А мне нравится , что тепло))) И не хочу я Зиму, и не наступит пока я не захочу)))))
ПРИВЕТ Всему Женсовету. У меня сегодня лень матушка правит днём!Ничего не могу идти делать. Готовить нет желания - потому что я худею. Уборку кое-где и кое-каксделала... Это всё, на что я сегодня ПОКА созрела
что это от меня можно ожидать? Уши..так уши))
Не будем мы все наивными.. Наши у Мери значится, как фото с Джолькой, которые сфоткала Мерик
Мерик сама шифруется, а за другими следит (через трубу, интеренет и т.д.)))
Я ЖЕ ГОВОРИЛА)))
Давай лечи защемление. ВСД - у 8 девушек из 10 в возрасте 14-15 лет. Оно конечно сказывается на качестве жизни, но сильная боль - защимление. У меня с моим позвонком иногда так болит.. лежу, плачу, ору .. скорая-обезбаливающее и к мануальщику
Скарпик, цвет мне нра!(плюсики не работают)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Солнце солнце у мну на гагарина его нет... по поводу руна золотого( на королева) там прошлый НГ брали по 100 дол. с человека.. в этом году заказывали Др сказали 400 грн без бухла... вот такс.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Таня!!!! На Пересыпи нет солнца!!!! ты зачем меня сюда заманила))))))))) я сюда, а все солнце - на Таирово?))))))
ну вот что я говорила))))
ты знаешь, меня тоже это страшно расстраивает, уже башка чугунная, а дальше что будет? как ударят морозы - так ховайся? все таки во всем должно быть постепенные переходы...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Работаешь почти рядом с моим домом)))
Прохоровская угол Мясоедовскойно у меня нет солнышка)))
пожалуйста, по дольше не хоти, а?
Всем доброго дня!!!
Да, +22 в ноябре это что-то...
Я проснулась утром, "отобрала" у Вади деньги и продолжила спать...ну делала вид, что сплю до 12,00)))))))))
Но тут совесть замучила и я сварила ребенку рассольник на обед, сейчас пойду в душ и...к детскому участковому врачу, потом к Птичке нашей, а потом к косметологу и к Мишельке в гости
Вот...скромный план действий![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось мумлик; 11.11.2010 в 12:57.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
я смотрю тут так все перезнакомились.... а меня новенькую примите?????![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
"очень приятно, царь" (с) ))))
Я -Марина, можно просто Мариха)))
Кстати, вчера был прикол...приходит мне сообщение в личку: тени прошлого)))
Открываю, а это моя бывшая одноклассница, только зарегистрировалась, читала тему Минервы и Венеры и увидев мой аватар, подумала: а может это она? и зайдя в профиль поняла, что не ошиблась)))
Я же говорю, что похожа на Пинк)))) *ржунимагу*
В общем к участковому мы не успеваем, она принимает сегодня с 13 до 15...поэтому мы одеваемся и рулим к Птичке, поскольку на 16,00 мне на Жуковского )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всех целУю и обнимАю))))
Марих, вы с Меричкой похожи манерой поведения, разговором!!Капец, как с тобой общаюсь!!
Что-то я наклюкалась и назагоралась до отвала
Социальные закладки