Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 456 из 4115 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #9101
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Terola, я тоже ищу себе разные занятия, но кошку врач запретил заводить, был токсо повышен, моя специальность отошла на задний план вообще, хотя раньше работа увлекала здорово. Живешь как в параллельном измерении, а легкая беззаботность осталась в определённом дне...как будто у поезда сорвали стоп-кран на полном ходу
    Странный какой-то доктор, если ты уже токсо заболела, значит во время беременности заболеть не сможешь Я, например, кошатница со стажем, и с отрицательным токсо.

Добродетель, ночь темна перед рассветом. Если совсем-пресовсем херово в текущий момент, значит дальше будет лучше.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    А меня литература прибивает ещё больше!Как по-мне,то лучше занятся чем-то для души-йога,танец живота,фитнесс;завести домашних любимцев-кошечку,собачку,рыбок,хомячков;попутешествовать;цв еточками занятся;научится водить авто;пойти на какие-то интересующие курсы и прочее...А ещё лучше-это старые,добрые друзья и бутылка рома!!!))))
    А у меня почему-то получилось больше для пуза! Не могу выйти из кухни, все готовлю и готовлю, готовлю и готовлю.... и все под пиво! Лучше точно водки бахнуть!
    У меня такие нервные срывы были, я сейчас диву даюсь, что творила... муж даже мне валерьянки купил, один раз выпила... а потом не знаю как, но отвлеклась... уже начала переживать, неужели у меня совсем пропало желание стать мамой? Ан нет,- есть, и теплится надежда, что скоро так и будет.
    Хандра быстро не пройдет, нужно отвлечься, и незаметив поймешь, что счастье то рядом...
    РS. а цветочки это мысль, нужно обновить парочку

4. Вверх #9103
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Добродетель, странно про кошку, я согласна с Теролой. Если бы не было токсо - нельзя с кошкой планировать в обнимку. И то... Кошка опасна, когда сама первично заболела, причем не кошка, а ее свежие какашки. Хорошо мыть туалет и потом руки. От других источников более вероятно подцепить, чем от кошки.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #9104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Мы этим летом тоже с мужем ездили в Почаев и в источнике тоже окунались. А в прошлом месяце в Кулевча ездила, сама правда, без мужа - очень понравилось все - и храм, и батюшка, и молебен, и проповедь. Мне кажется, что поддержка церкви в нашем деле не помешает. Решили с мужем еще и повенчаться, завтра поедем узнавать что к чему.
    повеньчаться обязательно нужно!

6. Вверх #9105
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    девочки, как здорово, что я вас нашла!!

понимаю. что не одна такая...что нас много и от этого уже все переживания как рукой сняло
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #9106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Странный какой-то доктор, если ты уже токсо заболела, значит во время беременности заболеть не сможешь Я, например, кошатница со стажем, и с отрицательным токсо.

Добродетель, ночь темна перед рассветом. Если совсем-пресовсем херово в текущий момент, значит дальше будет лучше.
    да...если вы долго идете по темному тоннелю, а света в его конце всё нет - значит вы идете в другую сторону вот вырулить ну пока никак не могууууууууууу

8. Вверх #9107
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    да...если вы долго идете по темному тоннелю, а света в его конце всё нет - значит вы идете в другую сторону вот вырулить ну пока никак не могууууууууууу
    Мне кажется тебе нужно 2 бутылки рома.
    Я в таких случаях хочу взять человека и потрясти за плечи, так что бы волосы развивались... сразу все мысли дурные отскакивают

9. Вверх #9108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Добродетель, странно про кошку, я согласна с Теролой. Если бы не было токсо - нельзя с кошкой планировать в обнимку. И то... Кошка опасна, когда сама первично заболела, причем не кошка, а ее свежие какашки. Хорошо мыть туалет и потом руки. От других источников более вероятно подцепить, чем от кошки.
    Да врач- это один и единственный в инфекционке на Пастера- Липковская.
    Показала анализы, та назначила гомеопатию и провела чистку моих мозгов на минут 35-40 так что с кошаками я распрощалась ..в смысле мечты о хвостатых
    Не поверите, девочки, еще не зная о Б, две недели гонялась на форуме за котятами, ну...теми , кого отдают в хорошие руки, три раза уводили из-под носа ....как будто какая-то сила не пускала в дом а теперь реально остерегаюсь брать животное.
    А цветов в доме ....столько, что скоро буду у входа на коврике спать, из-за нехватки посадочных мест

10. Вверх #9109
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях хочу взять человека и потрясти за плечи, так что бы волосы развивались... сразу все мысли дурные отскакивают

Всё верно!Добродетель,нас тут много таких тёток с постоянными дипресухами,то ли от гормональных сбоев,то ли от предменструального синдрома,то ли от после менструального,то ли от жизни-злодейки...(Но что поделать будем жить!Все наши испытания-это звёздочки на фюзеляже!!!

Бывает очень тошно,все мы это переживаем...Но как говорит моя подруга:"Так хреново,хочется треснуть водки и вскрыть себе вены...Но я ж,сука,сильная,сожру шоколадку и лягу спать!!")Сорри,если грубо...

Все нормально, ниче не грубо. Просто [MOD] за мат.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.11.2010 в 19:13.
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

11. Вверх #9110
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Да врач- это один и единственный в инфекционке на Пастера- Липковская.
    А, ну да, меня там тоже от токсы лечить хотели, у меня G повышены, прописали там кучу разной гадости пить. Соболев и Гузов сказали, что ничего этого не надо. Хорошо хоть от котов в инфекционке не сказали избавляться (а то были и такие горе-докторао, типа выгнать на улицу и пока не выгонишь - не приходи).

Только смысл лечения токсы, если она не лечится? Разве что иммунитет поднимать периодически.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #9111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    ага...после операции еще разгребаю последствия, так что с ромом - голяк...
    ну так...разве что винца понюхать

13. Вверх #9112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    А, ну да, меня там тоже от токсы лечить хотели, у меня G повышены, прописали там кучу разной гадости пить. Соболев и Гузов сказали, что ничего этого не надо. Хорошо хоть от котов в инфекционке не сказали избавляться (а то были и такие горе-докторао, типа выгнать на улицу и пока не выгонишь - не приходи).

Только смысл лечения токсы, если она не лечится? Разве что иммунитет поднимать периодически.
    не-а, гадостью не кормили...я сразу сказала, что антибиотики пить не буду, после общего наркоза еще отходила.
    но врач и не настаивала, согласилась и назначила Амиксин и токсоплазмин.
    Т.к. с иммунитетом как раз и были напряги.

14. Вверх #9113
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Всем привет, кто знает для чего назначают продолжать пить утрожестан если мес. начинаются?

15. Вверх #9114
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Пусть меня Бог простит...но я не верю в это все....ходи на службу не ходи...окунайся в источниках...к иконам припадать.......НО если есть реальные проблемы со здоровьем...разве это все поможет ? НЕТ.....
    Так просто где то на подсознании себя этим успокаиваешь....а будет в любом случае как суждено...
    полностью согласна
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

16. Вверх #9115
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    Девченки... есть вопрос....
    как вы справляетесь с нервным напряжением????? мой протокол в это месяце накрылся медным тазиком по причине нервного напряжения, выскочила у меня фоликулярная киста не весть откуда и не дала сбытся задуманому
    врач сказал что нужно раслабится потому как с таким истеричным настроем ничего никогда не получится.... теперь пью новопасит но чет не очень... что вас отвлдекает от этого безумия?
    я сижу вышиваю,отлично снимает нервное напряжение лучше любого ново пасита

17. Вверх #9116
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Каждому дается по вере его. А вера горы может передвигать. Ну, конечно, не сидеть сложа руки. Чтобы выиграть в лотерею нужно хотя бы купить лотерейный билет.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

18. Вверх #9117
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Каждому дается по вере его. А вера горы может передвигать. Ну, конечно, не сидеть сложа руки. Чтобы выиграть в лотерею нужно хотя бы купить лотерейный билет.
    абсолютно согласна как вера без действия мало что может, так и наоборот...

мне кажется, чо все девочки тут уже выяснили, "залетать" как кошка-не наш профиль
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #9118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна как вера без действия мало что может, так и наоборот...

мне кажется, чо все девочки тут уже выяснили, "залетать" как кошка-не наш профиль
    да и "залетать" что здесь хорошего???
    со мной в палате лежала женщина за 60 лет и узнав с чем я , говорит...ну и что, я вот 14 абортов сделала,
    а у самой злокачественная опухоль женских органов, да такая, что и часть толстой кишки пришлось убрать.
    После реанимации она уже кашу наяривала, хотя ей только жидкий вазелин пить было можно!
    О как!!! Вот это поколение- жесть!!! Не чета нам, увы.
    А муж у нее порядочная св...так не беречь свою жену.
    Пы.Сы. деток у нее двое, дочки, хорошие.

20. Вверх #9119
    да и "залетать" что здесь хорошего???
    со мной в палате лежала женщина за 60 лет и узнав с чем я , говорит...ну и что, я вот 14 абортов сделала,
    а у самой злокачественная опухоль женских органов, да такая, что и часть толстой кишки пришлось убрать.
    После реанимации она уже кашу наяривала, хотя ей только жидкий вазелин пить было можно!
    О как!!! Вот это поколение- жесть!!! Не чета нам, увы.
    А муж у нее порядочная св...так не беречь свою жену.
    Пы.Сы. деток у нее двое, дочки, хорошие.
    у меня бабушка 3 аборта сделала,и беременела без проблем,хотя в детстве упала и проткнула палкой живот и матку,короче ужас.И ничего забеременела после первой брачной ночи родила дядю моего,сделала 3 аборта и родила маму.

21. Вверх #9120
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Мне все таки кажется,что это от нашей экологии и продуктов которые мы едим у нас такие проблемы.У меня бабушка,что одна,что вторая абортов кучу наделали,да и мама тоже беременнела без проблем,пока спираль не поставила,тоже на оборты бегала.Они вообще в шоке и не могут меня понять как это может быть проблема забеременнеть,когда у них наоборот было как бы не забеременнеть(

Ответить в теме
Страница 456 из 4115 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права