| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Уважаемые родители, моему ребенку 3 месяца. Были сегодня у педиатра, нам сказали надо сделать прививку. Я спросила какая вакцина имеется, ответили, что французская, но если я пожелаю могу купить в аптеке бельгийскую за 300 грн. там, кажется, от 5 заболеваний. Я ушла в раздумьях, решила почитать форум. После прочтения последних страниц 5 я не только не приняла решения, а вообще запаниковала.... прививать или нет?
Моя поликлиника №4, кто делал эту прививку( купленную в аптеке) отпишитесь пожалуйста.
Скажем так, Вы вначале обследуйте ребенка нормально(анализы желательно не в районном поликлинике сдавать), если решитесь на прививку, заодно поузнавайте какую вакцину Вам нужно по графику, какая лучше и т.д. Потому что "Партия сказала "Надо!", комсомол ответил "Есть!" в данном случае это игра в русскую рулетку.
говорит по закону таких детей запрещено брать я не спрашивала по какому т.к. сама не знаю по какому...и при чем мне 2 заведующие так сказали..если принесете справку с поликлиники с подписями и печатями что ребенок может посещать дошкольное заведение то возьму а без печатей нет
Всё правильно, для начала необходимо обследовать ребёнка, да и анализы в наше время необходимо делать как минимум в двух лабораториях, но как это всё сделать если ребёнка пытаются вакцинировать уже в первые 12 часов его жизни, это как называется, при том что практически все здравомыслящие врачи сомневаются в безопасности и эффективности прививок?Скажем так, Вы вначале обследуйте ребенка нормально(анализы желательно не в районном поликлинике сдавать), если решитесь на прививку, заодно поузнавайте какую вакцину Вам нужно по графику, какая лучше и т.д.
да, и у нас такая же история, в двух садиках нам отказали сославшись на указание сверху. Не хочется покупать справку, так как потом могут прививку поставить "нечаянно" без ведома родителей, но похоже что придётся покупать справку и потом договариваться с медсёстрами в самом садике, а потом уже и в школе, страна чудес.говорит по закону таких детей запрещено брать я не спрашивала по какому т.к. сама не знаю по какому...и при чем мне 2 заведующие так сказали..если принесете справку с поликлиники с подписями и печатями что ребенок может посещать дошкольное заведение то возьму а без печатей нет
я вот не понимаю-о чем договариватся? зачем? вы просто подходите к медстестре и говорите что в связи с тем что ребенок привается по инд. графику согласно рекомендациям допустим невролога,вы отказываетесь от прививок в стенах сада или школы. спрашиваете где написать заявление. поверьте что сейчас сады ен особо хотят связыватся с родителями. мне дали форму заявления, уже напечатанную и я просто внесла свои данные и отказ.
и сами просто следите за своевременной покупкой справок, тогда никто ничего без вашего ведома не поставит ребенку
Мы делали 2-е прививки бесплатным французским Пентаксимом и всё ок! Третью покупали бельгийскую, т.к. в поликлинике пока нет вакцин!Вобщем решать Вам, но если решите прививать, то подойдите серьёзно к этому вопросу и обследуйте предварительно ребёнка:анализы, специалисты, УЗИ и т.д.
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Уважаемые посетители этой темки. Сей час на форуме срочно собирается помощь: СОС! В семье Бабиловых (9 детей) умер отец (36 лет...) Нужна Ваша помощь !
https://forumodua.com/showthread.php?t=669241&page=1 Очень прошу всех неравнодушных к чужой беде, откликнуться и сообщить о проблеме всем вашим друзьям и знакомым. Неоднократно форумчане спасали жизни людей ( как например недавно двум девочкам Кристине и Даше с ожогами). Сей час дети и мама в сложном материальном и моральном положении!!!
Огромная просьба к модераторам не удалять пост!)
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Расскажу вам интересную историю!!!! Начну с того, что нам 1.5 годароды были ох какие, что лежали в реанимации, а потом вообщем и в больнице, врачи посоветовали до года не делать прививки!!! Ну вот наступил долгожданный момент привики БЦЖ, прошли всех, имунологов и тд.!!! Ну я значит уже умная, начинная
пришли в нашу поликлинику возле родины!!! Там нам делают манту, а через неделю и БЦЖ)) манту проходит нормально ничего нет я счастлива ( ночами не спала переживала) приезжаем показать манту, а нам говорят -" Вакцину ради вас открывать не собираемся!!! Идите домой!!! А когда откроем еще раз сделаем манту и потом будем прививать" !!! Ну тут меня порвало, и рассказала всем куда им идти и что я буду делать, и почему когда они делали манту они не сказали, что прививку откравыть не будут???? На что мне красиво ответили : " Мамаша, и вообще у вас манту ужасное идите в тубдиспансер и решайте там вопросы!!!! А потом прийдете опять к нам!! ( что вы понимали у нас даже точко не было!!!!!) Мы тут же пошли к начмеду рассказали все она дакала час, говорила что все решим привика будет)))) мол не берите дурного в голову!!! мы довольные уехали домой!!! Вечером звонок, моя участкова медсестра!!! Рассказывает, что манту у вас плохое идите в тубдиспансер- это указание начмеда!!!И раз у вас частный врач и вы такие умные , то мы вообще вам нервы потрепим!!!!
Муж сел на телефон и начал вопрос решать через знакомых!! Хотел как лучше! Но ничего не получалось(((( тут мой муж психанул и взял ксиву ( он не хотел сначала понты кидать и рассказывать что за структура у него, но выхода не видели) Вот он пришел к глав врачу!!! Придставился!!! ПОказал документы, рассказал, что и как ивопро втечении одной минуты решился!!! Манту оказалось нормальное, БЦЖ открылось!!! И даже нач мед мило бегала вокруг нас и улыбалась!!! И рассказала, что все вакцины есть и все делать будут и ни за что платить не нужно!!!! Вот так товарищи, без скандала ничего в этих полеклиниках не выходит!!! А самое интересное, что там были такие же мамочки и им вешалилапшу такую как и мне!!!! Благо у нас есть форум!!! И мы товарищи с вами очень умные)))
и все знаем
а разве сначала делают Манту,а потом БЦЖ? Разве не наоборот?
у нас не было БЦЖ с род дома, и чтоб проверит не тубинфецированы мы!!! они делают сначала манту
ага,поняла! а кто у Вас там педиатр? Если не хотите здесь писать,напишите в личку плизз!
Возле родины Гамалий- это не секрет!!!! Человек, который совсем далек от медицины, правда мед сестра у него отличная!!
Социальные закладки