Так едь уже на работу !Тут солнце ( на Балковской-Фоззи-автовокзале, по крайней мере )
Так едь уже на работу !Тут солнце ( на Балковской-Фоззи-автовокзале, по крайней мере )
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я завтра отпрошусь с обеда срочно и по делу в городе погулять : Андрюхин ортодонт по брекетам переехала в новую клинику , на Екатерининской площади , у Дюка. А так как я к этому ортодонту по десять раз на месяц катаюсь - я теперь регулярно буду в городе гулять , как белый человек
Ну надо обязательно у Нателки журнал украсть ! И сохранить для потомства !!! это ж такая память
( и я думаю , что всех подряд не щелкали - а только самых выдающихся)
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 11.11.2010 в 09:44.
Доброе утро!
И где вы то солнце видите??? У нас нету...... Хорошо хоть тепло......Правда с утра по 1+1 пугали штормовым предупреждением по Одесской области
![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Приветики!))
Погодка просто шепчет, такая красотень на улице!!!!!!!!!!!!!!
Все ваши вкусно описанные рецепты кофе и картинки напомнили мне, что кофе я ещё не пила
Всем ПРИВЕТ!
От себя предлагаю кофе специальное "Виртуальная паутина Девичника")))
![]()
Всё начинается с любви.
Деуки - кто уже заказал новогодний корпоратив ? По триста гривен на человека - это случайно не дорого ?!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Погугли Спейс- у них и картинки есть прикольніе
Кофеварку у Викуши с чибо можеш заказать.... хотя есле рокси довольна своей- то почему бі и такую же не купить у меня типа крутая фирма "сейко" что ли- чесно скажу она єтих денег не стоит- но кофе класній... мы брали не автомат капучинко можно делать самим...... сын баловался пару раз... а меня харит чесно.
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!
Ты тма давай не болей.. Вика ты где все это делала.. мне сыну нужно то же пройти исследование.. вот только не заню куда податся на судостроительную или в Ж/Д
приветос
Труленька- кофе просто супер- в с Альтернативой решили нас напоить вкусняшками????????????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Это без спиртного )) - где - еще точно не придумали . Все склоняются к "золотому руну" - сколько мы где ни лазали - там все-таки лучше всего кормят , никогда на этот момент нареканий не было . А для наших мужчин - лишь бы пожрать, блин. ( Имхо - места там мало , программа слабенькая - такая себе полу домашняя обстановка , можно галстуки снять и полностью распоясаться)
Про платье мне , пожалуйста, не говори - я и так мучаюсь , сидя в такой солнечный день на работе !
( Солнце , надеюсь , уже у всех появилось ? )
ОДА, какие люди в Голливуде!кофе нам не жалко! даже с коньячком
сейчас мы с вами, как у Рязанова: подогрели, обобрали... ой, подобрали, обогрели)))
Всё начинается с любви.
Всем, утречка доброго!
О корпоротивчики, как это здорово. Я их так любила. Фирма, в которой я работала Киевская и эти мероприятия проходят в лучших клубах Киева. Меня и сейчас приглашают, но масю оставить не могу. Хотя в этом году уже подумаю, может и поеду.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки