Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девочки, уже научно доказанный факт: наша еда сильно снижает шанс забеременнить.
раньше бесплодных пар было 1 из 1000, а теперь наверно 30%. и еще 20% которые имеют причины, легко устраняющиеся
Сразу вспомнилось про неблагополучных женщин, ведущих соответствующий образ жизни, кушая что попало, про алкоголь и сигареты я вообще молчу, и беременеют при этом
Всем привет! Я на этом форуме человек новый, но своего "опыта" по части беременности, родов, абортов, а также как забеременеть у меня тоже достаточно.
В моей жизни все это было. Никогда бы не подумала что не смогу забеременеть, когда захочу, но сейчас имею то, что имею:готовлюсь ко второму ЭКО.
**********************************Бывает очень тошно,все мы это переживаем...Но как говорит моя подруга:"Так хреново,хочется треснуть водки и вскрыть себе вены...Но я ж,сука,сильная,сожру шоколадку и лягу спать!!")Сорри,если грубо...
ужас ужасный! а я лучше пойду погуляю с любимой сабаней, подтяну свой английский и турецкий, займусь перепланировкой комнаты, поработаю в саду и прочее прочее... я всегда говорю себе что надо использовать это бездетное время с пользой для себя, хватит и на мою долю памперсов и соплюшек.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.11.2010 в 20:09.
а я от этой угнетающей бездетности плачу.зарываюсь в одеялко с головой и тихонько плачу.а отвлечься не могу...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
девули... вы счастливые раз ва это помогает...
я и котика сбе завела (самого пресамого), и шью. вышиваю, вяжу как сумашедшая (муж уже не знает куда от такой активности дется и вещи складировать) и все равно из головы это выбить не могу... не сказала бы что депрессия - нет эту стадию мы уже закончили а все время мандраж какойто... только об этом и думаю, а я так понимаю что с точки зрения психологии это нам как раз и ставит психолоический барьер, раслабимся и все получится... но как....
(((
блин честно говоря не понимаю этого.Столько радостей в жизни.Не знаю я пытаюсь реализовать себя в творчестве,вышиваю,сейчас учусь шить кукол декоративных,хожу на английский язык,поступила в магистратуру.А проблема временного понижения плодовитости это так,пройдет.Семечко возьми себя в руки )ребенку твоему нужна будет сильная мама!!!
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Девочки, дорогие, если опускаются руки, надо их поднять.![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я тоже проревела ....5 лет.
А сейчас оглянулась на свою жизнь-и что? а ничего-потерянных 5 лет!А смысл?!
Живите и радуйтесь тому,что есть!!!В жизни,кроме деток ,есть еще очень много прекрасного.
А малыши приходят к счастливым и веселым мамам,а не к вечно плачущим и кислым.
Все будет!Вы еще такая молоденькая!!!!Всему свое время!
Смилика я вот тоже проревела 5 лет.уже 6 пошел!!!просто когда столько лет борешся с этим,то опускаются руки...
Тетки, ну вы, блин, даете.......
Шо за слюни распустили?!
Я на сегодняшний день просто великолепно себя чувствую!
Потеряла 6 кг ненавистной тушки - она теперь имеет талию, идеально села в джинсы, начала улыбаться и просто получать удовольствие от всего.
Нет ничего сильнее такого антидепрессанта, как отражение в зеркале, которое нравится самой себе!
Чертики в глазах румбу танцуют и мужики оборачиваются - что еще надо?
Кстати, счастье материнства я осознала в полной мере - бессонные ночи, пищащие дети и т.д.
Моя куколка чихуахуа родила мне троих пацанов!
Кесарево, переношенные детки и мама, которая погибла бы до утра, если бы не грамотный доктор.
Сутки откачивала собаку, каждые два часа детей кормила-писяла-какала.
Было нелегко, зато теперь у меня три замечательных антидепрессанта, антистресса и анти"жизнь не удалась".
Все будет пучком, не раскисайте и займитесь собой любимой!
Пройдет и на нашей улице грузовик инкассатора!!!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
В 23 года? А что говорить тем, кому за.... Я жду ребенка уже 11 лет. Сначала тоже плакала, а теперь ничего... Стараюсь расслабиться и получать удовольствие. Прочитала на русмедсервисе советы психолога: представить, что его не будет никогда, проглотить эту пилюлю, принять такую ситуацию - решить, что будешь делать и просто жить. В нашей ситуации убивает постоянное ожидание...
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
[QUOTE=сарацинка;15908624]Ну вот, на всех не угодишь! Тебе хорошо и помогли, а кому-то - "помогли" )))
"ПОМОГЛИ" относилось не ко все!!! Нашлись и добрые люди на форуме!!! При чем их я поблагодарила лично!!!
иро4ка вы не злитесь!!!ведь вы задали уникальный вопрос.Для начала вы бы немного почитали темку,ознакомились,кто тут и чем страдает.Да и правельно девченки говорят.Если б мы знали хороших гинекологов,мы бы что сидели бы в этой темке??так ведь..
Добрый вечер ! Мне ваши чувства и переживания очень близки.Я с этой проблемой боролась 7 долгих лет.Сколько было сдано анализов ,была и операция,мешками выпиты таблетки.Но у меня все получилось,моей малышке 6,5месяцев.Я вам желаю девченки ,чтобы у вас все получилось,вы только не опускайте рук.
А поподробнее?
В чём была проблема?
Какая операция?
Ну и самое главное,каким образом всё получилось?
Социальные закладки