|
Простите что вдезла конечно. Но просто сложно не отреагировать.
Ну что за инфантелизм в конце концов. Понятеое дело что НАЙТИ можно у кого угодно и что угодно. Былл бы заказ и политволя. Вот на Тимошенко она и поступила. Показали направление-пошли искать. Вы так говорите как будто сами не знаете, что если даишник жезлом указал, то понятное дело что бесплатно не уйдешь от него..и налоговая так же работает...если пришли-плати...найти всегда можно.
Другое дело что те кто заказывабт музыку сами по уши в ...но кто ж на себя то заказы делать будет.
А нам, якобы избирателям, нужно просто решить всегда вопрос кто при этом меньше вреда принесет...Вот и вся тема выборов и проверок.
не сомневаюсь что у всех в той или иной степени рыльцн в пушку, кристальных не бывает...но только уверенный человек. заказывает что либо, а в этом случае аудит, уверенны в том, что в этой галематье, его рыльце не в пухку, и никаким юбоком НЕ проходит к тому, по чем пройдется аудит))) неужели вы будите заведомо давать команду *ФАС* кому либо направленную на вас самого?)))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
"Поли́тик, политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью. Политическая деятельность может осуществляться в органах исполнительной (президент, премьер-министр, член кабинета министров) и законодательной власти (депутаты парламентов различных уровней, городских советов и др.), а также в качестве функционеров политических партий."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
http://krug.com.ua/news/11202
теперь Бакаев и канал "шарик" находят не трупы не свалке, а протоколы в мусорном баке (интересно, кто их доставал от туда???) и фальсификации на выборах
зы. а чего его еще не уволили? такие люди нужны Одессе?
Пусть не тренируются, а привыкают, другого способа заработать на жизнь у них уже не будет.![]()
А если так серьёзно, не про форум. Игровые автоматы стали расти как грибы. Причём всё это в открытую, ни кто не прячется уже. Видимо боятся теперь нечего. И что самое интересное лицензию то ни кто не платит, т.к. официально игорного бизнеса нет. Но я уверен, что платят кому то за "лицензию".
Последний раз редактировалось novic; 15.11.2010 в 11:00.
С дураками не спорю.
А если серьезно ,то возвращаются времена Кучмы- Боделана ..если нельзя работать законно ,плати взятку и работай незаконно под крышей ..предлагается на выбор - либо плати милиции ( а она поделится с налоговой),либо плати налоговой ( а она поделится с милицией)
все разговоры новой власти( Фабрикант,например) о том,что вы сообщайте,а мы будем жестко реагировать - сказки для лохов..вся реакция - сообщение той же милиции районной,что и крышует ..
Ну я как бы тоже не считаю Маркова таким врагом человечества, как Гитлер.
Однако если оценивать не по совокупности, а выбирать только один вид и оценивать Маркова по саженцам и Гитлера по пейзажам, то такая оценка получается однобокой. Собсно, об этом и был пример.
У Гурвица, между прочим, тоже можно найти правильный и выиграшный вид
Ну и внезапная любовь Маркова к деревьям мне больше кажется пиаром и понтами, отсюда и отношение.
Життя неотвратимо покращувалось.
А к тому, что Украина уже продана России. Русс и США президенты уже подели между собой сферы влияния. США не лезет в Украину, а Росс. не лезет ещё (кое куда). А с Грузией так и не решили. Мало ещё кто знает, что у нас в Одессе уже несколько предприятий отданы в частные руки, которые по закону ну ни как не могут быть отданы государством. Но об этом пока никто не знает. А люди которые работают на 7 км и связаны с портами, перегрузками и т.д. уже тоже понимают почему они не могут получить товар вовремя и т.д. Азаров и Янук всё хотят взять в свои честные руки.
Так-что граждане Украины - ваше мнение никому не интересно и с ним никто не считается (как показали выборы). Только и можем крикнуть из кустов и быстро спрятаться. Как там на верху скажут, так и будет, если даже большинство хочет наоборот.
Ещё сплетня из Киева - хотят рубль сделать чтоб стоил ровно как и гривна. А путём таким - чтоб ваш "Бог" Москва не пострадала, 1 уе сделают 24 гр. и так приравняться с российским рублём. Но я в это не верю, хотя поговаривают об этом не простые люди.
Одесса "преобразилась" с приходом вашего Костуся. Склоны потихоньку уже вырубаются и тайком идёт деребан.
В эту тему захожу уже редко, так-что фанатам быдляческой жизни в зоне ПР. отвечать не буду или по возможности......
без комментариев....
Социальные закладки