Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Странный какой-то доктор, если ты уже токсо заболела, значит во время беременности заболеть не сможешьЯ, например, кошатница со стажем, и с отрицательным токсо.
Добродетель, ночь темна перед рассветом. Если совсем-пресовсем херово в текущий момент, значит дальше будет лучше.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А у меня почему-то получилось больше для пуза! Не могу выйти из кухни, все готовлю и готовлю, готовлю и готовлю.... и все под пиво! Лучше точно водки бахнуть!
У меня такие нервные срывы были, я сейчас диву даюсь, что творила... муж даже мне валерьянки купил, один раз выпила... а потом не знаю как, но отвлеклась... уже начала переживать, неужели у меня совсем пропало желание стать мамой? Ан нет,- есть, и теплится надежда, что скоро так и будет.
Хандра быстро не пройдет, нужно отвлечься, и незаметив поймешь, что счастье то рядом...
РS. а цветочки это мысль, нужно обновить парочку
Добродетель, странно про кошку, я согласна с Теролой. Если бы не было токсо - нельзя с кошкой планировать в обнимку. И то... Кошка опасна, когда сама первично заболела, причем не кошка, а ее свежие какашки. Хорошо мыть туалет и потом руки. От других источников более вероятно подцепить, чем от кошки.
Жить легко и радостно!
девочки, как здорово, что я вас нашла!!
понимаю. что не одна такая...что нас много и от этого уже все переживания как рукой сняло![]()
счастье не за горами...
Дважды мама
Да врач- это один и единственный в инфекционке на Пастера- Липковская.
Показала анализы, та назначила гомеопатию и провела чистку моих мозгов на минут 35-40так что с кошаками я распрощалась ..в смысле мечты о хвостатых
Не поверите, девочки, еще не зная о Б, две недели гонялась на форуме за котятами, ну...теми , кого отдают в хорошие руки, три раза уводили из-под носа ....как будто какая-то сила не пускала в дома теперь реально остерегаюсь брать животное.
А цветов в доме ....столько, что скоро буду у входа на коврике спать, из-за нехватки посадочных мест![]()
Всё верно!Добродетель,нас тут много таких тёток с постоянными дипресухами,то ли от гормональных сбоев,то ли от предменструального синдрома,то ли от после менструального,то ли от жизни-злодейки...(Но что поделать будем жить!Все наши испытания-это звёздочки на фюзеляже!!!
Бывает очень тошно,все мы это переживаем...Но как говорит моя подруга:"Так хреново,хочется треснуть водки и вскрыть себе вены...Но я ж,сука,сильная,сожру шоколадку и лягу спать!!")Сорри,если грубо...
Все нормально, ниче не грубо. Просто [MOD] за мат.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.11.2010 в 19:13.
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
А, ну да, меня там тоже от токсы лечить хотели, у меня G повышены, прописали там кучу разной гадости пить. Соболев и Гузов сказали, что ничего этого не надо. Хорошо хоть от котов в инфекционке не сказали избавляться (а то были и такие горе-докторао, типа выгнать на улицу и пока не выгонишь - не приходи).
Только смысл лечения токсы, если она не лечится? Разве что иммунитет поднимать периодически.
Жить легко и радостно!
Всем привет, кто знает для чего назначают продолжать пить утрожестан если мес. начинаются?
Каждому дается по вере его. А вера горы может передвигать. Ну, конечно, не сидеть сложа руки. Чтобы выиграть в лотерею нужно хотя бы купить лотерейный билет.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
да и "залетать" что здесь хорошего???
со мной в палате лежала женщина за 60 лет и узнав с чем я , говорит...ну и что, я вот 14 абортов сделала,
а у самой злокачественная опухоль женских органов, да такая, что и часть толстой кишки пришлось убрать.
После реанимации она уже кашу наяривала, хотя ей только жидкий вазелин пить было можно!
О как!!! Вот это поколение- жесть!!! Не чета нам, увы.
А муж у нее порядочная св...так не беречь свою жену.
Пы.Сы. деток у нее двое, дочки, хорошие.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Мне все таки кажется,что это от нашей экологии и продуктов которые мы едим у нас такие проблемы.У меня бабушка,что одна,что вторая абортов кучу наделали,да и мама тоже беременнела без проблем,пока спираль не поставила,тоже на оборты бегала.Они вообще в шоке и не могут меня понять как это может быть проблема забеременнеть,когда у них наоборот было как бы не забеременнеть(
Социальные закладки