Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 384 из 1988 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 39742
  1. Вверх #7661
    Дом советов
    Блииин деффки ..... вот читаю... и понимаю, что наверное я была единственной оторвой тут в дивишнике в детстве.... у меня были вещи на "выход" и вещи дворовые.... понятно, что казаки разбойники.... новая стройка и гаражи были у меня в почете.. большая лужа после дождя приносила огромное удовольствие- когда по ней бродиш в резиновых сапогах.... лисно заливали горку для спуска на попе( на картонке).... и досих пор помню тот шикарный немецкий костюм.. в котором я должна была придти в балетную школу на зачислуние-- такого красивого нежноголубого цвета с бесподобными пуговицами.. вышла на улицу ждать родителей... и всего на пять! минут отлучилась посмотреть "новый штаб" на стройке- итог я упала в мазут..... но самое изумительное , чо меня не били .... просто у меня УЖЕ НЕ БЫЛО ЭТОГО КОСТЮМа- это и было самое страшное наказание.... своим детям я разрешаю то же ходить по лужам, кататься в снегу.... лазить по деревьям...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #7662
    Дом советов
    да... Когда Катерина начинала рисовать- покупала фломастеры- которые смываются... проблем не было.... конечно есть определенные нормы- говорила, что на стенах не рисуют... но
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #7663
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я даже себе не представляю, как живут дети и что вспоминают взрослые из своего детства, если они видели ссоры родителей. Я их не помню вообще... Это уже когда стала старше, то стала многое замечать, да и отношения у них видимо изменились... А тогда
    Мои родители, за 35 лет своей совместной жизни поругались только 1 раз, мне было лет 7.
    В остальные годы любофф-моркофф

Видели этот кОшмар???На выходные мы без форума будем((((

ВНИМАНИЕ!
    Начиная с пятницы(29.10.2010) с 22:00 форум Будет недоступен в связи с проведением профилактических работ.
    Ориентировочное время окончания работ - Понедельник 10:30 (1.11.2010) .
    Администрация приносит свои извинения за возможные неудобства.
    You can never be too much you

4. Вверх #7664
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Блииин деффки ..... вот читаю... и понимаю, что наверное я была единственной оторвой тут в дивишнике в детстве.... у меня были вещи на "выход" и вещи дворовые.... понятно, что казаки разбойники.... новая стройка и гаражи были у меня в почете.. большая лужа после дождя приносила огромное удовольствие- когда по ней бродиш в резиновых сапогах.... лисно заливали горку для спуска на попе( на картонке).... и досих пор помню тот шикарный немецкий костюм.. в котором я должна была придти в балетную школу на зачислуние-- такого красивого нежноголубого цвета с бесподобными пуговицами.. вышла на улицу ждать родителей... и всего на пять! минут отлучилась посмотреть "новый штаб" на стройке- итог я упала в мазут..... но самое изумительное , чо меня не били .... просто у меня УЖЕ НЕ БЫЛО ЭТОГО КОСТЮМа- это и было самое страшное наказание.... своим детям я разрешаю то же ходить по лужам, кататься в снегу.... лазить по деревьям...
    единственная оторва, Одик?! погоди зазнаваться ))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Во всем должна быть мера.
    С нами раньше гуляла в парке одна мамашка,так она не выпускала ребенка ходить и играть с детками когда было грязно после дождя или болото обосновывая это тем что она не собирается каждый раз мыть его ботинки а уж тем более стирать одежду,это дурость и такого я тоже не понимаю.ребенок сидел и плакал в коляске смотря на наших играющих детей!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #7666
    Не покидает форум Аватар для Lerik

Не переживай. Не одна ты... Я и сейчас, при наличии компании, могу подушками побросаться и в снежки поиграть... А в детстве... это вообще был аут. Но не знаю. У нас много бесючих детей было. Так что было не скучно
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #7667
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветище

Так насчет ребрышек, мой выйдет в рейс через недели 2-3, уточнит цену и я вам напишу, но оно того стоит, бесподобное мясо, маленькие антрекотики, нежнейшие!
    и я и я хочу вкуснейших ребрышек!!!!!
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Девочки, НЕ РУГАЙТЕ ДЕТЕЙ не нарушайте психику!!!! Я уже писала и повторюсь. Мальчик из за порванного в школе нового спортивного костюма, боясь, что его НАРУГАЮТ повесился, теперь родители могут не беспокоится , что кто то чего то порвет!
    Печально конечно, но думаю раз ре дошел до этого значит его систематически ругали и наверное не просто ругали, а еще и били....
    и у нас так же было, были вещи парадно-выходные, и были те которые не жалко порвать или запачкать...

и вправду страшное)))))))

на то ж они и детки.чтобы прыгать по лужам, играть в снежки, лазить по деревьям , копаться в грязи и т.п.
    А вообще как гвоорится всё должно быть в меру

Доброе, девчёночки!
    Еще капельку и Пятница нас порадует
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

8. Вверх #7668
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Так насчет ребрышек, мой выйдет в рейс через недели 2-3, уточнит цену и я вам напишу, но оно того стоит, бесподобное мясо, маленькие антрекотики, нежнейшие!
    Мася, та про сырые или копченые?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #7669
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    прекрасная рекламная компания фильму))) я и так еле сдерживаюсь, чтобы упомянутые Марихой Грани не отыскать... теперь ещё и этот
    а я Гарри Брауна найду обязательно )) Труль, тот фильм что я сказала не смотри, страшный фильм, море кровищи и концовка дурацкая. Вот "Измученный" дааааааа, смотреть НАДО! Там конец к стулу прибивает и если ты весь фильм полностью понимал героев и поддерживал, то после финала призадумаешься

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мася, та про сырые или копченые?
    сырые, мясо молодого, молочного баранчика, Санька одно время его возил по 20 кг для одного ресторана. Сейчас оно подороже стало, но если взять себе для удовольствия, поверьте...эта вкуснятина того стоит.

