|
Я думаю, что бандит есть бандит, как-то так. А про "сравнение" тут
Життя неотвратимо покращувалось.
За абстрактным определением "бандерлог" очень легко скрыть пожилых людей, в т.ч. и женщину, которых там избивали.
Я не люблю "бандеровщину", но бригадную удаль могли бы демонстрировать не на беспомощных, омерзительно это.
Или, если не на беспомощных, то опасно? "Случаи разные бывают"? Вот и вся такому цена "борцу".
Життя неотвратимо покращувалось.
Ув. And_i Вы не правы в том, что пытаетесь отвечать людям, которые видят в бандите политика и которые оправдывают бандитские ФАКТЫ глупыми высказываниями и насмешками. Вы общаетесь с теми-же бандитами, а у них свои законы (грабить, убивать, уничтожать и плевать на всех).
Будьте выше их. Настало их время, зек у власти, марадонны в горсовете. Главная задача остаётся, это уберечь детей наших всеми путями и ждать пока не свершится чудо.
без комментариев....
Потолкаемся пузяками, а?
![]()
Начались конфликты внутри ПР ..пока в области,следующая по очереди - Одесса ..
Председатель Одесского областного совета Николай Скорик переходит на работу в Совет министров Автономной республики Крым. Об этом сам политик сообщил сегодня на пресс-конференции.
«Мой конфликт с новым руководством областной организации партии (напомним, ее главой является Э. Матвийчук — прим. ред.) не означает конфликта с партией», — отметил политик.
По словам Н. Скорика, из-за действий нового руководства областной организации ПР по партийным спискам в облсовет попало значительно меньше депутатов, чем 2006 году, когда партия была в оппозиции.
Теперь же, пояснил регионал, фракция ПР стала самой большой в облсовете только благодаря мажоритарщикам.
Он отметил, что в облсовет не прошли «многие достойные люди — к примеру, такие как Людмила Будяк, главный врач Центра им. Резника».
Многие вообще перестали быть членами Партии регионов — «только за то, что они работали вместе со Скориком».
«Зато на электоральном поле Партии регионов пасутся профессиональные предатели — такие как бывший руководитель областной организации «Нашей Украины» Алексей Козаченко», — подчеркнул Н. Скорик
://viknaodessa.od.ua/news/?news=35712
"...и меня история стёрла в пыль..."
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/03/248011.jpg[/IMG]
"А я жив!"
![]()
Последний раз редактировалось kaissa; 15.11.2010 в 11:41.
Сенсацыя!!111
Новый кортеж КАА уже на улицах города!
"Ездют и гадют, гадют, а нам потом убирай..." - сокрушается дворничиха ЖЭКа №666
"раньше хоть бензину можно было натырить, а теперь что? нафига мне овёс?" - пожаловался завгар гореисполклма.
И только государственный садовник рад - (радостно потирая руки вымазанные в непонятной субстанции) "на будуЮщий год у меня такие памадоркы будут, областные ещё бегать за добавкой начнут!"
по материалам бугагентства ОБС-Пресс
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вопрос к дозоровцам,колокольчикам и т.д.,находящемся здесь. Вот вы написали письмо Кактусу насчёт зама Юсова. Интересно послушать за результат,есть ли ответ. Если в курсе-просветите,please.
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
МОСТ-Одесса. 15 ноября
Город проиграл ряд судов, в том числе Высший хозяйственный суд, компании "Миханики Украина", которая предъявила иск на 2 млрд. гривен. Об этом сообщил мэр Одессы Алексей Костусев, пишет издание "Ревизор".
"Этот долг будет взиматься коммунальной собственностью, у нас будут отбирать то, что в городе есть", - сказал А. Костусев.
По словам мэра, ещё при экс-мэре Руслане Боделане греческой компании "Миханики" была выделена территория под строительство в прибрежной части города, потом поменялась власть, она выделение земли подтвердила, что-то уточнив. В итоге из-за судебных разбирательств процесс остановился: землю им, вроде, и дали, и не дали. Компания подала в суд и выиграла его.
"Это очень тяжёлая ситуация, из которой будем искать выход, потому что это сильный удар", - добавил А. Костусев.
Рассказал вновь избранный мэр и о том, что городу перестанет принадлежать и рынок "Привоз".
"Мне докладывают, что проигран суд по "Привозу". Какая-то подставная фирма, центр "Привоз", заключил договор о совместной деятельности с рынком "Привоз". Договор, конечно же, не был выполнен, и теперь они претендуют на то, чтобы забрать рынок", - сказал А. Костусев.
Гуйвиц выводит из города свои активы? Хороший мальчик.
Социальные закладки