Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 466 из 4115 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #9301
    Частый гость Аватар для Лайза
    Вчера показывали передачу про нашу воду) Она не многим лучше пива)
    Семечко, я пропустила, а что за методика такая, в чем смысл-то?

3. Вверх #9302
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Лайза честно говоря сама не понимаю.наверно нужен постоянно полный мочевой,для того чтоб матка была поднята.и спермики легче забегали...Я так думаю...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

4. Вверх #9303
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Лайза честно говоря сама не понимаю.наверно нужен постоянно полный мочевой,для того чтоб матка была поднята.и спермики легче забегали...Я так думаю...
    Не верю, но водички пойду попью!)))

5. Вверх #9304
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девченки помните я писала историю ,про девочку,которая пила водичку по 3-4литра в день,для того чтоб был всегда полный мочевой,и забеременела!!??так вот мне рассказали ,что это методика доктора Берестового Олега Алекс.,из института генетики и репродукции.в Киеве.тоесть не с потолка,и не придумала, я.мне даже тел. принесли.но до Киева ой как далекоооо....
    а какая взаимосвязь между количеством выпитой воды и бер-ю?....я всегда пила и сейчас пью по 2-3 воды в день
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #9305
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    прямая взаимосвязь. заморачиваешьс тем, чтобы постоянно пить воду, и времени на мысли о Б уже нет. тобишь отпускаешь эту ситуацию, и организм избавляется от блока. вот и весь секрет

7. Вверх #9306
    Вреднюлька наверно вы правы.а я вот вместо воды ем!!!и лишние кг как за здрасти.лучше пить...

8. Вверх #9307
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Вреднюлька наверно вы правы.а я вот вместо воды ем!!!и лишние кг как за здрасти.лучше пить...
    лучше есть, но правильно. Особенно в таком возрасте, когда организм еще растет.

Вреднюлька, заморачиваешься о том, где бы найти туалет, если не дома (это проблема в нашей стране, а 2-3 литра в день - это жесть). И организм избавляется от блока , потому что думает всегда о другом.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #9308
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Мне сотрудница сказала,что прочла в журнале,что чтоб забеременннеть нужно каждый день пить сок корня сельдерея

10. Вверх #9309
    я готова есть и пить все что угодно,только чтобы забеременеть!!Сейчас я удариласть в фитотерапию!пью травки и настойки всякие...Поглядим на результат..

11. Вверх #9310
    Цитата Сообщение от Taka_77 Посмотреть сообщение
    Мне сотрудница сказала,что прочла в журнале,что чтоб забеременннеть нужно каждый день пить сок корня сельдерея
    Я на днях мужа соком напоила + на дне рождении салатиком с сельдереем угощали. Девочки, на мужчин действует 100%, шансы забеременеть явно повышаются)))

12. Вверх #9311
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    я думала мы одни такие,когда есть овуля мы ее пропускаем потому что уставшие или просто не хочеться
    и мы такие к сожалению...у меня ещё живот ужасно в эти дни болит никакой романтики не хочется...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

13. Вверх #9312
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    прямая взаимосвязь. заморачиваешьс тем, чтобы постоянно пить воду, и времени на мысли о Б уже нет. тобишь отпускаешь эту ситуацию, и организм избавляется от блока. вот и весь секрет
    кстати да, это из разряда "невредных советов"
    хотя у меня кнопка выкл поломалась в самом начале, к сожалению...

вчера посмотрела фильм "улыбка как у тебя" про нашу тему...познавательно и мозг отдохнул чуток
    счастье не за горами...
    Дважды мама

14. Вверх #9313
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    А я еще слышала, что надо листья брусники заваривать...говорят, что тоже помогает)

15. Вверх #9314
    Всем хочушкам желаю исполнения вашей мечты!! Скоро мы все будем такие!!! и п.с еду сейчас в Преображенский собор попрошу чтоб все в нашей темке заберемушали!!!

16. Вверх #9315
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Я на днях мужа соком напоила + на дне рождении салатиком с сельдереем угощали. Девочки, на мужчин действует 100%, шансы забеременеть явно повышаются)))
    ну на мужские способности мужчин может быть) но на конкретно спермиков - нет...(((( всю весну-лето мы наяривали соки) мы всегда пьем свеже-овощные соки, а тогда я для себя открыла сельдерей)))) даже не знала о его репродуктивной способности)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #9316
    Семечко, а Матронушка там еще есть?

