Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
моя селедка пользуется спросом!!!!!урааааааа!!!!
а этот гад рот после нее полощит!!!!!!!тьфу,знала я что надо лесби быть)))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Читаю твое: "тьфу, знала я что надо лесби быть" и вспомнила, что когда выставила фотку с бала паренек мне один написал, что взгляд у меня лесбийский)))
До сих пор понять не могу, а как он по глазам определяет? *ржунимагу*
А если серьезно, нужно уже устроить девичник, который мы планировали...каждый приносит с собой чАго-нибудь (выпивка тоже приветствуется) и собираемся дома...можно и у меня, главное заблаговременно мужа предупредить и отправить в ирландский паб пиво пить))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я уже привыкла к Новому Форуму...даже плюсы стала находить))))))))))))))))))))))))))
Я уже тоже освоилась))) и всё вроде работает (только фотку поменять нельзя)
Так Мариха.. зазывай усех к себе. Дата.. время...куда ехать?
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
всем приятного вечера
а я расстроена, у меня канал стб не работаета я по воскресеньям "битву экстрасенсов" смотрю
сегодня так суперово снова погуляли в Аркадии - погодка, конечно, решила нас приятно побаловать!!!!!!!
Марих,а ты хочешь с детьми или чисто взрослые?
Мы завтра к гастроэнтерологу идем у малой уже 5 дней живот болит(((как эти болячки надоели(
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
обычно в 7, на или + - по времени...
Салют!
Ты знаешь, как и во всей нашей жизни - местами!Счастье - величина непостоянная
Трещетки, привет!
Я сегодня переела винограда. Сил нет. А муж требует чистить картошку, шоб запечь с курицей...)Ну и как мне к этому относиться?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
да!да! да! но для меня готовить это очень большое достижение) стирить, убирать люблю жутко, доже если с ног буду валиться, но сделаю) а вот готовить не могу когда надо, только когда хочу, а это хочу не появляется когда есть кому готовить кроме меня) вдохновение надо, что ли))) нет вдохновения и не могу вспомнить чего как делать)))) а есть - то даже не задумываюсь) вот как я вами, семейными девами, восхищаюсь в части готовки непередать!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
эх, если бы я хотя бы на квартире жила, а не в общаге, то пригласила бы всех к себе, так хочу домашний девичник))))))))
девчёнки, вот как выходить из ситуации, когда не находишь общего языка с родителями?!?
у меня родители в таком возрасте, что многое уже простительно, я стараюсь их особо не обременять своими заботами, но я устала от постоянного контроля и непонимания...
папа считает, что если у меня есть ребёнок, то у меня уже не должно быть ничего другого в этой жизни, я имею ввиду личную жизнь...
вчера ушла гулять с малой в обед и забыла дома оба телефона (ну бывает такое!), причём обнаружила это уже часа через три после ухода из дома, так как собиралась через час домой, то не стала уже брать у знакомого телефон, чтобы перезвонить и предупредить, вообщем, времени ещё не было 6 вечера, когда я подошла к своему дому, а меня уже встречал папа с претензиями, что я не отвечаю на звонки и вообще не думаю о них с мамой, как будто я пришла в 12 ночи!!!
уже сегодня около 12 дня звонит папа, спрашивает, что мы собираемся делать, я говорю, что собираемся пойти погулять в Аркадию, он типа да, давайте идите гулять, погода хорошая и т.п.
через 2 часа, мы ещё не ушли из Аркадии, снова звонит папа и, узнав, что мы ещё гуляем, начинает мне высказывать, что я не думаю о ребёнке, я что я её плохо покормила (непонятно, с чего он это взял!) и вообще - ребёнку нужно в это время спать...
у меня просто нет ни слов, ни мыслей, как я должна на это всё реагировать
грустно и обидно!
Викуся, я конечно чисто психологическиготова и с детками, но есть одно НО... у меня 2-х комнатная квартира, а если быть точнее то это выглядит так: студия (кухня+зал, он же наша спальня)...и махонькое помещение 2,20х4,30, гордо именуемое комнатой Жени)))
Поэтому с детьми, явно будет не то что тесновато, а просто не где, т.к. они даже в количестве 3-х человек не поместятся у него в комнате со своими играми
, а перебирутся к нам на голову...а у нас в девичнике у всех...не только по одному, но и по 2-3 бэбика
, поэтому наверное все же лучше сбор без наших чад
мои "хоромы" далеки по площади от мамылюсиных...не потяну я в гостях весь девичник С детками
![]()
Привет Дивчата!! Как же тута все-таки красиво, это так Крым в самом красивом месте умноженный на мульйон!!
Такая прелесть, даже не купаясь и не мочась в океяне часик(без преувеличения) на солнышке - загар как у нас за неделю интенсивки!! Ну чисто бесплатный солярий, ну и не такой вредный
Нателке привет!!!
Так я сперла мааааалюсенький стаканчик оливкового масла у Мерички, тока тсссс! Супер, намазюкалась - ляпота!!
Социальные закладки