Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 570 из 1019 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 20361
  1. Вверх #11381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а скажите зачем издали закон о добровольной вакцинации если куда не ткнись нужна мед справка о всех прививках?для чего гос-во это сделало и как с этим бороться...я щас ищу садик для ребенка и заведущии наотрез отказываються брать таких детей
    не имеет права не брать в садить не привитого ребенка, письменный отказ пусть напишет в котором должна написать согласно какому нормативному документу ОНА вас не берет)))

2. Вверх #11382
    Частый гость
    [QUOTE=montana27;15944117]
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста так как вы уже с этим столкнулись (с вынуждение системы) чем именно школы, дет сады мотивируют отказ принять ребенка в учреждение? они хоть удосужились сказать согласно какого приказа, указа, закона они говорят"нет"???

я уже не спрашивала т.к была готова что не возьмут. тут многие писали ранее на основании каких законов им отказывали. сказали что в связи с эпид обстановкой запрещенно принимать детей в сад без прививок. я уже не спорила-пошла и сделала все на бумаге.
    Не имеют права не брать в детские учебные учереждения если ребенок не привит

3. Вверх #11383
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Еще более понятно, что инвалидов после болезней, от которых можно привиться намного больше, чем случаев осложнения
    Аргументируйте, если можно с ссылками и примерами из жизни.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #11384
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Уважаемые родители, моему ребенку 3 месяца. Были сегодня у педиатра, нам сказали надо сделать прививку. Я спросила какая вакцина имеется, ответили, что французская, но если я пожелаю могу купить в аптеке бельгийскую за 300 грн. там, кажется, от 5 заболеваний. Я ушла в раздумьях, решила почитать форум. После прочтения последних страниц 5 я не только не приняла решения, а вообще запаниковала.... прививать или нет?
    Моя поликлиника №4, кто делал эту прививку( купленную в аптеке) отпишитесь пожалуйста.

5. Вверх #11385
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, моему ребенку 3 месяца. Были сегодня у педиатра, нам сказали надо сделать прививку. Я спросила какая вакцина имеется, ответили, что французская, но если я пожелаю могу купить в аптеке бельгийскую за 300 грн. там, кажется, от 5 заболеваний. Я ушла в раздумьях, решила почитать форум. После прочтения последних страниц 5 я не только не приняла решения, а вообще запаниковала.... прививать или нет?
    Моя поликлиника №4, кто делал эту прививку( купленную в аптеке) отпишитесь пожалуйста.
    Это решать только вам самим. Прочитайте последние 50 страниц, но принимать решения по поводу вакцинации , почитав только недоучившихся медиков, правозащитников и просто так заглянувших, не вполне разумно, как по мне.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #11386
    Посетитель Аватар для Mika25
    Мы делали эту прививку. Перенесли нормально. Ничего не покупали. Но сейчас, чем больше узнаю о прививках, тем больше жалею вообще, о том, что их делали. Из всех прививок я бы оставила только БЦЖ.

7. Вверх #11387
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Скажем так, Вы вначале обследуйте ребенка нормально(анализы желательно не в районном поликлинике сдавать), если решитесь на прививку, заодно поузнавайте какую вакцину Вам нужно по графику, какая лучше и т.д. Потому что "Партия сказала "Надо!", комсомол ответил "Есть!" в данном случае это игра в русскую рулетку.

8. Вверх #11388
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    не имеет права не брать в садить не привитого ребенка, письменный отказ пусть напишет в котором должна написать согласно какому нормативному документу ОНА вас не берет)))
    говорит по закону таких детей запрещено брать я не спрашивала по какому т.к. сама не знаю по какому...и при чем мне 2 заведующие так сказали..если принесете справку с поликлиники с подписями и печатями что ребенок может посещать дошкольное заведение то возьму а без печатей нет

9. Вверх #11389
    Новичок
    Скажем так, Вы вначале обследуйте ребенка нормально(анализы желательно не в районном поликлинике сдавать), если решитесь на прививку, заодно поузнавайте какую вакцину Вам нужно по графику, какая лучше и т.д.
    Всё правильно, для начала необходимо обследовать ребёнка, да и анализы в наше время необходимо делать как минимум в двух лабораториях, но как это всё сделать если ребёнка пытаются вакцинировать уже в первые 12 часов его жизни, это как называется, при том что практически все здравомыслящие врачи сомневаются в безопасности и эффективности прививок?

говорит по закону таких детей запрещено брать я не спрашивала по какому т.к. сама не знаю по какому...и при чем мне 2 заведующие так сказали..если принесете справку с поликлиники с подписями и печатями что ребенок может посещать дошкольное заведение то возьму а без печатей нет
    да, и у нас такая же история, в двух садиках нам отказали сославшись на указание сверху. Не хочется покупать справку, так как потом могут прививку поставить "нечаянно" без ведома родителей, но похоже что придётся покупать справку и потом договариваться с медсёстрами в самом садике, а потом уже и в школе, страна чудес.

