Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки,очень нужен уролог!!!!Посоветуйте(в личку) кто знает толкового,пожалуйста.
Мне делали в Ремеди по второму варианту в период овуляции или накануне.
Вообще-то заметила тенденцию по тому,как девочки отписываются,что в Ладе более распространён второй вариант,а в Ремеди третий.Хотя вот смотрю Терола из этой статистики выбивается.Наверное,всё таки врач решает,как лучше.
snegok_2000, лёгкой беременности тебе! Береги свою крошку.
Девочки, а Пушинка родила уже?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки! подскажите после укола прегнила по идее же должна БТ поднятся???? Ну хотя бы через пару дней.... Уколола в пятницу,сегодня понедельник температура 36,4....
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Я с Пушинкой переписывалась пару месяцев назад (почистила недавно всю личку как назло), на тот момент еще не родила.
Может, объявится, тогда напишу ее новости
P.S. Снежок_2000, поздравляю от всей души! Ты как-нибудь напиши свою историю, что и как, как боролись, как получилось, как протокол прошел - это очень поддержит наших хочушек!![]()
Девочки, кто знает - Матронушка еще в Одессе?
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
мы делали третим способом (это точно помню было в субботу, а на неделе я несколько раз была у ВВ))...и он все говорил "ЕЩе чуть-чуть...уже почти все готово, созрело"...(типа почти все созрело , вот-вот будет овулька и слизи достаточно уже)...и назначил на субботу...)....я так хорошо помню - ну не было у меня в эту субботу О!!!...(обычно когда она была у меня то сопровождалась прямо выделениями такими (я думаю девочки понимают меня кто отслеживает О.))....
но врач сказал, мы и сделали этот тест , он показал плохой рез-т, но мы после сдачи просто наслаждались друг другом (у меня как раз О была через пару дней после этой субботы, я ее чувствовала), при этом мы продолжали колоть Овариум....и после этого всего мне в конце месяца тестик показал //...
так что всем беременнеть, тесты не всегда показательны и на всех АПЧХИ , АПХИ, АПХИ
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ловлю Чих, мне сейчас очень нужно, спасибочки. Желаю здоровья крепенького и маме и малышу.
![]()
Такое затишье в темке! Наверное быть ДОБРУ!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Да,и я заметила что в темке тихо!или наверно все ринулись в работу с головой!Где все???кто после лапары расскажите как вы себя чувствуете??
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Татьяна, здесь каждая вторая готова государство и на 75 тыс. разорить, а, самых смелых мечтах и на 175Государство - держись.
Девчата нашла интересную статью в журнале "Проблемы репродукции № 4 за 2003 год, посвященную ЭКО с помощью длинного и суперднинного протоколов при эндометриозе.
Короче у девочек с 3-4 ст. и суперднинном протоколе частота беременностей 48%, а с 1-2 ст, но с просто длинном 22%. Причем, после суперднинного родами завершилось 91% беременностей, а в просто длинном 79%. И в первую, суперднинную, сруппу входило 52% девочек, уже имевших неудачное ЭКО, во вторую 25% таких. В исследовании учавствовали 134 человека. Кому интересно - http://www.rusmedserv.com/problreprod/2003/ - статья на 53 странице.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девченки помните я писала историю ,про девочку,которая пила водичку по 3-4литра в день,для того чтоб был всегда полный мочевой,и забеременела!!??так вот мне рассказали ,что это методика доктора Берестового Олега Алекс.,из института генетики и репродукции.в Киеве.тоесть не с потолка,и не придумала, я.мне даже тел. принесли.но до Киева ой как далекоооо....
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки