В субботу!!!!!На королёво (т.к. на дискотеку в кипяток планировали ехать) В робин-бобине. часов в 7-8.
Всем подхидит?
Последний раз редактировалось Тришша; 28.10.2010 в 19:44.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
никаких возможно.. ТОЧНО_ТОЧНО, ФОРУМА НЕ БУДЕТ..так что надо увидеться
приветки красотки!
Счастливы и здоровы!
вот чувствовала я какую то связь с машинкой, а оказывается мы с ним в один день Родились.
Поздравляю Машинкиного сына!Здоровья мужества и решимости ему!
мне тоже очень нравиться инфа про девишник в Робине на королева. на чайчик забегу!но для девочек которые не стаирово поздновато
Всем приятного вечера!
Мартиша... забыла я что у тебя малышка болеет..
Тогда давайте так.
РОБИН БОБИН на королёво. В 18-00 ( не кидайте в меня тапки, что я тут в роли организатора.. я зазывала))
Будут Тришша, Ежевика, Нона од, Карантинка.
Как я поняла Лерик и Скарпик тоже будут??А????
Последний раз редактировалось Тришша; 28.10.2010 в 20:26.
Труличка, видно я в жизни столкнулась с большим злом, негативом и насилием...(желаю, чтобы ты никогда в жизни не столкнулась с чем то подобным)меня такие вещи уже не пугают, а вот детское насилие...во что превращается новое поколение наших детей, да это страшно...это я сейчас о "Гарри Брауне"....
и я гоняла вечно, но как то без рваных вещей обходилось...
Грани не нужно))) Ты Гарри Брауна посмотри
Я никогда не рисовала на обоях и мой сын ни разу даже не помыслил об этомДля этого всегда был письменный стол и альбомы.
Вадика дочка разрисовала все обои (ещё и оборвав их местами) и пол фломастерами...придя впервые в дом, я ужаснулась...
Круто...у нас все планы на выходные наломалисьтак ещё и форума не будет...
И я ребрышки захотела...правда я одна в семье, кто их есть будет))))
А чем нас Пятница порадует, а Никусик?
Ну как тебе отзывы?
У меня таже фигня...но уже пол года пользуюсь как получается...в моей плите очень широкий противень, я таких не нашла
Чудо маленькое
Лерик, мой "сосед" кстати, тоже очень и очень разговорчивый товарищ
не пожалеешь...
Можно и я обижусь?Меня вообще уже сто лет никто "подарками" не баловал...
Красиво!!!
Вы же вроде в эту субботу что-то планировали или я ошибаюсь?
Девули, у нас очередное ЧП...
Я вот подумала, что-то учебный год в саду как то спокойно начался, но нет...все встало на свои места и Женя снова...как всегда...если не с разбитой головой,так с фингалом под глазом...
![]()
![]()
У нас на Вс планировалась фотосессия семейная приуроченная к годовщине нашей свадьбы, а теперь...к Вс вся эта красота станет серо-буро-малиновой![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девчатки если получится забегу)
Счастливы и здоровы!
Мариша, как так фингал? он же у тебя спокойный! .Привет![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну нифига себе фингал !
Есть мази - "Синяк-ОФФ" , например , еще какие-то , которые значительно уменьшают серо-буро-малиновый период .
Мой бывший муж как-то давно пошел без меня на дискотеку , там ему поставили грАААндиознейший фингал и отобрали телефон (это ж надо было так напиться !! ) - а через два дня встреча с серьезнейшим заказчиком !
Кароч - от этих мазей с утра до ночи синяк сошел до желтизны за два дня. А желтизну мазюкалой замазали ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
МАРИХА
Лучше взять порошок "бодяга"..он из водоросли бодяги. Снимает синяки за пару дней
И ты как мне кажется не собираешься идти на девиШник...скажи всем, что мне это только кажется....ну пожалуйста....
Бедный жулик!!!такой фингал!!!зато фотки будут не стандартные,потом вспомнить будет что!!!
Мариш,а ты что не пойдешь???на дискотеку я не иду,я думаю что мало кто пойдет!!!
Давайте организованей!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мэри, картинку ты выставила супер!!!! Эх.... романтика..
Мариш, это он подрался?((
Значит так, открываю метод лечения синяков, когда в доме нет спец-мазей, когда нет денет на эти спец-мази или времени и желания бежать за ними в аптеку по холоду. Метод НАРОДНЫЙ, проверенный
.
Все дело в том, чтобы СРАЗУ лечить этим методом, в тот же день, а не на следующий и т.п.
Итак: берете обычную газету, вырываете\вырезаете из неё то место, где больше шрифта, лучше всего фотография, мочите газету под краном, она превращается в... кашицу (кашицу жмякаем, отжимаем, чтобы вода не текла), - и кладем её на синяк. Чем дольше выдержим, тем лучше. Час-два, как получится, хотя бы пол-часа. Результаты вас удивят
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки