Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Каско это не обязательное страхование, ГАИшникам оно до попы, наверное автогражданка.... Тань, а шо, по новым штрафам за 100 грн можно от них отбодаться? я меньше 200 с собой не вожу.... но и выше 80 в городе иду только в плотном окружении таких же (на скоростной)))), да и в час пик не погоняешь....))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Добрый вечер!!!
Ну у меня и денек выдался,да и ночка тоже....врагу не пожелаешь,писать как мне было фигово не буду,скажу лишь что Экг сдела и у кардиолога была,у меня вегетососудистая дистания и защемление межреберного нерва или что то в этом роде,назначили лечение,уже малясь попустило....
Сечас лежу без сил,просто тело без возможности что то делать.
Как вы тут?читать просто не могу в силу полного не состояния.уж простите)
до завтра!!!!!
Всем всего хорошего))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
У меня тоже вегето-сосудистая дистония - живу прекрасно, правда без кофе и крепкого чая - сложно.
Небось с левой стороны... поджелудочная...
Джоля, Танюша ТТ, Лерик, Фиби, Мариха, Мумлик, Мумми Троль, Де Виль, Ежевика, Натэлла и даже блэкдэ ))))))))))))))))))), авки для вас:
посты 11851; 11852; 11853
https://forumodua.com/showthread.php?t=43310&p=15974629&viewfull=1#post15974629
Издеваемся?
Кофе на две чашки я обычно кладу около 4-х ложек чайных с горкой...турка, да...турка у Вади Цепторовская какая-то или ещё какой-то д.... фирмы...но она и на турку то не похожа, как по мне(((
Мне в Гейзерной всегда очень нравился кофе, но кума мою сломала и уСё...но год назад или два уже... моя мама подарила Ваде на д/р набор...там кофемолка, кофеварка гейзерная и стеклянный сосуд (типа для кофе молотого) и ложечка для кофе...и что-то я в ней варю...и мне он не нравится...и там пропорции точно соблюдены...там воды наливается по черточку и кофе насыпается именно нужное количество...
Фильм-супер. "Год Золотой рыбки", подбор актеров классный...и сюжет хороший
Ушки наконец-то созрела проколоть?
Оксанка, она легкая в использовании? Не сильно громоздкая? И главное, где ты её покупала?
А то все что я сегодня нашла на просторах интернета...от 1600 грн. и выше)))
Ха-Ха
Дома хочется время сэкономить, а на работе наоборот...подольше чем нибудь другим "руки занять", лишь бы не работать))))
и я о том же))) Мэри явно описалась, когда писала НАШИ...наши явно подразумевалось: Джоля и Роксалана, Джоля и серферы и т.д. ))))
Добрый вечер, кого сегодня ещё не "видела"![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, добрый вечер, а я сегодня цвет волос поменяла(пока это еще не то, чего мы добивались, через две недельки продолжим
, но мне уже нра
)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ага, попробуй тут не созреть, когда Саша в соседнем доме живёт)))) Это была судьба
Она лёгкая и небольшая, а главное, по качеству и функциям она как раз как те, что по 1600, просто фирма недорогая)) Остальное я в репе тебе написала
Если не забуду, спрошу завтра там, где я брала, может и есть она![]()
Девочки,спасибо за поддержку,она реально мне пригодилась и очень помогла!!!!
Всем огромное СПАСИБО!!!!!
Что то у меня форум барахлит((( Отметила почти все посты на предыдущей странице...нажала на расширенный вариант, открылось пустое окно...вернулась назад, так почему то все галочки соскочили, хотя наоборот обычно...они висят, пока вручную не снимешь((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки