Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Вчера показывали передачу про нашу воду) Она не многим лучше пива)
Семечко, я пропустила, а что за методика такая, в чем смысл-то?
Лайза честно говоря сама не понимаю.наверно нужен постоянно полный мочевой,для того чтоб матка была поднята.и спермики легче забегали...Я так думаю...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
прямая взаимосвязь. заморачиваешьс тем, чтобы постоянно пить воду, и времени на мысли о Б уже нет. тобишь отпускаешь эту ситуацию, и организм избавляется от блока. вот и весь секрет
Вреднюлька наверно вы правы.а я вот вместо воды ем!!!и лишние кг как за здрасти.лучше пить...
лучше есть, но правильно. Особенно в таком возрасте, когда организм еще растет.
Вреднюлька, заморачиваешься о том, где бы найти туалет, если не дома (это проблема в нашей стране, а 2-3 литра в день - это жесть). И организм избавляется от блока, потому что думает всегда о другом.
Жить легко и радостно!
Мне сотрудница сказала,что прочла в журнале,что чтоб забеременннеть нужно каждый день пить сок корня сельдерея
я готова есть и пить все что угодно,только чтобы забеременеть!!Сейчас я удариласть в фитотерапию!пью травки и настойки всякие...Поглядим на результат..
А я еще слышала, что надо листья брусники заваривать...говорят, что тоже помогает)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, ну сами подумайте, что творится с полным мочевым, когда вы активно занимаетесь сексом???
Вы же в него бьете как в грушу, он первый принимает на себя мужское достоинство в состоянии "стояния". Так можно травмировать его "толчками", а про наслаждение от интима я вообще молчу...одна мысль "как бы попИсать" и быстрей бы "это" закончилось.
Мышцы мочевого имеют особенность терять свою эластичность (он же как мешочек), поэтому врачи-урологи настоятельно рекомендуют своевременно ходить в WC, иначе чем старше люди становятся, тем ...ну сами понимаете.
Мой врач-гинеколог, еще в пору моей юности озвучивала, что перед интимом лучше таки сходить в туалет.
Это моё мнение, уточню. Если такой способ кому-то из хочушек поможет- искренне буду рада. Ведь нет правил без исключения![]()
а я себя еще и отвартительно чувствую в это время в последние месяцев пятьСегодня ВВ мне сказал, что это я уже ТАК хочу забеременеть, что организм начал мне вопить об овуляции
В целом - отлично! (ттт), но пару дней назад думала что именно из-за лапары плохо себя чувствую, оказывается - из-за овуляции... Вчера до меня дошло, а Дощечкин подтвердил сегодня![]()
в этом цикле я в это время не то что о сексе, а о любом движении, даже с боку на бок на кровати думать не могу - болит все ужасно...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
не знаю, что значит "супердлинный протокол", но, действительно, сказали ИК, хотя раньше я думала, что ИК назначается при 3-4ст, а не при 1-2... Но пока я над этим думаю (вместе с репродуктологами
)
неа, может о гистере речь возникнет позже, при дальнейшем обследовании уже в репродукции...
Были сегодня первый раз с мужем у Дощечкина, больше порадовал, чем огорчил. Сказал, что, невзирая на диагноз (двусторонний гидросальпинкс) и, как я поняла, вследствие этого, плохие трубы, все-таки стОит попытаться самостоятельно забеременеть. Неизвестно только пока, будем ли входить в ИК - дальнейшие консультации/обследования покажут![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
ну это когда подряд несколько уколов блокады ,а потом сразу протокол!
давай-давай, бери пример с нашей Лилы2!Были сегодня первый раз с мужем у Дощечкина, больше порадовал, чем огорчил. Сказал, что, невзирая на диагноз (двусторонний гидросальпинкс) и, как я поняла, вследствие этого, плохие трубы, все-таки стОит попытаться самостоятельно забеременеть. Неизвестно только пока, будем ли входить в ИК - дальнейшие консультации/обследования покажут![]()
она как раз сама после удаления гидроса и забеременела![]()
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки