Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3692 из 3737 ПерваяПервая ... 2692 3192 3592 3642 3682 3690 3691 3692 3693 3694 3702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,821 по 73,840 из 74725
  1. Вверх #73821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    ...особенно свежезажаренный в печах Освенцима. Ты этого на тусовках "Свободовцев" наслушался?
    Незнание - сила, конечно, но остались многочисленные фото и мемуары. Адольф, таки, любил детей, любил, когда они бегали по его резиденции. Освенцимов это,однако, не отменяет. Вопрос лишь в том, какие черты сделать основой для оценки.
    Життя неотвратимо покращувалось.

2. Вверх #73822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сильно.
    а конкретно какие к Маркову претензии как к политику? при чем настолько существенные, что ты его с Гитлером сравниваешь?
    Я думаю, что бандит есть бандит, как-то так. А про "сравнение" тут

3. Вверх #73823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Марков обидел бандерлога, ударив его по физии, вот они все и обиделись, на него
    За абстрактным определением "бандерлог" очень легко скрыть пожилых людей, в т.ч. и женщину, которых там избивали.
    Я не люблю "бандеровщину", но бригадную удаль могли бы демонстрировать не на беспомощных, омерзительно это.
    Или, если не на беспомощных, то опасно? "Случаи разные бывают"? Вот и вся такому цена "борцу".

4. Вверх #73824
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Я думаю, что бандит есть бандит, как-то так. А про "сравнение" тут
    уровень аргументации впечатляет.

5. Вверх #73825
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    За абстрактным определением "бандерлог" очень легко скрыть пожилых людей, в т.ч. и женщину, которых там избивали.
    Я не люблю "бандеровщину", но бригадную удаль могли бы демонстрировать не на беспомощных, омерзительно это.
    Или, если не на беспомощных, то опасно? "Случаи разные бывают"? Вот и вся такому цена "борцу".
    Ув. And_i Вы не правы в том, что пытаетесь отвечать людям, которые видят в бандите политика и которые оправдывают бандитские ФАКТЫ глупыми высказываниями и насмешками. Вы общаетесь с теми-же бандитами, а у них свои законы (грабить, убивать, уничтожать и плевать на всех).
    Будьте выше их. Настало их время, зек у власти, марадонны в горсовете. Главная задача остаётся, это уберечь детей наших всеми путями и ждать пока не свершится чудо.
    без комментариев....

6. Вверх #73826
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    лично моё мнение-партии Родина вообще нельзя давать шансов нигде и никак, но это лично моё мнение
    Абсолютно с Вами согласен. Дай пять!
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

7. Вверх #73827
    User banned
    Потолкаемся пузяками, а?

8. Вверх #73828
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Начались конфликты внутри ПР ..пока в области,следующая по очереди - Одесса ..

Председатель Одесского областного совета Николай Скорик переходит на работу в Совет министров Автономной республики Крым. Об этом сам политик сообщил сегодня на пресс-конференции.

«Мой конфликт с новым руководством областной организации партии (напомним, ее главой является Э. Матвийчук — прим. ред.) не означает конфликта с партией», — отметил политик.

По словам Н. Скорика, из-за действий нового руководства областной организации ПР по партийным спискам в облсовет попало значительно меньше депутатов, чем 2006 году, когда партия была в оппозиции.
    Теперь же, пояснил регионал, фракция ПР стала самой большой в облсовете только благодаря мажоритарщикам.

Он отметил, что в облсовет не прошли «многие достойные люди — к примеру, такие как Людмила Будяк, главный врач Центра им. Резника».
    Многие вообще перестали быть членами Партии регионов — «только за то, что они работали вместе со Скориком».

«Зато на электоральном поле Партии регионов пасутся профессиональные предатели — такие как бывший руководитель областной организации «Нашей Украины» Алексей Козаченко», — подчеркнул Н. Скорик
    ://viknaodessa.od.ua/news/?news=35712

9. Вверх #73829
    User banned
    "...и меня история стёрла в пыль..."

[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/03/248011.jpg[/IMG]

"А я жив!"

Последний раз редактировалось kaissa; 15.11.2010 в 11:41.

10. Вверх #73830
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Председатель Одесского областного совета Николай Скорик переходит на работу в Совет министров Автономной республики Крым. Об этом сам политик сообщил сегодня на пресс-конференции.

«Мой конфликт с новым руководством областной организации партии (напомним, ее главой является Э. Матвийчук — прим. ред.) не означает конфликта с партией», — отметил политик.

По словам Н. Скорика, из-за действий нового руководства областной организации ПР по партийным спискам в облсовет попало значительно меньше депутатов, чем 2006 году, когда партия была в оппозиции.
    Теперь же, пояснил регионал, фракция ПР стала самой большой в облсовете только благодаря мажоритарщикам.

Он отметил, что в облсовет не прошли «многие достойные люди — к примеру, такие как Людмила Будяк, главный врач Центра им. Резника».
    Многие вообще перестали быть членами Партии регионов — «только за то, что они работали вместе со Скориком».

«Зато на электоральном поле Партии регионов пасутся профессиональные предатели — такие как бывший руководитель областной организации «Нашей Украины» Алексей Козаченко», — подчеркнул Н. Скорик
    ://viknaodessa.od.ua/news/?news=35712
    Какая прелесть. Предатели кругом. Бедная будячка так старалась на работке, за гэя агитировала и не прошла.
    К чему бы это....
    А скорик политик оказывается....

11. Вверх #73831
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Сенсацыя!!111
    Новый кортеж КАА уже на улицах города!

"Ездют и гадют, гадют, а нам потом убирай..." - сокрушается дворничиха ЖЭКа №666
    "раньше хоть бензину можно было натырить, а теперь что? нафига мне овёс?" - пожаловался завгар гореисполклма.
    И только государственный садовник рад - (радостно потирая руки вымазанные в непонятной субстанции) "на будуЮщий год у меня такие памадоркы будут, областные ещё бегать за добавкой начнут!"

по материалам бугагентства ОБС-Пресс
    Изображения
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #73832
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Какая прелесть. Предатели кругом. Бедная будячка так старалась на работке, за гэя агитировала и не прошла.
    К чему бы это....
    А скорик политик оказывается....
    Член ПР агитировала за Гурвица?

ну,для вас ,конечно костусев и марков политики..куда у там Скорику..:shine

Это ПРовский междусобойчик ..пока в области,скоро начнется и в Одессе ..

13. Вверх #73833
    User banned
    Член ПР агитировала за Гурвица?

ну,для вас ,конечно костусев и марков политики..куда у там Скорику..:shine

Это ПРовский междусобойчик ..пока в области,скоро начнется и в Одессе ..
    Я на Украине политиков не видала....
    А по поводу пристрастий пр-овцев -ну разные они, обсуждали ведь. Строгой цветовой дифференциации штанов не существует.

14. Вверх #73834
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Я на Украине политиков не видала....
    А по поводу пристрастий пр-овцев -ну разные они, обсуждали ведь. Строгой цветовой дифференциации штанов не существует.
    Т.е - ты соврала,что Будяк агитировала за Гурвица?
    по привычке?

15. Вверх #73835
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Надо смотреть на факты,я не хожу с железной трубкой в куртке, так где там беспомощный? люди которые носят с собой, хоть какое-то дубинки,арматуры,трубки,и есть бандиты

16. Вверх #73836
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    А к тому, что Украина уже продана России. Русс и США президенты уже подели между собой сферы влияния. США не лезет в Украину, а Росс. не лезет ещё (кое куда). А с Грузией так и не решили. Мало ещё кто знает, что у нас в Одессе уже несколько предприятий отданы в частные руки, которые по закону ну ни как не могут быть отданы государством. Но об этом пока никто не знает. А люди которые работают на 7 км и связаны с портами, перегрузками и т.д. уже тоже понимают почему они не могут получить товар вовремя и т.д. Азаров и Янук всё хотят взять в свои честные руки.
    Так-что граждане Украины - ваше мнение никому не интересно и с ним никто не считается (как показали выборы). Только и можем крикнуть из кустов и быстро спрятаться. Как там на верху скажут, так и будет, если даже большинство хочет наоборот.
    Ещё сплетня из Киева - хотят рубль сделать чтоб стоил ровно как и гривна. А путём таким - чтоб ваш "Бог" Москва не пострадала, 1 уе сделают 24 гр. и так приравняться с российским рублём. Но я в это не верю, хотя поговаривают об этом не простые люди.
    Одесса "преобразилась" с приходом вашего Костуся. Склоны потихоньку уже вырубаются и тайком идёт деребан.
    В эту тему захожу уже редко, так-что фанатам быдляческой жизни в зоне ПР. отвечать не буду или по возможности......
    Многоуважаемый,вы так знаете про эти предприятия,как и про порты,там где сгружается 7км, сам там работаю, и знаю почему задержки,так что не надо пудрить, здесь голову людям

17. Вверх #73837
    Вопрос к дозоровцам,колокольчикам и т.д.,находящемся здесь. Вот вы написали письмо Кактусу насчёт зама Юсова. Интересно послушать за результат,есть ли ответ. Если в курсе-просветите,please.

18. Вверх #73838
    User banned
    МОСТ-Одесса. 15 ноября
    Город проиграл ряд судов, в том числе Высший хозяйственный суд, компании "Миханики Украина", которая предъявила иск на 2 млрд. гривен. Об этом сообщил мэр Одессы Алексей Костусев, пишет издание "Ревизор".
    "Этот долг будет взиматься коммунальной собственностью, у нас будут отбирать то, что в городе есть", - сказал А. Костусев.
    По словам мэра, ещё при экс-мэре Руслане Боделане греческой компании "Миханики" была выделена территория под строительство в прибрежной части города, потом поменялась власть, она выделение земли подтвердила, что-то уточнив. В итоге из-за судебных разбирательств процесс остановился: землю им, вроде, и дали, и не дали. Компания подала в суд и выиграла его.
    "Это очень тяжёлая ситуация, из которой будем искать выход, потому что это сильный удар", - добавил А. Костусев.
    Рассказал вновь избранный мэр и о том, что городу перестанет принадлежать и рынок "Привоз".
    "Мне докладывают, что проигран суд по "Привозу". Какая-то подставная фирма, центр "Привоз", заключил договор о совместной деятельности с рынком "Привоз". Договор, конечно же, не был выполнен, и теперь они претендуют на то, чтобы забрать рынок", - сказал А. Костусев.

Гуйвиц выводит из города свои активы? Хороший мальчик.

19. Вверх #73839
    User banned
    пусть Скорик так же своего патроне Клима берет в Крым, пусть у них тоже будет козырный стадион и куча элитных новостроек под патронатом зао"..." (какая там футбольная команда?).
    зы. в Одессе уже всех из ПР убрали, так что конфликтов в ближайшее время не предвидется

20. Вверх #73840
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    я бы эти столбики все поубирал. а то вечером по центру неприятно ходить!
    они кстати только в центре?
    У нас в баре(Лазарева/Высокий) столбики для игры на деньги появились ещё в июле.Спрашивал хозяйку-мило улыбается.

Закрытая тема
Страница 3692 из 3737 ПерваяПервая ... 2692 3192 3592 3642 3682 3690 3691 3692 3693 3694 3702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права