Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 457 из 4116 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9121
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, уже научно доказанный факт: наша еда сильно снижает шанс забеременнить.
    раньше бесплодных пар было 1 из 1000, а теперь наверно 30%. и еще 20% которые имеют причины, легко устраняющиеся

3. Вверх #9122
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, уже научно доказанный факт: наша еда сильно снижает шанс забеременнить.
    показывали на крысках провели опыт кормили едой с разными добавками...и через пару месяцев они были бесплодны

4. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Сразу вспомнилось про неблагополучных женщин, ведущих соответствующий образ жизни, кушая что попало, про алкоголь и сигареты я вообще молчу, и беременеют при этом

5. Вверх #9124
    Новичок
    Всем привет! Я на этом форуме человек новый, но своего "опыта" по части беременности, родов, абортов, а также как забеременеть у меня тоже достаточно.
    В моей жизни все это было. Никогда бы не подумала что не смогу забеременеть, когда захочу, но сейчас имею то, что имею:готовлюсь ко второму ЭКО.

6. Вверх #9125
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    да и "залетать" что здесь хорошего???
    со мной в палате лежала женщина за 60 лет и узнав с чем я , говорит...ну и что, я вот 14 абортов сделала,
    а у самой злокачественная опухоль женских органов, да такая, что и часть толстой кишки пришлось убрать.
    я имела в ввиду конечно не такой случай, а тот самый пресловутый: "первая брачная ночь", или "после отмены контрацепции"

а не как у нас...у меня, допустим, 13 цикл уже...а до этого ещё лечение полгода...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #9126
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Бывает очень тошно,все мы это переживаем...Но как говорит моя подруга:"Так хреново,хочется треснуть водки и вскрыть себе вены...Но я ж,сука,сильная,сожру шоколадку и лягу спать!!")Сорри,если грубо...

ужас ужасный! а я лучше пойду погуляю с любимой сабаней, подтяну свой английский и турецкий, займусь перепланировкой комнаты, поработаю в саду и прочее прочее... я всегда говорю себе что надо использовать это бездетное время с пользой для себя, хватит и на мою долю памперсов и соплюшек.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.11.2010 в 20:09.

8. Вверх #9127
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    а я от этой угнетающей бездетности плачу.зарываюсь в одеялко с головой и тихонько плачу.а отвлечься не могу...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

9. Вверх #9128
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Бывает очень тошно,все мы это переживаем...Но как говорит моя подруга:"Так хреново,хочется треснуть водки и вскрыть себе вены...Но я ж,сука,сильная,сожру шоколадку и лягу спать!!")Сорри,если грубо...

ужас ужасный! а я лучше пойду погуляю с любимой сабаней, подтяну свой английский и турецкий, займусь перепланировкой комнаты, поработаю в саду и прочее прочее... я всегда говорю себе что надо использовать это бездетное время с пользой для себя, хватит и на мою долю памперсов и соплюшек.
    Так в предыдущем посте я писала именно про хобби-собачках,кошечках,цветочках,фитнессах и прочих радостях(читать внимательнее!!!)...
    А это относилось к пределу отчаинья...Бывает такой деприсняк-когда садики и прогулки с питомцами не спасают...вот..
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

10. Вверх #9129
    Частый гость Аватар для kseniia
    девули... вы счастливые раз ва это помогает...
    я и котика сбе завела (самого пресамого), и шью. вышиваю, вяжу как сумашедшая (муж уже не знает куда от такой активности дется и вещи складировать ) и все равно из головы это выбить не могу... не сказала бы что депрессия - нет эту стадию мы уже закончили а все время мандраж какойто... только об этом и думаю, а я так понимаю что с точки зрения психологии это нам как раз и ставит психолоический барьер, раслабимся и все получится... но как.... (((

11. Вверх #9130
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    а я от этой угнетающей бездетности плачу.зарываюсь в одеялко с головой и тихонько плачу.а отвлечься не могу...
    блин честно говоря не понимаю этого.Столько радостей в жизни.Не знаю я пытаюсь реализовать себя в творчестве,вышиваю,сейчас учусь шить кукол декоративных,хожу на английский язык,поступила в магистратуру.А проблема временного понижения плодовитости это так,пройдет.Семечко возьми себя в руки )ребенку твоему нужна будет сильная мама!!!
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

12. Вверх #9131
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, дорогие, если опускаются руки, надо их поднять.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #9132
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Я тоже проревела ....5 лет.
    А сейчас оглянулась на свою жизнь-и что? а ничего-потерянных 5 лет!А смысл?!
    Живите и радуйтесь тому,что есть!!!В жизни,кроме деток ,есть еще очень много прекрасного.
    А малыши приходят к счастливым и веселым мамам,а не к вечно плачущим и кислым.
    Все будет!Вы еще такая молоденькая!!!!Всему свое время!

14. Вверх #9133
    Смилика я вот тоже проревела 5 лет.уже 6 пошел!!!просто когда столько лет борешся с этим,то опускаются руки...

15. Вверх #9134
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Тетки, ну вы, блин, даете.......
    Шо за слюни распустили?!

Я на сегодняшний день просто великолепно себя чувствую!
    Потеряла 6 кг ненавистной тушки - она теперь имеет талию, идеально села в джинсы, начала улыбаться и просто получать удовольствие от всего.
    Нет ничего сильнее такого антидепрессанта, как отражение в зеркале, которое нравится самой себе!
    Чертики в глазах румбу танцуют и мужики оборачиваются - что еще надо?

Кстати, счастье материнства я осознала в полной мере - бессонные ночи, пищащие дети и т.д.
    Моя куколка чихуахуа родила мне троих пацанов!
    Кесарево, переношенные детки и мама, которая погибла бы до утра, если бы не грамотный доктор.
    Сутки откачивала собаку, каждые два часа детей кормила-писяла-какала.
    Было нелегко, зато теперь у меня три замечательных антидепрессанта, антистресса и анти"жизнь не удалась".

Все будет пучком, не раскисайте и займитесь собой любимой!
    Пройдет и на нашей улице грузовик инкассатора!!!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #9135
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Смилика я вот тоже проревела 5 лет.уже 6 пошел!!!просто когда столько лет борешся с этим,то опускаются руки...
    В 23 года? А что говорить тем, кому за.... Я жду ребенка уже 11 лет. Сначала тоже плакала, а теперь ничего... Стараюсь расслабиться и получать удовольствие. Прочитала на русмедсервисе советы психолога: представить, что его не будет никогда, проглотить эту пилюлю, принять такую ситуацию - решить, что будешь делать и просто жить. В нашей ситуации убивает постоянное ожидание...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

17. Вверх #9136
    Новичок
    [QUOTE=сарацинка;15908624]Ну вот, на всех не угодишь! Тебе хорошо и помогли, а кому-то - "помогли" )))
    "ПОМОГЛИ" относилось не ко все!!! Нашлись и добрые люди на форуме!!! При чем их я поблагодарила лично!!!

18. Вверх #9137
    иро4ка вы не злитесь!!!ведь вы задали уникальный вопрос.Для начала вы бы немного почитали темку,ознакомились,кто тут и чем страдает.Да и правельно девченки говорят.Если б мы знали хороших гинекологов,мы бы что сидели бы в этой темке??так ведь..

19. Вверх #9138
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Кстати, счастье материнства я осознала в полной мере - бессонные ночи, пищащие дети и т.д.
    хихи, молодец, тренируйся. Я на своих котиках тоже репетировала)))))
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #9139
    Новичок
    Добрый вечер ! Мне ваши чувства и переживания очень близки.Я с этой проблемой боролась 7 долгих лет.Сколько было сдано анализов ,была и операция,мешками выпиты таблетки.Но у меня все получилось,моей малышке 6,5месяцев.Я вам желаю девченки ,чтобы у вас все получилось,вы только не опускайте рук.

21. Вверх #9140
    Постоялец форума Аватар для Poona
    А поподробнее?
    В чём была проблема?
    Какая операция?
    Ну и самое главное,каким образом всё получилось?

Ответить в теме
Страница 457 из 4116 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права