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну на мужские способности мужчин может быть) но на конкретно спермиков - нет...(((( всю весну-лето мы наяривали соки) мы всегда пьем свеже-овощные соки, а тогда я для себя открыла сельдерей)))) даже не знала о его репродуктивной способности)))
    Ну это не панацея) Это ведь продукт, а не лекарство. Но если что-то положительное есть, то мне кажется, пренебрегать не стоит)
    Последний раз редактировалось Лайза; 16.11.2010 в 11:27.

18. Вверх #9317
    Посетитель
    Девочки, ну сами подумайте, что творится с полным мочевым, когда вы активно занимаетесь сексом???
    Вы же в него бьете как в грушу, он первый принимает на себя мужское достоинство в состоянии "стояния". Так можно травмировать его "толчками", а про наслаждение от интима я вообще молчу... одна мысль "как бы попИсать" и быстрей бы "это" закончилось.
    Мышцы мочевого имеют особенность терять свою эластичность (он же как мешочек), поэтому врачи-урологи настоятельно рекомендуют своевременно ходить в WC, иначе чем старше люди становятся, тем ...ну сами понимаете.
    Мой врач-гинеколог, еще в пору моей юности озвучивала, что перед интимом лучше таки сходить в туалет.
    Это моё мнение, уточню. Если такой способ кому-то из хочушек поможет- искренне буду рада. Ведь нет правил без исключения

19. Вверх #9318
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    я думала мы одни такие,когда есть овуля мы ее пропускаем потому что уставшие или просто не хочеться
    а я себя еще и отвартительно чувствую в это время в последние месяцев пять Сегодня ВВ мне сказал, что это я уже ТАК хочу забеременеть, что организм начал мне вопить об овуляции
    Да,и я заметила что в темке тихо!или наверно все ринулись в работу с головой!Где все???кто после лапары расскажите как вы себя чувствуете??
    В целом - отлично! (ттт), но пару дней назад думала что именно из-за лапары плохо себя чувствую, оказывается - из-за овуляции... Вчера до меня дошло, а Дощечкин подтвердил сегодня
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    и мы такие к сожалению...у меня ещё живот ужасно в эти дни болит никакой романтики не хочется...
    в этом цикле я в это время не то что о сексе, а о любом движении, даже с боку на бок на кровати думать не могу - болит все ужасно...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #9319
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    небось сказали ИК, а потом сразу в супер длинный протокол?
    не знаю, что значит "супердлинный протокол", но, действительно, сказали ИК, хотя раньше я думала, что ИК назначается при 3-4ст, а не при 1-2... Но пока я над этим думаю (вместе с репродуктологами)
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    А гистеру не предложили перед ЭКО сделать? обычно во время неё и убирают всякие такие ненужные моменты, если найдут их конечно)
    неа, может о гистере речь возникнет позже, при дальнейшем обследовании уже в репродукции...

Были сегодня первый раз с мужем у Дощечкина, больше порадовал, чем огорчил. Сказал, что, невзирая на диагноз (двусторонний гидросальпинкс) и, как я поняла, вследствие этого, плохие трубы, все-таки стОит попытаться самостоятельно забеременеть. Неизвестно только пока, будем ли входить в ИК - дальнейшие консультации/обследования покажут
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

21. Вверх #9320
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    не знаю, что значит "супердлинный протокол"
    ну это когда подряд несколько уколов блокады ,а потом сразу протокол!
    Были сегодня первый раз с мужем у Дощечкина, больше порадовал, чем огорчил. Сказал, что, невзирая на диагноз (двусторонний гидросальпинкс) и, как я поняла, вследствие этого, плохие трубы, все-таки стОит попытаться самостоятельно забеременеть. Неизвестно только пока, будем ли входить в ИК - дальнейшие консультации/обследования покажут
    давай-давай, бери пример с нашей Лилы2!
    она как раз сама после удаления гидроса и забеременела
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 466 из 4115 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права