только вот когда он в рейс выйдет, опять шмон на судне, опять дознания, и все из-за одного кретина, который зажрался и решил что ему законы не писаны.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #7670
    Вella bambina
    та я тоже про обои не знаю, если задуматься с позиции мамы)))
    вижу пару выходов: обклеить ватманами, ещё лучше - как-то полустационарно прицепить (мужа напрячь)))... или к доске приучать, есть такие крутые аля школьные доски со спец фломзиками, их часто используют в компаниях на презентациях и пр. Вполне выход... если дитё не будет приниципиальным обойным художником прикинь эту картину маслом: ты ему усё подготовил - для привольного самовыражения, усё купил-прицепил... а он тебе - раз! и на свободном клаптике обоев, да на видном месте! да фломастером! да спиртовым! да от души - с размахом! ))))) Терпенья вам, дорогие мамочки Особенно после свежего ремонта)))
    А вот это таки выходНадо же где-то рисовать
    You can never be too much you

11. Вверх #7671
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    та я тоже про обои не знаю, если задуматься с позиции мамы)))
    вижу пару выходов: обклеить ватманами, ещё лучше - как-то полустационарно прицепить (мужа напрячь)))... или к доске приучать, есть такие крутые аля школьные доски со спец фломзиками, их часто используют в компаниях на презентациях и пр. Вполне выход... если дитё не будет приниципиальным обойным художником прикинь эту картину маслом: ты ему усё подготовил - для привольного самовыражения, усё купил-прицепил... а он тебе - раз! и на свободном клаптике обоев, да на видном месте! да фломастером! да спиртовым! да от души - с размахом! ))))) Терпенья вам, дорогие мамочки Особенно после свежего ремонта)))

Мы перед рождением Андрея поклеили везде новые БЕЛЫЕ обои - чтоб светлее было и что б ребенку было приятнее рисовать на стенках

Через три года переклеили , когда рисовать в альбомах стало интереснее
    Нафига эта нервотрепка с обоями ? Да и мне нравятся детские рисунки на стене - такой себе абстракционизм

У меня дом пока был покрашен водоэмульсионкой - Андрей с друзьями его с удовольствием размалевывали. На сарае , помнится , долго была огромная космическая ракета , а рядом с кухонный окном - синий динозавр .
    Эксклюзив !

Сейчас конечно на плитке и камне сильно не помалюешь - да и вырос уже ..
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 28.10.2010 в 11:19.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #7672
    Sunshine Lady

а я Гарри Брауна найду обязательно )) Труль, тот фильм что я сказала не смотри, страшный фильм, море кровищи и концовка дурацкая. Вот "Измученный" дааааааа, смотреть НАДО! Там конец к стулу прибивает и если ты весь фильм полностью понимал героев и поддерживал, то после финала призадумаешься
    такс, нагуглилось ну что, девочки, ударим упрямством и любопытством
    по самосохранению нервной системы?))) Вот они - упомянутые фильмы:

Месть нерождённому
    Гарри Браун

Оба есть на rutracker.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #7673
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Машиночка дорогая поздравляю с ДР сыночка!!!!!!!!! здоровья ему, хорошей учебы... и кончено же всех Благ!!!!!!!
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    ООО,я присоединяюсь!
    Поздравляю с ДР сыночка!!!самое главное крепкого здоровья,успеха во всех начинаниях и счастливой судьбы и взаимопонимания между вами!!!
    Спасибо большое!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #7674
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Девочки!как можно пожарить куриные биточки если нет яиц для кляра?в магазин ради них идти не хочу а биточки уже разморозила и не знаю что делать!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

15. Вверх #7675
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    ДА какой у тебя сегодня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #7676
    Sunshine Lady

Девочки!как можно пожарить куриные биточки если нет яиц для кляра?в магазин ради них идти не хочу а биточки уже разморозила и не знаю что делать!!!!
    тефтельки не вариант? из курицы даже без яйца хорошо схватываются
    лучка, чесночка, присолила, специи по желанию, в блендере - перемешать, с ложечки - в кипяток с кубиком или в бульон. Минутное дело без похода в магазин и без потери вкуса, на мой взгляд
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #7677
    Светлая голова Аватар для Odessica
    если меня сильно-сильно ломает идти за яйцами, то я их просто без кляра обжариваю слегка, потом обмазываю майонезиком и слегка запекаю, но чуть-чуть, чтобы не засохли А если сверху добавить помидорку и тертый сырик, то вообще песня
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #7678
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    в панировочных сухарях
    Можно еще туда немножечко твердого сыра натереть
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #7679
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Труль, мерси! Красота!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #7680
    Sunshine Lady

если меня сильно-сильно ломает идти за яйцами, то я их просто без кляра обжариваю слегка, потом обмазываю майонезиком и слегка запекаю, но чуть-чуть, чтобы не засохли А если сверху добавить помидорку и тертый сырик, то вообще песня
    вкусно пишешь! если мясо не перемалывать, я бы ещё жаренным луком укомплектовала, он всегда смягчает тему)))
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 384 из 1988 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права