Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 436 из 1988 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 39742
  1. Вверх #8701
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    так приходи ко мне пока на шубу,а там посмотрим,может на неделю ко мне переедешь)))))
    Вика, не дразнись, а то сейчас сяду на 168 и поеду в сторону Черемушек, оставив своих жуликов одних на хозяйстве))) у меня с собой если что есть и вискарик и ром и вино))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    моя селедка пользуется спросом!!!!!урааааааа!!!!
    а этот гад рот после нее полощит!!!!!!!тьфу,знала я что надо лесби быть)))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #8703
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вика, не дразнись, а то сейчас сяду на 168 и поеду в сторону Черемушек, оставив своих жуликов одних на хозяйстве))) у меня с собой если что есть и вискарик и ром и вино))))
    в таком случае,пока ты едешь мне прийдется еще одну шубу делать,а то на такое количество алкоголя,этой шубы не хватит))))
    а я и не дразнюсь)

4. Вверх #8704
    Солнечный лучик

моя селедка пользуется спросом!!!!!урааааааа!!!!
    а этот гад рот после нее полощит!!!!!!!тьфу,знала я что надо лесби быть)))
    в таком случае,пока ты едешь мне придется еще одну шубу делать,а то на такое количество алкоголя,этой шубы не хватит))))
    а я и не дразнюсь)
    Читаю твое: "тьфу, знала я что надо лесби быть" и вспомнила, что когда выставила фотку с бала паренек мне один написал, что взгляд у меня лесбийский)))
    До сих пор понять не могу, а как он по глазам определяет? *ржунимагу*

А если серьезно, нужно уже устроить девичник, который мы планировали...каждый приносит с собой чАго-нибудь (выпивка тоже приветствуется) и собираемся дома...можно и у меня, главное заблаговременно мужа предупредить и отправить в ирландский паб пиво пить))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #8705
    Солнечный лучик

Я уже привыкла к Новому Форуму...даже плюсы стала находить))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #8706
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Я уже тоже освоилась))) и всё вроде работает (только фотку поменять нельзя)
    Так Мариха.. зазывай усех к себе. Дата.. время...куда ехать?
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

7. Вверх #8707
    Читаю твое: "тьфу, знала я что надо лесби быть" и вспомнила, что когда выставила фотку с бала паренек мне один написал, что взгляд у меня лесбийский)))
    До сих пор понять не могу, а как он по глазам определяет? *ржунимагу*

А если серьезно, нужно уже устроить девичник, который мы планировали...каждый приносит с собой чАго-нибудь (выпивка тоже приветствуется) и собираемся дома...можно и у меня, главное заблаговременно мужа предупредить и
    отправить в ирландский паб пиво пить
    ))))
    да идея классная!!!и ко мне можно было бы только квартирка интерьерчиком не вышла(
    я только за!!!!
    Была бы дача где нибудь не далеко было бы вобще супер!
    А сегодня на море столько людей шашлыки делали,что я тоже захотела!

8. Вверх #8708
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я уже тоже освоилась))) и всё вроде работает (только фотку поменять нельзя)
    Так Мариха.. зазывай усех к себе. Дата.. время...куда ехать?
    Меня тоже именно это мучает...ещё до нововведений хотела её сменить, но не успела...)))
    Нужно с днем определиться, Чт, Пт или Сб, а там уже разберемся))))
    да идея классная!!!и ко мне можно было бы только квартирка интерьерчиком не вышла(
    я только за!!!!
    Была бы дача где нибудь не далеко было бы вобще супер!
    А сегодня на море столько людей шашлыки делали,что я тоже захотела!
    Да, дача или частный дом, это супер))) У меня площади мало, но думаю, что при желании поместимся)))

9. Вверх #8709
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Я уже привыкла к Новому Форуму...даже плюсы стала находить))))))))))))))))))))))))))
    единственный минус, что теперь нельзя или пока нельзя через профиль найти все сообщения пользователя. Пока только 1 находит)))) не удобно!

10. Вверх #8710
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    единственный минус, что теперь нельзя или пока нельзя через профиль найти все сообщения пользователя. Пока только 1 находит)))) не удобно!
    ну минусов у меня по более будет)))))))) но я стараюсь пока о них не думать, вот если через недельки 2-3, их не устранят, тогда и буду бить в барабан))))))))

11. Вверх #8711
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    всем приятного вечера

а я расстроена, у меня канал стб не работает а я по воскресеньям "битву экстрасенсов" смотрю

сегодня так суперово снова погуляли в Аркадии - погодка, конечно, решила нас приятно побаловать!!!!!!!

12. Вверх #8712
    Марих,а ты хочешь с детьми или чисто взрослые?

Мы завтра к гастроэнтерологу идем у малой уже 5 дней живот болит(((как эти болячки надоели(

13. Вверх #8713
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    а я расстроена, у меня канал стб не работает а я по воскресеньям "битву экстрасенсов" смотрю
    Оксанчик,привет.
    Потом посмотришь в повторе или на You Tube )))

14. Вверх #8714
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а ты во сколько уходишь, если 6 - это разгуляюсь?
    обычно в 7, на или + - по времени...
    Цитата Сообщение от Ania Nikiforova Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)
    Салют!
    Цитата Сообщение от Ania Nikiforova Посмотреть сообщение
    девченки, вы счастливы в браке?
    Ты знаешь, как и во всей нашей жизни - местами! Счастье - величина непостоянная

Трещетки, привет!
    Я сегодня переела винограда. Сил нет. А муж требует чистить картошку, шоб запечь с курицей... )Ну и как мне к этому относиться?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #8715
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю))) люблю Девичник за это: когда вымыв окна в выходной, чувствуешь огромное удовольствие, несмотря на обещанные дожди уже через пару дней... что втихаря заставляет усомниться, не бо-бо ли твоя голова, детка (от хозяйских мелочей, приходить в экстаз?!)... а потом заходишь сюда и читаешь, что не одинока в диагнозе!))) - очень легчает)))
    да!да! да! но для меня готовить это очень большое достижение) стирить, убирать люблю жутко, доже если с ног буду валиться, но сделаю) а вот готовить не могу когда надо, только когда хочу, а это хочу не появляется когда есть кому готовить кроме меня) вдохновение надо, что ли))) нет вдохновения и не могу вспомнить чего как делать)))) а есть - то даже не задумываюсь) вот как я вами, семейными девами, восхищаюсь в части готовки непередать!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #8716
    эх, если бы я хотя бы на квартире жила, а не в общаге, то пригласила бы всех к себе, так хочу домашний девичник ))))))))

девчёнки, вот как выходить из ситуации, когда не находишь общего языка с родителями?!?
    у меня родители в таком возрасте, что многое уже простительно, я стараюсь их особо не обременять своими заботами, но я устала от постоянного контроля и непонимания...
    папа считает, что если у меня есть ребёнок, то у меня уже не должно быть ничего другого в этой жизни, я имею ввиду личную жизнь...
    вчера ушла гулять с малой в обед и забыла дома оба телефона (ну бывает такое!), причём обнаружила это уже часа через три после ухода из дома, так как собиралась через час домой, то не стала уже брать у знакомого телефон, чтобы перезвонить и предупредить, вообщем, времени ещё не было 6 вечера, когда я подошла к своему дому, а меня уже встречал папа с претензиями, что я не отвечаю на звонки и вообще не думаю о них с мамой, как будто я пришла в 12 ночи!!!

уже сегодня около 12 дня звонит папа, спрашивает, что мы собираемся делать, я говорю, что собираемся пойти погулять в Аркадию, он типа да, давайте идите гулять, погода хорошая и т.п.
    через 2 часа, мы ещё не ушли из Аркадии, снова звонит папа и, узнав, что мы ещё гуляем, начинает мне высказывать, что я не думаю о ребёнке, я что я её плохо покормила (непонятно, с чего он это взял!) и вообще - ребёнку нужно в это время спать...
    у меня просто нет ни слов, ни мыслей, как я должна на это всё реагировать
    грустно и обидно!

17. Вверх #8717
    Солнечный лучик

Марих,а ты хочешь с детьми или чисто взрослые?
    Мы завтра к гастроэнтерологу идем у малой уже 5 дней живот болит(((как эти болячки надоели(
    Викуся, я конечно чисто психологически готова и с детками, но есть одно НО... у меня 2-х комнатная квартира, а если быть точнее то это выглядит так: студия (кухня+зал, он же наша спальня)...и махонькое помещение 2,20х4,30, гордо именуемое комнатой Жени)))
    Поэтому с детьми, явно будет не то что тесновато, а просто не где, т.к. они даже в количестве 3-х человек не поместятся у него в комнате со своими играми, а перебирутся к нам на голову...а у нас в девичнике у всех...не только по одному, но и по 2-3 бэбика, поэтому наверное все же лучше сбор без наших чад мои "хоромы" далеки по площади от мамылюсиных...не потяну я в гостях весь девичник С детками

18. Вверх #8718
    Оксанчик,привет.
    Потом посмотришь в повторе или на You Tube )))
    Маришка, у меня ж инет мобильный, Пиплнетовский, я не могу ничего качать и ничего смотреть, трафик не позволяет

НО, у меня СТБ вроде одуплился, снова начал показывать

19. Вверх #8719
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    девчёнки, вот как выходить из ситуации, когда не находишь общего языка с родителями?!?

у меня просто нет ни слов, ни мыслей, как я должна на это всё реагировать
    грустно и обидно!
    Оксан, в твоём случае это вообще не понятно...

Тебе не 15 лет...обеспечиваешь своего ребенка и себя ты полностью сама, от них не зависишь...ребенка у них не оставляешь, Юлька все время с тобой...так какие проблемы? Чего спрашивается тебя нагружать непонятными претензиями?

20. Вверх #8720
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет Дивчата!! Как же тута все-таки красиво, это так Крым в самом красивом месте умноженный на мульйон!!
    Такая прелесть, даже не купаясь и не мочась в океяне часик(без преувеличения) на солнышке - загар как у нас за неделю интенсивки!! Ну чисто бесплатный солярий, ну и не такой вредный
    Нателке привет!!!

Так я сперла мааааалюсенький стаканчик оливкового масла у Мерички, тока тсссс! Супер, намазюкалась - ляпота!!

Закрытая тема
Страница 436 из 1988 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права