Всем добрый вечер)
Добрый вечер)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
девченки, вы счастливы в браке?
девочки,я дорвалась до гранат и теперь обжираюсь)уже не лезет,но руки все равно тянуться!!!!!
а еще я сегодня такая растроиная,сделала селедку под шубой,я ее очень люблю,но щас не ем,на диете.а муж первый раз в жизни ест,начал кушать,говорит вкусно,я обрадовала,потом говорю он с рыбой(он рыбу не переносит),после чего он скривился,потом начал ее от туда выковыривать,потом все таки один кусочек попался,так он побежал рот полоскать и чуть ли не проблевался!!!!!так обидно старалась готовила и на тебе!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я тоже гранату ем.. Пальцы болят чистить, но ем уже вторую))+мне Юська помогает
А про селёдку зачем сказала? Надо было потом...когда б всё съел.
Вот-вот. Тут плохо, тут хорошо...а в итоге НЕПОНЯТНО
))))
Ой..как я тебя понимаю. Я их по этому не покупаю ВОБЩЕ. Но этот РОКОВОЙ день чистки граната всё равно наступил))
Вот и не говори.. молчала бы и наслаждалась, как муж лопает)
вот если бы кто то чистил а мне только в рот уже чищенные ложили,тогда и 10 съесть могу!!!!!
где бы такого дурака найти???
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
За селёдку под шубой..могу тебе почистить парочку...
Социальные закладки