Сообщение от
MiniMagic
повторюсь .... ещё оооочень повсеместная есть такая штука как Токсоплазмоз , даже я этим переболела, но так и не заметила, а в др случаях возможна поражение всех жизненных органов по полной, замершие беременности , не способность иметь детей вообще....так когда у меня при простом любопытстве обнаружились эти титры, но уже G ( т.е. наличие антител, уже перенесла и получила природный иммунитет) добрые врачи ) видя мою панику(т.к. на тот момент я вообще плохо во всём этом разбиралась) стали меня успокаивать,что они меня спасут,всё будет ок и.т.д....прописав кучу и более препаратов от которых меня начало уже просто тошнить(это не преувеличение) вот тогда я засела за узучение -что это , как и где ! - и была в шоке, что лечить титры G вообще не нужно, сдав повторный анализ - они никуда не делись и не денутся ! , спросив лечащего , мол мне только хуже и намекнув, что я понимаю , что это лечение бред - мне ответили -ой, ничего, зато организм встряхнули ... НУ ОЧУМЕТЬ !!! подумала я.....НО ))) при первой беременности, сдала все анализы, естественно вылезли эти титры ) ..меня послали ЕСТЕСТВЕННО к специалисту в том же ЖК типа инфекциониста, посмотрела карточку и говорит - токсоплазмоз......ну, не переживай! ВЫЛЕЧИМ !!! мне было очень смешно, даже на автомате согласилась записаться на повторный приём...естественно не пришла, вот теперь жалею !! надо было посмотреть как она меня бы лечила - посмеялась бы ещё раз !!!!
так вот я к чему =) ! А ПОЧЕМУ БЫ не прививать и от этого дела , ведь токсо очень опасная вещь- подхватить - проще некуда - не прожаренное мясо,( болеющего этим животного), элементарно плохая гигиена про смене лотка у кошаврика, котёнок обязательно этим переболеет и пройдёт, вы этого даже не заметите, но подхватить Вам есть шанс.....ТАК ПОЧЕМУ не прививают????? странно.... ))) но зато лечить все хотят !!!! в детстве не наигрались в дохтара....???
Социальные закладки