоговорочно сработать у всех. Будьте готовы мотивированно отстоять свою точку зрения.
    Удачи!
    Тишина.

6. Вверх #11426
    Постоялец форума
    Mika25, я поняла, что нет определенной формы отказа. Нам медсестра надиктовала примерно такой текст:
    Я мама ребенка (ФИО ребенка) отказываюсь от прививки (указать от какой именно или от всех) на период (указать срок).
    О негативных последствиях проинформирована педиатром, всю ответственность беру на себя.

Нужно отказ писать в 2-х экземплярах.

7. Вверх #11427
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Mika25, я поняла, что нет определенной формы отказа. Нам медсестра надиктовала примерно такой текст:
    Я мама ребенка (ФИО ребенка) отказываюсь от прививки (указать от какой именно или от всех) на период (указать срок).
    О негативных последствиях проинформирована педиатром, всю ответственность беру на себя.

Нужно отказ писать в 2-х экземплярах.
    Ну почему)) Форма отказа в поликлиниках скорей всего присутствует.
    Мне например готовую форму дали, после появления мной составленного отказа)))) Причем, там только имя/фамилию вставить нужно было, да рассписаться. И текст нормальный.
    Тишина.

8. Вверх #11428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ну почему)) Форма отказа в поликлиниках скорей всего присутствует.
    Мне например готовую форму дали, после появления мной составленного отказа)))) Причем, там только имя/фамилию вставить нужно было, да рассписаться. И текст нормальный.
    Спорить не буду, может от поликлиники зависит или медсестре лень было ксерокс сделать.

9. Вверх #11429
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, может от поликлиники зависит или медсестре лень было ксерокс сделать.
    Зачем спорить))) Просто листик с готовым отказом от прививок, достали при мне из папочки. Папочка была в кабинете. Никто никуда не бегал за ксероксом)) Наверное просто посмотрели, что человек готов юридичиски отстаивать свои права... вот и пошли, более легким путем.
    Тишина.

10. Вверх #11430
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Мне тоже в поликлинике давали такой листик, как только я говорила что отказываюсь их делать. В первую очередь это им нужно, вроде для отчетности. Один экземпляр вклеивают в карточку, второй себе оставляют.

11. Вверх #11431
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Мне тоже в поликлинике давали такой листик, как только я говорила что отказываюсь их делать. В первую очередь это им нужно, вроде для отчетности. Один экземпляр вклеивают в карточку, второй себе оставляют.
    себе оставляют - родители? или себе оставляют врачи?
    я подписывала 2 экземпляра -ни одного экземпляра мне не дали сказали один заведующей -один в карточку (5-я поликлиника)
    Счастье есть)))

12. Вверх #11432
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    я подписывала 2 экземпляра -ни одного экземпляра мне не дали сказали один заведующей -один в карточку (5-я поликлиника)
    тоже самое - одна в карточке, а др может им на память.......

13. Вверх #11433
    Подписывала один отказ. Он вклеен в карточку. Поликлиничная карточка школьниц, со всеми предидущими отказами, у меня на руках. Школьная в школе, именно с тем отказом, что я подписывала, перед поступлением в школу.
    Тишина.

14. Вверх #11434
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Врачи оставляют себе экземпляр, второй вклеен в карточку, а карточку я храню дома
    Нечего ее оставлять, чтобы они там сочинения писали)))

15. Вверх #11435
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от yoyozhyk Посмотреть сообщение
    Может, кому-то будет интересно. Это хоть и Россия, но общего...
    Думала, меня в этой теме уже ничего не удивит, ан нет... все еще попадаются такие перлы, как этот

После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.
    Кто кого предупредил? Гончаров РБО не вышедший на связь или десантники, или РБО десантников (к слову, а при чем тут десантники? Оо) - ничерта не ясно. Как там у классика? "Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее"
    Дальше совсем весело:

«Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации", уже в первых месяцах 2011 года.
    Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.
    В каком же это виде была эта "информация", что во первых - подтвердить или опровергнуть ее нельзя, но можно САМОСТОЯТЕЛЬНО проверить ее?! Это как так?

"Кто-то" узнал о наличии у меня данной информации.
    За нераспространение данной информации или преподнесение её в "нужном свете" мне была предложено самому назвать сумму "вознаграждения".
    Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного "предложения" и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.
    "Предложение" мною отвергнуто и принято не будет.
    Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу
    Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа...
    "Кто-то" узнал, что есть информация которую нельзя подтвердить и предлагал за это "вознаграждение"?! Ух-ты! А еще какой-нибудь информации там небыло? Вознаграждением поделюсь и обещаю не "пафосничать"
    ПРОСИМ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ
    Отправь это сообщение 20 своим друзьям, иначе будет тебе 20 лет несчастья...

Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.
    Да нет, от рака мозга эта прививка, я точно знаю, у меня есть ИНФОРМАЦИЯ! (как бы намекаю)

- Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности.
    Ухты, а как можно забеременеть, если в организме создана ПОСТОЯННАЯ "ложная беременность"? Это же просто идеальный контрацептив должен быть! Это же прорыв в фармакологии!!! Я знаю массу многодетных семей, которые с радостью бы так "перестраховались" бы. И еще, правда, ну очень интересно как "привить" беременность ))) Ну ооооочень интересно )) А уровень интеллекта автору с помощью прививки никак нельзя повысить? Или там мир во всем мире всем привить...

СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
    - Резкий возбуждение иммунитета
    Резкий возбуждение ГМО и все - никто не выживает после такого!

Я думаю, если вставить статьи УК, вполне подойдет.
    Я думаю, что переписывание подобного шизофренического бреда может только подорвать имидж антипрививочной компании, а напугать такой страшилкой можно разве что бабушек с тремя классами образования.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

16. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Действительно, похоже на бред...Вот только действительно присутствует история про вакцины с хгч массово используемые в странах третьего мира- Латинской Америки, Африки. На самом деле ВСЕ, что мы не можем доказать, не может не быть правдой, даже самые абсурдные на первый взгляд вещи.

В начале 1990-х, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У католической светской организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" появились подозрения в отношении побудительных причин, стоявших за этой программой ВОЗ, и она решила проанализировать многочисленные ампулы с вакциной и обнаружила, что они содержат хорионический гонадотропин человека или hCG. Это был странный компонент для вакцины, предназначенной для защиты людей от столбняка, возникающего в результате инфекции ран от ржавых гвоздей или другого контакта с определенными бактериями, имеющимися в земле. Да и само заболевание столбняком тоже было довольно редким явлением. (41)

Это также было странно потому, что хорионический гонадотропин человека является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако, в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность – своего рода, скрытый аборт. Схожие сообщения о вакцинах, содержащих гормоны hCG, были получены с Филиппин и из Никарагуа. (42)

Организация "Мексиканский комитет "За жизнь"" подтвердила несколько других странных фактов о программе вакцинации ВОЗ. Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста – в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась. (43) Кроме того, вакцинация обычно проводилась в виде серии из трех прививок с промежутком в несколько месяцев, чтобы женщины имели достаточно высокий уровень hCG, хотя одна противостолбнячная прививка действует как минимум в течение десяти лет. Наличие в составе вакцины хорионического гонадотропина человека являлось очевидным "загрязнением". Этот гормон не являлся компонентом вакцины. Ни одной из женщин, получивших противостолбнячную прививку с содержанием hCG, не сообщили о том, что вакцина содержит вещество, провоцирующее выкидыш. И именно в этом, вне всякого сомнения, был замысел ВОЗ.

Организация "Мексиканский комитет "За жизнь"" продолжила свое расследование и выяснила, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин человека в противостолбнячной и других вакцинах. (44)

В список "других" организаций, участвовавших в финансировании исследований ВОЗ, входили Всеиндийский институт медицинских наук и ряд университетов, включая университет Упсала в Швеции, Университет Хельсинки и государственный Университет штата Огайо. В список также входило правительство США через Национальный институт здоровья ребенка и человеческого развития, который является составной частью Национальных институтов здравоохранения США (НИЗ). Это агентство правительства США поставляло гормон hCG для некоторых экспериментов по созданию контрацептивной вакцины. (45)

Уважаемый британский медицинский журнал "Ланцет" в своей статье от 11 июня 1988 года под названием "Клинические испытания вакцины ВОЗ по ограничению рождаемости" подтвердил данные организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" . Почему "носитель" столбнячного токсина? Потому что человеческое тело не атакует свой собственный естественный гормон hCG, его нужно обманом заставить воспринимать hCG как вторгшегося врага, чтобы выработать успешную контрацептивную вакцину с использованием антител hCG, согласно Дж.П. Толвору, одному из ученых, участвовавших в исследованиях. (46)

К середине 1993 года ВОЗ потратила из своих скудных средств 365 миллионов долларов на научные исследования того, что она мягко называла "репродуктивным здоровьем", включая исследования ввода хорионического гонадотропина человека в противостолбнячную вакцину. Официальные представители ВОЗ отказались ответить на очевидный вопрос - почему у женщин, которым они делали прививки, были обнаружены антитела к хорионическому гонадотропину человека. После периода полного отрицания, они затем невнятно ответили, что случаи с hCG были "несущественными". (47)

Они попытались проигнорировать разоблачения организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" , заявив, что обвинения исходили от "сторонников "права на жизнь" и католических источников", как будто это должно означать некую необратимую предвзятость. Если нельзя опровергнуть сообщение, то можно по крайней мере попытаться дискредитировать сообщившего его.

