Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 382 из 1988 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 39742
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Тришша,я же не СТОЛЬКО много,чашички 2,больше не влезит)
    посмотрела сериальчик,жрать хочется ни на какие усилия,а я ой как не люблю да и не могу засыпать с голодным желудком((((
    но прийдется мучаться,всем спокойной ночки!!!и засыпать без проблем))
    всем чмоки))))
    та я ж не против
    а вобще, я тебя видела и скажу тебе по секрету...Ты даже очень худенькая!!!Но жрать на ночь всё равно нельзя...я вот тоже самое себе сижу и говорю...
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Тришша, я чай пью литрами, вообще не могу без него, когда он у меня в чашке заканчивается у меня начинается психоз )) чайная наркоманка блин
    Эх..чай моя слабость..особенно какой-то вкусненький фруктовенький....МмМмМммммм......
    Но я предпочитаю пить чай, чем воду (особенно во время похудений), чай более мочегонный (это хорошо для сжигания сальца), а вода хороша для пищеворения (это хорошо для всего организма).
    Но чая много нельзя пить (сердце и сосуды жалеть надо), а вода способствует увеличению тканей)))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

2. Вверх #7622
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    не помню показывала или нет) Алисе здесь полгода)
    народ в шоке был и за фотиками бежал- такое запечатлеть...
    Вот когда Мери про повторюшку рассказала, я о тебе и вспомнила!! И эту фоточку.. и маме рассказала))

3. Вверх #7623
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Кузькина мать тему открыла... давно, но я увидела только сейчас, посмеялась
    Я Алёну очень уважаю и люблю, лично с ней знакома как с человеком, очень приятный и позитивный человечек, с которым интересно общаться, да и вообще - таких людей очень мало по жизни можно встретить... Но в данном случае - я ее не поддерживаю. Это некрасиво и некультурно.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #7624
    Солнечный лучик

фу, посмотрела жуткий фильм, беее...даже для меня слишком, французы - психи по части таких фильмов, я думала после Мучениц меня ничем не удивишь, но это еще хуже.
    Я только что "Необратимость" посмотрела...никак...по сравнению с "Гарри Браун" ни ужаса, ни осознания страха...и осадка вообще никакого не осталось после просмотра, кроме мысли, что время потрачено зря(((
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ЗЫ. кстати у меня сегодня так сказать радость, у моего малого первый зуб выпал
    Зубной феи сообщила?
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Но в данном случае - я ее не поддерживаю. Это некрасиво и некультурно.
    Саша, а культурно тупо не реагировать на просьбы???
    Почитай её тему и многие другие...она миллион раз, как и я (в фото-рецептах) просили, чтобы люди все свои личные "симпатии" назовем их так писали в репку, личку, публичку, но не в темах...всем пофиг...все хотят отметиться
    Не культурно поступили некоторые ребята процитировав посты с именами, но сама тема имеет право быть...

P.S. Я тебе в публичку все написала...
    каждый день трачу половину +, на то, что прошу удалить сообщения людей, которые размещают их там, где нельзя...чтобы этих умников не штрафовали
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #7625
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Я сойду с ума..
    Мой карапузик каждые пол часа просыпается с криком... Ей всегда снятся ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ её сны ( она у меня вобще фантазёрка та ещё ).. Я рада, когда она смеётся во сне.. или там рассказывает, как она с кошечкой гуляет...Но сегодня то ей приснилось, что она упала, то что её кто-то держит (в одеяле запуталась ножкой).. и ещё куча всего. Я уже и подушечку с валерианой положила рядом.. И святой водой умыла* А она всё крутится и у меня уже сил нету....
    Правда один плюс.. я закончила смотреть отчаянных дх.. ну 4ый сезон)

Вобщем желаю Моей крохе сладких и спокойных снов.. и иду пытаться поспать рядышком
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

6. Вверх #7626
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Ню-Ню)))
    Одессика, а ты этот фильм Измученный в какой озвучке смотрела, я что-то его только в Любительском нашла
    Мы вчера его посмотрели тоже в любительской, но неплохой Когда начали смотреть - муж сразу говорит - а это не по французскому фильму снято? Таки да. Но америкосский мне больше понравился, спасиб, Настена Кстати, мы вчера еще посмотрели "Сигаретные ожоги" - прикольный такой фильмец (в смысле, не смешной, а необычный) с мистическим уклоном... Кто любит мистику (не призраки всякие, а такую, где можно себе что-то дофантазировать), понравится
    да, я честно говоря в основном там качаю, правила жесткие, но фильмы в каКчестве ) и все найти можно

фу, посмотрела жуткий фильм, беее...даже для меня слишком, французы - психи по части таких фильмов, я думала после Мучениц меня ничем не удивишь, но это еще хуже. Пришлось Сплетницу смотреть без остановки, чтобы переключиться ))
    Колись, какой?

Дамы, добрыутра всем
    Последний раз редактировалось scarpio27; 28.10.2010 в 06:19.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #7627
    Злобная маман
    Всем Приветы, я Вас только почитать успеваю, чет мой интернет глючитЬ последние дни

Вообще не может быть...ну честно, отличить можно легко,по вкусу, по структуре...Особенно молодой баран и говядина...вряд ли. Но мало ли. Мне как-то в приличном ресторане подсунули свинину вместо баранины и доказывали что я идиотка...но извините, не с той связались. В конце концов признались в подмене)
    Захочешь настоящей вкусной баранинки, закажу Саньке тебе привезти ребрышки совсем мааааааленьких барашков, это неимоверно вкусно
    А можно и я присоседюсь к ребрышкам
    Последний раз редактировалось Alternativa; 28.10.2010 в 08:11.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #7628
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Я только что "Необратимость" посмотрела...никак...по сравнению с "Гарри Браун" ни ужаса, ни осознания страха...и осадка вообще никакого не осталось после просмотра, кроме мысли, что время потрачено зря(((
    Значит я не буду смотреть, спасибо .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #7629
    Дом советов
    Доброе утро всем!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #7630
    Sunshine Lady

сколько людей - столько мнений.
    А мне показалось - такой отврат и кошмар
    Гарри Браун мне, видимо, точно смотреть не надо.

Всем ПРИВЕТ!

ОДА, машинка, персональное Здрасьте!
    Лерик, ты же ранняя пташка, если память меня не подводит, ты где?!
    такой стабильно раскрашенной, как в девичнике в последние дни, я давненько не была))))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #7631
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    спасибо, уже качаю)))

ой, спасииибо А муж распробовал, прислушался, говорит - нет, все-таки баран
    К чему прислушался???
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    не помню показывала или нет) Алисе здесь полгода)
    народ в шоке был и за фотиками бежал- такое запечатлеть...
    Настоящая женщина до кончиков ногтей!!!

Дамы, добрыутра всем
    Скарпик, твои смайлики всегда поднимают настроение, но этот с кучей листьев просто бурю восторга вызвал!!!)))) Хочу тоже так же сигануть в кучу листьев (только чтобы она не была собрана на каком нибудь пенёчке)

Доброе предоброе утро всем!!!)))

12. Вверх #7632
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    К чему прислушался???

Настоящая женщина до кончиков ногтей!!!

Скарпик, твои смайлики всегда поднимают настроение, но этот с кучей листьев просто бурю восторга вызвал!!!)))) Хочу тоже так же сигануть в кучу листьев (только чтобы она не была собрана на каком нибудь пенёчке)
    )))))) про пенёчек - это ты жизненно живописуешь))) мне тоже копчик жалко, скромно хожу мимо, но тяяяянет с разбегу прыгнуть))) у нас во дворе и листья собирали специально для детей, и катки заливали, и даже сугробные окопы терпели... вообще, детство, когда тебе всё разрешают, - это фантастически классная вещь (3-4 смены зимней одежды, например: если одну промок, забежал, переоделся и опять воюешь!, по снегу да по-пластунски... ляпота!))) меня сейчас, бывает, сильно коробит, когда попадаю на молодых мамочек, ругающих детей за испорченную или порванную вещь... ну нет денег одевать всегда в фирму - НЕ одевай, купи дешевле, но побольше и дай ребёнку играть беззаботно... наносится ещё галстуков до удушья, шпилек до боли и дорогущих брендов до стеснения в зобУ - только б не рвануть эти шелка.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #7633
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Эх..чай моя слабость..особенно какой-то вкусненький фруктовенький....МмМмМммммм......
    Но я предпочитаю пить чай, чем воду (особенно во время похудений), чай более мочегонный (это хорошо для сжигания сальца), а вода хороша для пищеворения (это хорошо для всего организма).
    Но чая много нельзя пить (сердце и сосуды жалеть надо), а вода способствует увеличению тканей)))
    ТМ "Карпатский" - фруктовый и ягодный? Тоже люблю. А чёрный и зелёный мне сон сбивают, у многих так, про зелёный - не верила, пока не убедилась, пару крепких чашек после 15 и "тю-тю!" сновидениям))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #7634
    Дом советов
    Машиночка дорогая поздравляю с ДР сыночка!!!!!!!!! здоровья ему, хорошей учебы... и кончено же всех Благ!!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #7635
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Доброеутро!!!
    Хоть и морозно но так классно на улице!!!
    Я малой разрешаю всегда делать что она хочет но в разумных пределах!а в том году она оторвалась по полной,просто снег головой рыла и закапывалась в него и чего только не далала,домой загнать было не реально!!!

У меня проблема уборки.реально приходится пылесосить если не каждый день то через день и полы мыть и пыль вытирать!от куда столько грязи берется???я терпеть не могу когда полы грязные и еще у меня маничка чистить унитаз и раковину!!!меня аж трухает если они хоть чуточку грязные,вот и приходится постоянно убираться,а это уже так достало,постоянные домашние дела!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

16. Вверх #7636
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    )))))) про пенёчек - это ты жизненно живописуешь))) мне тоже копчик жалко, скромно хожу мимо, но тяяяянет с разбегу прыгнуть))) у нас во дворе и листья собирали специально для детей, и катки заливали, и даже сугробные окопы терпели... вообще, детство, когда тебе всё разрешают, - это фантастически классная вещь (3-4 смены зимней одежды, например: если одну промок, забежал, переоделся и опять воюешь!, по снегу да по-пластунски... ляпота!))) меня сейчас, бывает, сильно коробит, когда попадаю на молодых мамочек, ругающих детей за испорченную или порванную вещь... ну нет денег одевать всегда в фирму - НЕ одевай, купи дешевле, но побольше и дай ребёнку играть беззаботно... наносится ещё галстуков до удушья, шпилек до боли и дорогущих брендов до стеснения в зобУ - только б не рвануть эти шелка.
    Моему наследнику сейчас в этом плане раздолье- у бабушки в деревне делать ему разрешают практически ВСЁ!! Гонять во дворе можно до тех пор пока видно КУДА бежать, гараж с инструментами-пилками-молотками-гвоздями отдается на растерзание, да ещё и в полном распоряжении собаки-коты-коровы-гуси.......Что ещё нужно 9-летнему ребенку?? Правильно- раздолье и свобода.
    Вчера дедушке перл выдал- "Помогает" ремонтировать корморезку какую то. У деда что то не получается....Малый с нескрываемым раздражением спрашивает- "Дедушка, а логику не пробовал включать???? Мне например ИНОГДА помогает!!!" Знаток, ёлы-палы!!

17. Вверх #7637
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Машиночка дорогая поздравляю с ДР сыночка!!!!!!!!! здоровья ему, хорошей учебы... и кончено же всех Благ!!!!!!!
    ООО,я присоединяюсь!
    Поздравляю с ДР сыночка!!!самое главное крепкого здоровья,успеха во всех начинаниях и счастливой судьбы и взаимопонимания между вами!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

18. Вверх #7638
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Зубной феи сообщила?
    ага

фея только не успела вчера с банкомата деньги снять, пришлось последние 5грн. ложить
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #7639
    Солнечный лучик

Дамы, добрыутра всем
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Всем Приветы, я Вас только почитать успеваю, чет мой интернет глючит последние дни
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Доброе, доброе)))
    Второй день просыпаю и галопом мчимся в сад
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Значит я не буду смотреть, спасибо
      Показать скрытый текст
    Необратимость

В Гарри Брауне ты весь фильм переживаешь, происходит осознание действительности...жестокой к сожалению...и осмысливание происходящего ещё сутки, а то и двое после просмотра...имхо
    А мне показалось - такой отврат и кошмар
    Всем ПРИВЕТ!
    Трулька, привет))
    Что именно отвратного и кошмарного?
    Крики Моники или сцена с огнетушителем...или все таки вечно крутящаяся камера?
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Доброе предоброе утро всем!!!)))
    Привет, Миражик)))
    В своей жизни попрыгала на куче листьев в бабушкином дворе...и с тех пор больше не хочется...
    тяяяянет с разбегу прыгнуть)))

на молодых мамочек, ругающих детей за испорченную или порванную вещь... ну нет денег одевать всегда в фирму - НЕ одевай, купи дешевле, но побольше и дай ребёнку играть беззаботно
    Я в такой куче потеряла ключи от квартиры, а парнишка разбил голову, так как кучу листьев (с нас ростом) сгребли возле железной подставки об которую ноги чистили в своё время от болота((((

Труль, а я не понимаю такие игры, которые должны заканчиваться порчей вещейиспачкался на горке это одно, а порванные штаны, куртка или свитер совершенно другое и дело тут не в фирмЕ
    Мой ребенок допустим не понимает кайфа в прыгании в листьях и в снегу...как впрочем и я...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #7640
    Создающая уют
    Доброе утро красотули я на 5 минуток) Кто не выходил на улицу, одевайтесь потеплее!
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 382 из 1988 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права