Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 569 из 1019 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 20361
  1. Вверх #11361
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Ну и что, мы то тут при чём. Я же вам говорю, и про жёлтую лихорадку не забудьте, потому что её тоже теоретически могут завезти с любым авиарейсом. Вы привили от неё ребёнка, а себя?
    К чему эти фото, если у нас болезни такой нет. ТАКИЕ последствия встречаются только у детей, получивших вакцинассоциированый полио.

2. Вверх #11362
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    повторюсь .... ещё оооочень повсеместная есть такая штука как Токсоплазмоз , даже я этим переболела, но так и не заметила, а в др случаях возможна поражение всех жизненных органов по полной, замершие беременности , не способность иметь детей вообще....так когда у меня при простом любопытстве обнаружились эти титры, но уже G ( т.е. наличие антител, уже перенесла и получила природный иммунитет) добрые врачи ) видя мою панику(т.к. на тот момент я вообще плохо во всём этом разбиралась) стали меня успокаивать,что они меня спасут,всё будет ок и.т.д....прописав кучу и более препаратов от которых меня начало уже просто тошнить(это не преувеличение) вот тогда я засела за узучение -что это , как и где ! - и была в шоке, что лечить титры G вообще не нужно, сдав повторный анализ - они никуда не делись и не денутся ! , спросив лечащего , мол мне только хуже и намекнув, что я понимаю , что это лечение бред - мне ответили -ой, ничего, зато организм встряхнули ... НУ ОЧУМЕТЬ !!! подумала я.....НО ))) при первой беременности, сдала все анализы, естественно вылезли эти титры ) ..меня послали ЕСТЕСТВЕННО к специалисту в том же ЖК типа инфекциониста, посмотрела карточку и говорит - токсоплазмоз......ну, не переживай! ВЫЛЕЧИМ !!! мне было очень смешно, даже на автомате согласилась записаться на повторный приём...естественно не пришла, вот теперь жалею !! надо было посмотреть как она меня бы лечила - посмеялась бы ещё раз !!!!
    так вот я к чему =) ! А ПОЧЕМУ БЫ не прививать и от этого дела , ведь токсо очень опасная вещь- подхватить - проще некуда - не прожаренное мясо,( болеющего этим животного), элементарно плохая гигиена про смене лотка у кошаврика, котёнок обязательно этим переболеет и пройдёт, вы этого даже не заметите, но подхватить Вам есть шанс.....ТАК ПОЧЕМУ не прививают????? странно.... ))) но зато лечить все хотят !!!! в детстве не наигрались в дохтара....???

3. Вверх #11363
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Вы бы ещё от глистов предложили прививать
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #11364
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Вы бы ещё от глистов предложили прививать
    вообще-то я утрировала....но с таким же успехом можно и от них ) !!!

5. Вверх #11365
    а воотще к тому, что меня возмущает эта избирательность - от этого прививаем и насильно, а от того что тоже плохо и более вероятно - не прививаем и вообще многие даже не знают , что такая инфекция существует и ближе чем любой коклюш и т.д.....и ещё я к тому, что бы пусть даже правительство(раз оно нам диктует правила) дало широкое информативное поле - что и где и как опасно для жизни , как и чем(пусть даже это прививки !!!) себя обезопасить и пусть это будет дороже 10 грн , но мне кажется тогда желающих привиться будет ещё больше ))) , а не желающих никто травить не будет - как химически так и морально !!! вот и всё...... =))

6. Вверх #11366
    да, может это утопия )))) но как было бы хорошо ))) !!!!!!!!! а то врачам не веришь, подозреваешь, паранойя наступает........начинаешь завидовать бомжам - у которых и зубы свои, и живут долго...и как им это удаётся ) !!! (тоже утрирую )))...

7. Вверх #11367
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    вообще-то я утрировала....но с таким же успехом можно и от них ) !!!
    Про утрирование - это понятно. Просто токсоплазмоз имеет паразитарную природу, а тот же коклюш или туберкулёз - инфекционную. Поэтому сравнение немного не в тему

8. Вверх #11368
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 127915.jpg
Просмотров: 73
Размер:	44.1 Кб
ID:	1875034а мы сделали АКДС+ ХИБ+ ПОЛИОМИЕЛИТ- не ходим, не стоим.Хотя в карточке написано что и сидим с шести месяцев и ходим с девяти.Сразу же после прививки перестал вообще шевелитьсяНажмите на изображение для увеличения
Название: 127913.jpg
Просмотров: 73
Размер:	42.4 Кб
ID:	1875072
    Последний раз редактировалось IrinaRo; 11.11.2010 в 10:46.

9. Вверх #11369
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Про утрирование - это понятно. Просто токсоплазмоз имеет паразитарную природу, а тот же коклюш или туберкулёз - инфекционную. Поэтому сравнение немного не в тему
    я не сравниваю их природу ) ...сравниваю их степень опастности, их влияние на человеческий организм и сравниваю систему предохранения человечества ) ....

10. Вверх #11370
    я не сравниваю их природу ) ...сравниваю их степень опастности, их влияние на человеческий организм и сравниваю систему предохранения человечества ) ....
    А сравнивать природу и ненадо. Паразитарные заболевания - это, если простым языком, болезни "грязных рук". Глисты также опасны, но защититься от них каждый в состоянии сам. Но никто не слышал о эпидемии токсоплазмоза или нашествии глистов.

11. Вверх #11371
    вот именно - никто не слышал )!!! а то что это есть - факт !!!! вот я о чём и пишу - реальность мы не знаем и не думаем, а каждую замы в панике скупаем все марлечки ! колим неизвестную химию и радуемся что всё же выжили >=| !!!!!!!

12. Вверх #11372
    вот именно - никто не слышал )!!! а то что это есть - факт !!!! вот я о чём и пишу - реальность мы не знаем и не думаем, а каждую замы в панике скупаем все марлечки ! колим неизвестную химию и радуемся что всё же выжили >=| !!!!!!!
    Понимаете, мыть руки после кошачьего туалета и не есть сырое мясо - это немного иное нежели пообщавщись с носителем инфекционного заболевания подхватить заразу. Кстати Вы Америку не открыли - каждая кошатница рано или поздно заболевает токсоплазмозом (при условии несоблюдения элементарных правил гигиены)Идея Вашего поста мне понятна, просто пример Вы привели не соответсвующий

13. Вверх #11373
    да...но я не кашачница и руки мою панически ))) и как выше мною описано - попала )....но больше я попала на наших весёлых врачей ( по ухудшению здоровья) , которым нравиться лечить миф! и это самое опасное (как по мне) ... Может Вам и не открыла, но многим открыла и открываю, когда вижу как очередная наивная - носиться в панике и принимает не витаминчики , а антибиотики и гробит здоровье....
    да, так может и прививки не нужны ) - просто будем мыть руки и т.д.... ) !!! и все буде добре - вот я о чём ) !