Когда еще четыре ампулы с противостолбнячной вакциной, которую вводили женщинам на Филиппинах, были отправлены в лютеранский медицинский центр св. Люка в Маниле, и все четыре дали положительный результат на наличие хорионического гонадотропина человека, чиновники ВОЗ прибегли к уловке. Теперь ВОЗ утверждала, что хорионический гонадотропин человека появился во время производства вакцины.

Вакцину производила канадская компания "Коннаут Лабораторис Лтд." и австралийская "Интервекс эн СиЭсЭль Лабораторис". Компания "Коннаут", один из крупнейших производителей вакцин в мире, являлась частью французской фармацевтической группы "Рон Пуленк". Среди прочих исследовательских проектов "Коннаут" участвовала в производстве разновидности вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), созданного методами генной инженерии.

Сокращение народонаселения и генная инженерия растений очевидно являлись частью одной и той же общей стратегии: существенного сокращения мирового населения. Фактически это была изощренная версия того, что Пентагон называл биологической войной, пропагандируемой под лозунгом "решения проблемы голода в мире".

Фрагмент 12 главы из книги Уильяма Энгдаль "Семена разрушения: тайная подоплека генетических манипуляций".
    Последний раз редактировалось Katintra; 16.11.2010 в 14:18.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

17. Вверх #11437
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Я думаю, что переписывание подобного шизофренического бреда может только подорвать имидж антипрививочной компании, а напугать такой страшилкой можно разве что бабушек с тремя классами образования.
    я хоть и антипривовочник - мне напомнило это письмо бабулю, которая заходила в транспорт и кричала "америка заметает следы"

18. Вверх #11438
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я хоть и антипривовочник - мне напомнило это письмо бабулю, которая заходила в транспорт и кричала "америка заметает следы"
    Сто процентов... Особенно бабули кричали про это в 90-м году , и все смеялись и не верили, что все деньги на книжке лопнут, и 90% процентов населения останутся с голой попой..Это было из разряда фантастики....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #11439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Я не читала ранние труды Комаровского, если у вас есть инфо, с удовольствием прочитаю
    т.е вам в принципе все равно, писал он что против прививок или нет. но вы заранее в это не верите. правильно, зачем утруждать себя
    Покупка справок сродни покупке автомобильных прав.
    поддерживаю. мы всё покупаем, чтобы не было проблем, а когда возможность купить заканчивается (а рано или поздно она у всех в чем то заканчивается), мы начинаем недовольно ворчать - какая мол несправедливость
    З.Ы. Отписалась от темы. Вы тут не обсуждаете за и против, а просто "тусите". Эдакая темка "по интересам"
    это не тема по интересам, просто обычно люди очень эмоционально воспринимают такие темы. и это неудивительно.
    и кстати, ваши высказывания ничем не меньшее "тусилово", чем остальных людей в этой ветке.
    и кстати 2, это щас так модно "хлопать дверью", чтобы потом ещё долго отписываться в теме?
    Да, прививка - это риск, но и любая таблетка или свечка парацетамола может стать причиной летального исхода
    с той лишь разницей, что необходимость принятия таблетки и эффект от неё очевиден, в отличие от прививок
    Еще более понятно, что инвалидов после болезней, от которых можно привиться намного больше, чем случаев осложнения
    зачем вы пишете глупости, которые никак не сможете подтвердить?
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Расскажу вам интересную историю!!!!
    ...
    Вот так товарищи, без скандала ничего в этих полеклиниках не выходит!!!
    не хочу вас обижать, но к чему этот расказ? ведь у большинства нету ксивы.

20. Вверх #11440
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, моему ребенку 3 месяца. Были сегодня у педиатра, нам сказали надо сделать прививку. Я спросила какая вакцина имеется, ответили, что французская, но если я пожелаю могу купить в аптеке бельгийскую за 300 грн. там, кажется, от 5 заболеваний. Я ушла в раздумьях, решила почитать форум. После прочтения последних страниц 5 я не только не приняла решения, а вообще запаниковала.... прививать или нет?
    Моя поликлиника №4, кто делал эту прививку( купленную в аптеке) отпишитесь пожалуйста.
    Уважаемая Elena VV, рассказываю специально для Вас, хотя принципиальной позиции насчет вакцинации своего ребенка пока не заняла. В пошлом году готовились вакцинироваться Инфарикс Гекса с разрешения своего педиатра (не участкового, "платного"), уже была забронирована вакцина. Была возможность проконсультироваться на кафедре педиатрии. Была предоставлена следующая информация: в грудничковом отделении полно детей после этой самой французской вакцины, Инфанрикс это самое приличное, что есть по городу, а вообще-то на нашем месте вакцинацию совсем не проводили бы. Такого всем подряд не скажут, просто общались между собой два медицинских светила.Ребенка мы пока не прививали, и не знаю, будем ли, только БЦЖ в роддоме. Удачи!

Закрытая тема
Страница 572 из 1019 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права