Сообщение от
scarpio27
Дамы, добрыутра всем

Сообщение от
Alternativa
Всем Приветы

, я Вас только почитать успеваю, чет мой интернет глючит последние дни

Сообщение от
*ОДА*
Доброе утро всем!
Доброе, доброе)))
Второй день просыпаю и галопом мчимся в сад

Сообщение от
машинка
Значит я не буду смотреть, спасибо
Показать скрытый текст Необратимость
Понимаешь, снят "дешево", все время крутится камера вверх-вниз, в стороны, как будто снимали на мобильный телефон и ощущение сострадания отсутствует вплоть до конца фильма...
Парочка буржуев (как их называют в течении фильма) поехали на вечеринку в трущобы, девушка в платье шлюхи ночью поперлась в переход и нарвалась на гея сутенера (избивающего шлюху), который её изнасиловал в попу и разбил лицо, превратив в месиво, весь фильм показывает нам историю с конца маленькими порциями по 7-10 минут...это их пребывание на вечеринке, и поиск этого придурка её мужем бывшим и любовником настоящим ...
В Гарри Брауне ты весь фильм переживаешь, происходит осознание действительности...жестокой к сожалению...и осмысливание происходящего ещё сутки, а то и двое после просмотра...имхо

Сообщение от
Truly
А мне показалось - такой отврат и кошмар
Всем ПРИВЕТ!
Трулька, привет))
Что именно отвратного и кошмарного?
Крики Моники или сцена с огнетушителем...или все таки вечно крутящаяся камера?

Сообщение от
miraj
Доброе предоброе утро всем!!!)))

Привет, Миражик)))
В своей жизни попрыгала на куче листьев в бабушкином дворе...и с тех пор больше не хочется...

Сообщение от
Truly
тяяяянет с разбегу прыгнуть)))
на молодых мамочек, ругающих детей за испорченную или порванную вещь... ну нет денег одевать всегда в фирму - НЕ одевай, купи дешевле, но побольше и дай ребёнку играть беззаботно
Я в такой куче потеряла ключи от квартиры, а парнишка разбил голову, так как кучу листьев (с нас ростом) сгребли возле железной подставки об которую ноги чистили в своё время от болота((((
Труль, а я не понимаю такие игры, которые должны заканчиваться порчей вещей
испачкался на горке это одно, а порванные штаны, куртка или свитер совершенно другое и дело тут не в фирмЕ
Мой ребенок допустим не понимает кайфа в прыгании в листьях и в снегу...как впрочем и я...
Социальные закладки