Сегодня вечером в 19:00 по первому российскому будет Операция "ы" и другие приключения Шурика!
Я буду смотреть)
Сегодня вечером в 19:00 по первому российскому будет Операция "ы" и другие приключения Шурика!
Я буду смотреть)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Нико,если температуры нет,то смело идите гулять!!!!это будет лучше чем сидеть в квартире!мы всегда так делали и делаем!!!!
и мы в Аркадию собирались,но муж меня вывел ,поссорились и пошел один в пар с платоном гулять.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а я такая хозяичка) супчик с грибочками сварила, кашку, подливку, поубирала.. уф..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Труличка, привет!!
И это такие организует
Я же когда похудела с 62-64кг до 48кг примерно...весь гардероб был не пригоден, мы его весь раздали, что-то на форуме продали...и купили мне всё с нуля, от трусиков, лифчиков до курток...и теперь мне Вадик не разрешает вес менять, говорит: "семейный бюджет не потянет"
Всем доброго дня!!!
Вадя притворяется больным, вчера даже с работы приехал около 17 и никуда потом не сдымил)) видно действительно скрутило...жутко не люблю, когда он шморгает носом, он же лечиться не желает...таблетки мы не пьем, капли не капаем...боже, дай мне сил
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мы приехали с моря))Погодка супер. Если бы не подмёрзли, то ещё может остались, а-то детки так хорошо игрались. А как замечательно выглядело, когда мы с Викой-Ежевикой тянули ..ммм.. даже не знаю как точно назвать... кусок лестницы деревянной (в виде двух ступеней), через пол пляжа... такую гладкую дорожку сделали))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
как я тебя понимаю))) люблю Девичник за это: когда вымыв окна в выходной, чувствуешь огромное удовольствие, несмотря на обещанные дожди уже через пару дней... что втихаря заставляет усомниться, не бо-бо ли твоя голова, детка (от хозяйских мелочей, приходить в экстаз?!)... а потом заходишь сюда и читаешь, что не одинока в диагнозе!))) - очень легчает)))
Всё начинается с любви.
Привет, Мариха!Ничё, испытания нам - по силам нашим...
в лице мужей - так точно! ещё ж и сами выбирали эту ношу - своя, не тянет)))
А гомотоксикологию он тоже не приветствует? (это гомеопатия + алопатия = микс лучшего из двух разных систем знаний. Эуфорбиум Композитум - классная прыскалка для часто болеющих ринитами и даже при гайморитах.
Всё начинается с любви.
фуф,вот я и с вами!!!!
да погодка супер и на моречке супер погуляли,малая Тришши вообще обалденная.
не надо Мариха,вот сейчас выложу фото отчет о нашей прогулке)
Мне почему то по фото показалось, что ваши малышки очень похожи...Юську я правда в реале не видела, но по фото...Лиля и Юська похожи...
Ню-ню))) Мы в ожидании)))
Ко мне ВКонтакте в друзья просится какой то Александр Силантьев...я такого не знаю, ну по крайней мере не помню))) Он ОЧЕНЬ просится))) Даже "угрожает" )))
АГА!!! Вот тебе, Фома неверующая!)))
ИСТИНУ говоришь!!!
ну спс))Я старалась!
А Ежевика Лиличка вобще атас. Такая фантазерка))И столько у неё энергии и такие перлы выдаёт)))
Мариха, они просто обе смуглые кареглазые брюнетки) Главное, что наш папа русский, а Юся темнее Лилички))
Последний раз редактировалось Тришша; 07.11.2010 в 16:22.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки