Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 130 из 1080 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 21588
  1. Вверх #2581
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Противоречие в желаниях и возможностях...

Так оно есть всегда. И задача человека уменьшить этот разрыв. А тут кто какой путь выбирает, кто возможности увеличивает, кто желания усмиряет.

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Вместо ответа на вопрос о способе оплаты жилья? Странная аналогия...
    Я уже писал про нюансы ... думал вы догадаетесь, что подробную информацию давать не собираюсь ... хотя можно было и сразу догадаться, что брали в кредит.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #2583
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Удивитесь наверно ... уже считал.
    Так тебя цены на недвижимость в Одессе уже не должны интересовать, ежели все так шоколадно там.
    Я посмотрела на это шоколадно, где-то лично, где-то глазами близких друзей. Спасибо, меня и тут неплохо кормят

4. Вверх #2584
    Так тебя цены на недвижимость в Одессе уже не должны интересовать, ежели все так шоколадно там.
    Я посмотрела на это шоколадно, где-то лично, где-то глазами близких друзей. Спасибо, меня и тут неплохо кормят
    ааа где я говорил что там шоколадно ... я прекрасно понимаю, что к тем же 100K долгий и тернистый путь.
    Лана убежал я ... мне еще работать иногда нужно

5. Вверх #2585
    User banned
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение

П.С. скажите им, чтоб переименовали третью транспортную зону в поселок Котовского, так как-то привычнее )) ржунимагу
    Посёлку Котовского в Лондоне соответствуют пятая и шестая транспортные зоны.

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Посёлку Котовского в Лондоне соответствуют пятая и шестая транспортные зоны.
    можно узнать примерные цены на м2 в пятой и шестой зоне?

а также процентные ставки на кредиты.

7. Вверх #2587
    User banned
    можно узнать примерные цены на м2 в пятой и шестой зоне?

а также процентные ставки на кредиты.
    Процентные ставки я уже упоминал. А искать и усреднять цены на квадратный метр - увольте. Если вам интересно - займитесь сами через интернет. Я, вообще-то собирался тут одесскую недвижку обсуждать - форум-то не лондонский.

8. Вверх #2588
    Ягода Маринка

За нашу однокомнатную - 5 лет ... не более ... ну никак не 10.
    Это ты загнул!!!
    Если бы все могли оплачивать за 5 лет- был бы невообразимый взлёт цен!!!
    А насчёт кредитов за границей - так тебе FrogQueen уже всё абсолютно точно описала...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #2589
    Постоялец форума
    Уверен? Моя подруга в Канаде будет выплачивать кредит за совсем нешикарный домик 20 лет, работая при этом начальником отдела в банке, с зарплатой не продавца или водителя. Племянница в Германии в 30 лет, работая менеджером среднего звена в логистике "Форда" пока даже не задумывается о покупке собственного жилья, нереально. Подруга-врач в той же Германии позволить себе собственную квартиру пока не может. Подруга в Чехии, так же арендует.. Все живут в указанных странах не менее 10 лет.
    Вот хватит уже сказок о том, что там медом намазано и только наших мух им не хватает.
    Смешной пост вы написали... Неужели вы в самом деле думаете, что начальники отделов, менеджеры и врачи на Западе - живут так скудно? Другое дело, чтобы занять там эти должности - нужно как минимум иметь тамошнее западное образование. Вы понимаете, что любая самая маленькая менеджерская должность в любой структуре Форда - это зарплата никак не менее 100 000 евро в год? И в Германии, где одна из самых низких цен на жилую недвижимость в Западной Европе - этих денег более чем достаточно, чтобы купить в кредит дом или квартиру с первой менеджерской зарплаты?
    Ну нельзя верить всему, что вам рассказывают ваши друзья и знакомые, уехавшие на Запад - так безоглядно, зачем вообще верить кому-либо - на слово? Ведь есть масса сайтов, где вы можете посмотреть и стоимости жилья, и западные зарплаты и кредитные калькуляторы местных банков и требования к претендентам на работу в тех или иных сферах в любой западной стране. И тогда вам может быть все-таки закрадется в голову сомнение: если врач или менеджер на Форде в Германии не может себе позволить покупку жилья - то кто может? А может, раз ваши знакомые не могут себе позволить купить жилье (или его покупка настолько уж обременительна для них) - они слегка преувеличивают свою успешность в новой стране?
    Товарищи одесситы, включите свои мозги, прежде чем постить такую несуразицу... Только один совет: не смотрите русскоязычные эмигрантские сайты, примерно половина из них хостится на российских серверах и правды о загранице там не больше, чем на вашем уважаемом форуме. Хотите узнать, кто может стать врачом, менеджером или директором, например в Северной Америке и какова будет его зарплата - поинтересуйтесь сайтами monster.com или monster.ca
    Хотите узнать каковы будут выплаты по жилищным кредитам - зайдите на сайт любого североамериканского банка и откройте mortgage calculator. Хотите узнать цены на недвижимость в том же Ванкувере - зайдите на сайт mls.ca, там очень легко ориентироваться. Единственная проблема - чтобы все это выяснить нужно более-менее знать язык, интересующей вас страны. Неужели это такое уж непреодолимое для вас препятствие, товарищи одесситы, и в 21 веке вы по-прежнему верите всякой чуши про такую непонятную для вас заграничную жизнь. Обидно за вас, друзья мои...