10. Вверх #11390
    Не покидает форум
    я вот не понимаю-о чем договариватся? зачем? вы просто подходите к медстестре и говорите что в связи с тем что ребенок привается по инд. графику согласно рекомендациям допустим невролога,вы отказываетесь от прививок в стенах сада или школы. спрашиваете где написать заявление. поверьте что сейчас сады ен особо хотят связыватся с родителями. мне дали форму заявления, уже напечатанную и я просто внесла свои данные и отказ.
    и сами просто следите за своевременной покупкой справок, тогда никто ничего без вашего ведома не поставит ребенку

11. Вверх #11391
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Мы делали 2-е прививки бесплатным французским Пентаксимом и всё ок! Третью покупали бельгийскую, т.к. в поликлинике пока нет вакцин!Вобщем решать Вам, но если решите прививать, то подойдите серьёзно к этому вопросу и обследуйте предварительно ребёнка:анализы, специалисты, УЗИ и т.д.
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

12. Вверх #11392
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Уважаемые посетители этой темки. Сей час на форуме срочно собирается помощь: СОС! В семье Бабиловых (9 детей) умер отец (36 лет...) Нужна Ваша помощь !
    https://forumodua.com/showthread.php?t=669241&page=1 Очень прошу всех неравнодушных к чужой беде, откликнуться и сообщить о проблеме всем вашим друзьям и знакомым. Неоднократно форумчане спасали жизни людей ( как например недавно двум девочкам Кристине и Даше с ожогами). Сей час дети и мама в сложном материальном и моральном положении!!!

Огромная просьба к модераторам не удалять пост!)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

13. Вверх #11393
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение
    Мы делали эту прививку. Перенесли нормально. Ничего не покупали. Но сейчас, чем больше узнаю о прививках, тем больше жалею вообще, о том, что их делали. Из всех прививок я бы оставила только БЦЖ.
    То же самое,ничего не покупали,все прошло нормально.Все необходимые прививки своему ребенку я делала,тоже переживала,но слава Богу ттт.Сейчас о прививках стараюсь уже не читать без надобности,и зачем жалеть о том что сделано?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #11394
    Посетитель Аватар для Mika25
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    и зачем жалеть о том что сделано?
    Жалею, потому что старший мой привит по полной программе, младшая только на половину. Так вот он болеет тяжелее и чаще нее, хотя условия все остальные одинаковые. Вот, ищу причину. Пока думаю, что причина в прививках, но может я и ошибаюсь...

15. Вверх #11395
    Не покидает форум
    Расскажу вам интересную историю!!!! Начну с того, что нам 1.5 года роды были ох какие, что лежали в реанимации, а потом вообщем и в больнице, врачи посоветовали до года не делать прививки!!! Ну вот наступил долгожданный момент привики БЦЖ, прошли всех, имунологов и тд.!!! Ну я значит уже умная, начинная пришли в нашу поликлинику возле родины!!! Там нам делают манту, а через неделю и БЦЖ)) манту проходит нормально ничего нет я счастлива ( ночами не спала переживала) приезжаем показать манту, а нам говорят -" Вакцину ради вас открывать не собираемся!!! Идите домой!!! А когда откроем еще раз сделаем манту и потом будем прививать" !!! Ну тут меня порвало, и рассказала всем куда им идти и что я буду делать, и почему когда они делали манту они не сказали, что прививку откравыть не будут???? На что мне красиво ответили : " Мамаша, и вообще у вас манту ужасное идите в тубдиспансер и решайте там вопросы!!!! А потом прийдете опять к нам!! ( что вы понимали у нас даже точко не было!!!!!) Мы тут же пошли к начмеду рассказали все она дакала час, говорила что все решим привика будет)))) мол не берите дурного в голову!!! мы довольные уехали домой!!! Вечером звонок, моя участкова медсестра!!! Рассказывает, что манту у вас плохое идите в тубдиспансер- это указание начмеда!!!И раз у вас частный врач и вы такие умные , то мы вообще вам нервы потрепим!!!! Муж сел на телефон и начал вопрос решать через знакомых!! Хотел как лучше! Но ничего не получалось(((( тут мой муж психанул и взял ксиву ( он не хотел сначала понты кидать и рассказывать что за структура у него, но выхода не видели) Вот он пришел к глав врачу!!! Придставился!!! ПОказал документы, рассказал, что и как ивопро втечении одной минуты решился!!! Манту оказалось нормальное, БЦЖ открылось!!! И даже нач мед мило бегала вокруг нас и улыбалась!!! И рассказала, что все вакцины есть и все делать будут и ни за что платить не нужно!!!! Вот так товарищи, без скандала ничего в этих полеклиниках не выходит!!! А самое интересное, что там были такие же мамочки и им вешалилапшу такую как и мне!!!! Благо у нас есть форум!!! И мы товарищи с вами очень умные))) и все знаем

16. Вверх #11396
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    а разве сначала делают Манту,а потом БЦЖ? Разве не наоборот?

17. Вверх #11397
    Не покидает форум
    у нас не было БЦЖ с род дома, и чтоб проверит не тубинфецированы мы!!! они делают сначала манту

18. Вверх #11398
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    ага,поняла! а кто у Вас там педиатр? Если не хотите здесь писать,напишите в личку плизз!

19. Вверх #11399
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    у нас не было БЦЖ с род дома, и чтоб проверит не тубинфецированы мы!!! они делают сначала манту
    тоже самое сказали и мне ) с начало манту ) !!!

20. Вверх #11400
    Не покидает форум
    Возле родины Гамалий- это не секрет!!!! Человек, который совсем далек от медицины, правда мед сестра у него отличная!!

Закрытая тема
Страница 570 из 1019 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права