14. Вверх #11374
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    да...но я не кашачница и руки мою панически ))) и как выше мною описано - попала )....но больше я попала на наших весёлых врачей ( по ухудшению здоровья) , которым нравиться лечить миф! и это самое опасное (как по мне) ... Может Вам и не открыла, но многим открыла и открываю, когда вижу как очередная наивная - носиться в панике и принимает не витаминчики , а антибиотики и гробит здоровье....
    да, так может и прививки не нужны ) - просто будем мыть руки и т.д.... ) !!! и все буде добре - вот я о чём ) !
    повторюсь .... ещё оооочень повсеместная есть такая штука как Токсоплазмоз , даже я этим переболела, но так и не заметила, а в др случаях возможна поражение всех жизненных органов по полной, замершие беременности , не способность иметь детей вообще....так когда у меня при простом любопытстве обнаружились эти титры, но уже G ( т.е. наличие антител, уже перенесла и получила природный иммунитет) добрые врачи ) видя мою панику(т.к. на тот момент я вообще плохо во всём этом разбиралась) стали меня успокаивать,что они меня спасут,всё будет ок и.т.д....прописав кучу и более препаратов от которых меня начало уже просто тошнить(это не преувеличение) вот тогда я засела за узучение -что это , как и где ! - и была в шоке, что лечить титры G вообще не нужно, сдав повторный анализ - они никуда не делись и не денутся ! , спросив лечащего , мол мне только хуже и намекнув, что я понимаю , что это лечение бред - мне ответили -ой, ничего, зато организм встряхнули ... НУ ОЧУМЕТЬ !!! подумала я.....НО ))) при первой беременности, сдала все анализы, естественно вылезли эти титры ) ..меня послали ЕСТЕСТВЕННО к специалисту в том же ЖК типа инфекциониста, посмотрела карточку и говорит - токсоплазмоз......ну, не переживай! ВЫЛЕЧИМ !!! мне было очень смешно, даже на автомате согласилась записаться на повторный приём...естественно не пришла, вот теперь жалею !! надо было посмотреть как она меня бы лечила - посмеялась бы ещё раз !!!!
    так вот я к чему =) ! А ПОЧЕМУ БЫ не прививать и от этого дела , ведь токсо очень опасная вещь- подхватить - проще некуда - не прожаренное мясо,( болеющего этим животного), элементарно плохая гигиена про смене лотка у кошаврика, котёнок обязательно этим переболеет и пройдёт, вы этого даже не заметите, но подхватить Вам есть шанс.....ТАК ПОЧЕМУ не прививают????? странно.... ))) но зато лечить все хотят !!!! в детстве не наигрались в дохтара....???
    Разрешите вмешаться!
    По поводу токсоплазмоза, приведённая Вами история указывает лишь на то, что Вам не повезло с врачом, у которого Вы стояли на учёте.Т.к. действительно, если в анализе на торч увеличен TOXO IgG, a IgM, при этом в норме, то это говорит Пастинфекции
    [IMG][/IMG]
    Так вот у меня была такая ситуация по анализам за 2 июня TOXO IgG = 177,5 (при норме до 35), при єтом врач моя сразу сказала, не переживай, єто ещё не о чём не говорит, пересдадим ещё раз, если цифра не будет увеличиваться, значит речь идёт о перенесённом в скрытой форме и образовавшихся антителах, второй раз сдала 26 июня TOXO IgG = 155! и на этом мы эту тему закрыли, и никто ни кого не грузил на лечение и т.п.
    Значит в Вашем случае возможно просто неудачный выбор врача, на Вас хотели просто нажиться, как это принято в нашей стране!

пы.сы.: тоже считаю этот пример не совсем удачный к теме о вакцинации!)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

15. Вверх #11375
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Да, прививка - это риск, но и любая таблетка или свечка парацетамола может стать причиной летального исхода, но все продолжают давать детям его и сами употребляем. Да шанс очень маленький. Я для себя выбрала прививку.
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

16. Вверх #11376
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Да, прививка - это риск, но и любая таблетка или свечка парацетамола может стать причиной летального исхода, но все продолжают давать детям его и сами употребляем. Да шанс очень маленький. Я для себя выбрала прививку.
    Никогда не слышала про детей инвалидов после свечки парацетомола...А вот пару постами выше еще один печальный пример вакцинации.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

17. Вверх #11377
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Никогда не слышала про детей инвалидов после свечки парацетомола...А вот пару постами выше еще один печальный пример вакцинации.
    Была темка где ребёнок попал в реанимации после Нафтизина.

18. Вверх #11378
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    А у нас был знакомый который умер от ледокаина. Но это единичные случае. А случаев осложнений после вакцинация в многие разы больше. По-моему это и так понятно.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #11379
    WiSp@ нет, это были разные врачи, в разное время и т.д....что показало мне общюу натуральную статистику подхода к проблеме врач=пациент )))) и каждый хотел и пытался лечить G, да т.е. нажиться.......к вакцинации - привела как пример , т.к. удивляюсь почему ещё от этого не прививают.....а чего бы и нет )))

20. Вверх #11380
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    А у нас был знакомый который умер от ледокаина. Но это единичные случае. А случаев осложнений после вакцинация в многие разы больше. По-моему это и так понятно.
    Еще более понятно, что инвалидов после болезней, от которых можно привиться намного больше, чем случаев осложнения
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

Закрытая тема
Страница 569 из 1019 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права