|
Почему Костуев молчит о Налоговом Кодексе? Поддерживает? Или не получены указаения из Партии Регионов о чем говорить и какие оценки давать? Почему возобновились веерные отключения света?
Все проходит. И это пройдет
Скажу сразу, что не знаю, есть ли тут какая то взаимосвязь или нет, но сразу после выборов в открытую на улице начали работать игральные автоматы "столбики". Может это конечно такое совпадение..... Но что то мне это не нравится.
С дураками не спорю.
Ёксель-моксель! На недельку отъехал, вернулся, сюда зашел - и офигел. Тема еще живая. Что происходит? Почитал немножко, не все, конечно, и ни-че-го не понимаю. Выбрали жеж уже. Что обсуждаем? Или я что-то пропустил, и еще возможны варианты?
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Життя неотвратимо покращувалось.
А Труханов быстро соорентировался ,видать нос по ветру привык держать , лидер ПР стал, просто мистер ФИКС. БРАВО бурные аплодисменты !!!
Это не Труханов сориентировался. Он исполнитель не самостоятельный в ориентировках. Этому "Капитану" Александр Анатольевич Ангерт скомандовал. Вот Геннадий и брошен на амбразуру выстраивания вертикали Юры Енакиевского...
Да, у Маркова есть "грехи молодости", но не такие серьезные, чтоб сравнивать его с гитлером.
Кстати, у гурвица тоже не все чисто в биографии.
Вы лучше скажите, почему при гурвице родинцам или вообще запрещали сажать деревья, или на следующий день уничтожали?
Возрождение одесских парков при поддержки партии «РОДИНА»
Вы имеете в виду это?
Эти автоматы стояли еще при гурвице (фото сделано 7июля).
Это не совсем те "столбики", которые стояли раньше.
Человек платит деньги (кажется 2грн.), бьет по груше, а на табло высвечивается сила удара.
Возле кино Уточкино в советское время тоже стоял аттракцион для определения силы удара, правда чисто механический.
Светлана Фабрикант: «Мэрия будет следить за тем, чтобы на улицах не было игровых автоматов»
Никто ведь не отменял прежнее решение о прекращении размещения на улицах города игровых автоматов», - отметила Светлана Фабрикант, добавив, что игральный бизнес является «одним из самых доходных».
вот так следят..шо сделать..![]()
Социальные закладки