| ||
Смешной пост вы написали... Неужели вы в самом деле думаете, что начальники отделов, менеджеры и врачи на Западе - живут так скудно? Другое дело, чтобы занять там эти должности - нужно как минимум иметь тамошнее западное образование. Вы понимаете, что любая самая маленькая менеджерская должность в любой структуре Форда - это зарплата никак не менее 100 000 евро в год? И в Германии, где одна из самых низких цен на жилую недвижимость в Западной Европе - этих денег более чем достаточно, чтобы купить в кредит дом или квартиру с первой менеджерской зарплаты?
Ну нельзя верить всему, что вам рассказывают ваши друзья и знакомые, уехавшие на Запад - так безоглядно, зачем вообще верить кому-либо - на слово? Ведь есть масса сайтов, где вы можете посмотреть и стоимости жилья, и западные зарплаты и кредитные калькуляторы местных банков и требования к претендентам на работу в тех или иных сферах в любой западной стране. И тогда вам может быть все-таки закрадется в голову сомнение: если врач или менеджер на Форде в Германии не может себе позволить покупку жилья - то кто может? А может, раз ваши знакомые не могут себе позволить купить жилье (или его покупка настолько уж обременительна для них) - они слегка преувеличивают свою успешность в новой стране?
Товарищи одесситы, включите свои мозги, прежде чем постить такую несуразицу... Только один совет: не смотрите русскоязычные эмигрантские сайты, примерно половина из них хостится на российских серверах и правды о загранице там не больше, чем на вашем уважаемом форуме. Хотите узнать, кто может стать врачом, менеджером или директором, например в Северной Америке и какова будет его зарплата - поинтересуйтесь сайтами monster.com или monster.ca
Хотите узнать каковы будут выплаты по жилищным кредитам - зайдите на сайт любого североамериканского банка и откройте mortgage calculator. Хотите узнать цены на недвижимость в том же Ванкувере - зайдите на сайт mls.ca, там очень легко ориентироваться. Единственная проблема - чтобы все это выяснить нужно более-менее знать язык, интересующей вас страны. Неужели это такое уж непреодолимое для вас препятствие, товарищи одесситы, и в 21 веке вы по-прежнему верите всякой чуши про такую непонятную для вас заграничную жизнь. Обидно за вас, друзья мои...![]()
pupsa,
Берите на 20 лет и радуйтесь жизни
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я бы ещё подумал,если отпахать 20 лет на свой новый дом в черте города.Но пахать такой срок на убитую(а у нас неубитые только те квартиры,которые делают для себя,а соответственно не продаются)квартиру,построенную в далёкое время,это не для меня.Партизану +1.
Я вот не пойму, почему у нас не строят доходные дома, как во всех странах? Снял себе жилье и живи хоть сто лет. Потому как мне например это подходило-бы... Или копить на эту долбанную квартиру, как я копил... И еще оказывается нормально отделался судя по здешним постам, или снять квартиру по своему вкусу и платить туже квартплату, если разобраться... Весь мир так живет.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Доходный дом по-одесски - это пару хрущевок, сдающихся в арендуЯ вот не пойму, почему у нас не строят доходные дома, как во всех странах?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вот таковы мировые тенденции ...
Countrywide и Washington Mutual ждут проблем в связи c кризисом subprime
Проблемы в секторе ипотечного кредитования категории subprime в ближайшее время могут вызвать проблемы у двух крупнейших американских ипотечных кредиторов Countrywide Financial Corp и Washington Mutual Inc. Об этом сообщили компании в четверг.
В отчетах для Комиссии по ценным бумагам и биржам США Countrywide и Washington Mutual негативно охарактеризовали текущее положение дел.
Компания Countrywide сообщила, что сталкивается с "беспрецедентными перебоями" на долговом рынке и вторичном рынке ипотеки, которые "могут оказать отрицательный эффект на прибыль компании и финансовое состояние, в особенности, в краткосрочном периоде".
Washington Mutual сообщает о значительном снижении ликвидности на рынке ипотечных кредитов, класс которых ниже первого, и на рынке ценных бумаг, обеспеченных кредитами. Пока такая ситуация будет иметь место, возможности компании по наращиванию ликвидности за счет выдачи ипотечных кредитов, будет "подвержена негативному эффекту".
Множество американских кредиторов пострадали от замедления роста цен на жилье, повышения стоимости кредитов, дефолтов в ипотечном секторе и поведения инвесторов, отказывающихся от всех ипотечных кредитов, за исключением самых надежных.
Десятки компаний были проданы, покинули сектор, или обанкротились.
Социальные закладки