Так ! Вы что - издеваетесь , что ли ?!? Я сижу с опущенной шторой , потому что оно в окно бьет !
У меня тот аномальная зона , чтоль ?
Так ! Вы что - издеваетесь , что ли ?!? Я сижу с опущенной шторой , потому что оно в окно бьет !
У меня тот аномальная зона , чтоль ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Танюша, поднимай быстро штору и принимай солнечные ванны вместо нас всех вместе взятых!!!. А то лично у меня ОЧЕНЬ пасмурно за окном))))
Кстати, сегодня утром мельком услышала, что пару дней назад были на солнцн какие то сильные вспышки активности. К нам они доходят сегодня- завтра, так что возможно ухудшение самочувствия и повышение травматизма........Так что -Будьте внимательны и берегите себя!!!
Таня! Нет солнца на Таирово! Ну нет и все! через час буду на Пересыпи и если и там не будет - покусаю))))
у меня подружка в Золотом день рождения планирует, так сказала, что там 280 со своим алкоголем... я там свадьбу гуляла - очень хорошая кухня.... а что, там на 2-м этаже места разве мало? я внутри не была, но пробегая в туалет мне казалось большим помещение
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
На второмвозле автовокзала - Балковская
ПыСы - лампочки нет , выглядывала![]()
Нууу, как бы маловато - как для меня и в сравнении с рестораном ..
Там , кстати , пристроили ( или достроили ) какой-то аквабар с бассейнами (?) и сауной, проводят там даже детские "посиделки" - с детей по 50 грн., со взрослых - 100 грн. Я честно говоря со слов тех , кто был - так и не поняла формат этого "нововведения"..
И в этом заведении , оказывается(!) , довольно часто работает мой племянник - ДиДжей Анубис ))) убиться об стену - как дети быстро растут , я его нянчила , покуда моя сестра , его мама , диплом писала в институте ...
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 11.11.2010 в 11:16.
Давайте мне половину я вам такую программу устрою что закачаетесь))) всем прЮвет)))
доброе утро, красотки! я по дороге на работу купила себе цветики) смотрю на них и радуюсь как ребенок)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
О на Таирово солнце вышло!!!!!!!!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Привет,девченки! Пыталась осилить девичник,но не могу потянуть 22 страницы)))
Меричка,спасибо за авик. Уже поменяла. Джоли, ты там еще не сгорела?
Как вы тут?
Оно у меня над окном принципиально сидело - и всячески мешало мне делать вид , что я работаю![]()
Трям, девочки))))) Ну что, Жокей таки неплохой кофе)))) теперь буду искать ирландские сливки и апельсин
Та вот стараюсь не филонить, щас на дачу порулю
Ой, у меня, когда ветер, кажется что мозг выдувает
Да, солнышко нас тоже догнало.......интересно, это меня одну напрягает 22 градуса в середине ноября? Даже страшно представлять, что дальше будет (((((
Аналогичная ситуевина. А мы еще при этом не гуляем. Малой на выходных в памперс сделал каку и не сказал, а на воздухе возле мангальчика я на учуяла, а когда сняла пампик, то там такие раны.............. Он так плакал, когда я его мыла. В понедельник решила пойти с ним гулять, так по свеже затянутым ранкам памперс все натер за ново. Вот теперь мы сидим дома второй день и голопопим. Мозг взрывается уже. Яря маится дома.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
мне тоже чего-то как-то страшновато от такой температуры в ноябре .. ))
И это при том, что говорили, что зима будет еще суровей прежней ? Такие перепады температуры - это чьи же сосуды выдержат ?
Социальные закладки