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это ты загнул!!!
    Если бы все могли оплачивать за 5 лет- был бы невообразимый взлёт цен!!!
    А насчёт кредитов за границей - так тебе FrogQueen уже всё абсолютно точно описала...
    Загнул?
    Может мне еще всю жизнь пахать на убитую однушку?

Хотя таки да ... в Украине народ и к этому будет готов

11. Вверх #2591
    pupsa,
    Берите на 20 лет и радуйтесь жизни

12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Я бы ещё подумал,если отпахать 20 лет на свой новый дом в черте города.Но пахать такой срок на убитую(а у нас неубитые только те квартиры,которые делают для себя,а соответственно не продаются)квартиру,построенную в далёкое время,это не для меня.Партизану +1.

13. Вверх #2593
    Не покидает форум
    Я вот не пойму, почему у нас не строят доходные дома, как во всех странах? Снял себе жилье и живи хоть сто лет. Потому как мне например это подходило-бы... Или копить на эту долбанную квартиру, как я копил... И еще оказывается нормально отделался судя по здешним постам, или снять квартиру по своему вкусу и платить туже квартплату, если разобраться... Весь мир так живет.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

14. Вверх #2594
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, почему у нас не строят доходные дома, как во всех странах? Снял себе жилье и живи хоть сто лет. Потому как мне например это подходило-бы... Или копить на эту долбанную квартиру, как я копил... И еще оказывается нормально отделался судя по здешним постам, или снять квартиру по своему вкусу и платить туже квартплату, если разобраться... Весь мир так живет.
    Кто тебе сказал, что их нет? У меня знакомая живет в таком, в центре. До недавних пор очень были неплохие цены. Потом жадность обуяла, но - не пустуют...

Зачем строить, если можно выкупить 5 коммун в одном подъезде?
    i do direct

15. Вверх #2595
    Конечный бенефициар
    Я вот не пойму, почему у нас не строят доходные дома, как во всех странах?
    Доходный дом по-одесски - это пару хрущевок, сдающихся в аренду
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #2596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал, что их нет? У меня знакомая живет в таком, в центре. До недавних пор очень были неплохие цены. Потом жадность обуяла, но - не пустуют...

Зачем строить, если можно выкупить 5 коммун в одном подъезде?
    Да причем тут коммуны?.. Из них делают элитное жилье, а я говорю про обычное... У нас нет такого в чистом виде. А про съемные квартиры в том виде, как сдают у нас можете не рассказывать -- сам снимал кучу лет...

17. Вверх #2597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Доходный дом по-одесски - это пару хрущевок, сдающихся в аренду
    Кстати, хотя-бы так...

18. Вверх #2598
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Да причем тут коммуны?.. Из них делают элитное жилье, а я говорю про обычное... У нас нет такого в чистом виде. А про съемные квартиры в том виде, как сдают у нас можете не рассказывать -- сам снимал кучу лет...
    Я тебе про это и толкую. Было толпа коммун в трех этажах. Сейчас все поделено на квартирки, метров так по 30, и сдается Часть с удобствами, часть - на этаже. доходный дом в чистом виде
    i do direct

19. Вверх #2599
    Постоялец форума
    Вот таковы мировые тенденции ...

Countrywide и Washington Mutual ждут проблем в связи c кризисом subprime

Проблемы в секторе ипотечного кредитования категории subprime в ближайшее время могут вызвать проблемы у двух крупнейших американских ипотечных кредиторов Countrywide Financial Corp и Washington Mutual Inc. Об этом сообщили компании в четверг.

В отчетах для Комиссии по ценным бумагам и биржам США Countrywide и Washington Mutual негативно охарактеризовали текущее положение дел.

Компания Countrywide сообщила, что сталкивается с "беспрецедентными перебоями" на долговом рынке и вторичном рынке ипотеки, которые "могут оказать отрицательный эффект на прибыль компании и финансовое состояние, в особенности, в краткосрочном периоде".

Washington Mutual сообщает о значительном снижении ликвидности на рынке ипотечных кредитов, класс которых ниже первого, и на рынке ценных бумаг, обеспеченных кредитами. Пока такая ситуация будет иметь место, возможности компании по наращиванию ликвидности за счет выдачи ипотечных кредитов, будет "подвержена негативному эффекту".

Множество американских кредиторов пострадали от замедления роста цен на жилье, повышения стоимости кредитов, дефолтов в ипотечном секторе и поведения инвесторов, отказывающихся от всех ипотечных кредитов, за исключением самых надежных.

Десятки компаний были проданы, покинули сектор, или обанкротились.

20. Вверх #2600
    Оптимист

Я вот не пойму, почему у нас не строят доходные дома, как во всех странах? Снял себе жилье и живи хоть сто лет.
    Возьми калькулятор и посчитай. При бывших темпах роста и нынешнем уровне цен невыгодно. Я считал с калькулятором - 15 лет только себестоимость отбиваться будет, потом капремонт как минимум и орять то же самое...

Закрытая тема
Страница 130 из 1080 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права