я боюсь спрашивать..но сделаю это..
Какой же это способ??
я боюсь спрашивать..но сделаю это..
Какой же это способ??
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Но вообще, я вам должна сказать, что после ухода нашего кота, моя кошь стала более ласковая, идет на контакт, и болтает с нами о своемТочнее со мной. Прыятно.
Мне так нравится этот контроль - я не могу ночью закрыться в компьютерной комнате (закрываю дверь, что-бы мужа не будить стуком клавиш), она обязательно просится ко мне
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я лучше пойду ещё баклашку воды куплю.. а-то язык жалко..
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Мы едим в основном баранину (к слову сказать она оч и оч отличается в лучшую сторону от одесской, я показывала фотки, когда тема "Что готовим сегодня?" ещё была открыта , народ НЕ верил, что это баранина)))))))), наш мясной рацион - это процентов 65-70% баранины, остальные тридцать - это курятина, говядина, свинина, страусятина и мясо антилоп ))). Баранину что я, что музя мой обожаем, едим ТОЛЬКО молодую!! Но даже она, даже НЕ видя само мясо в свежем виде, во рту ох-ох-ох как сильно отличается от говядины. Когда знаешь этот вкус - ни за что не перепутаешь
. Можно перепутать (не зная и НЕ видя) нутрию с курицей, даже лягушку (приготовленную, разумеется )))) легко может перепутать с цыпленком, НО баранину с говядиной - низзя
! )
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ - ВЛАДЕЕТ МИРОМ!
*это еще одно мое любимое выражение*
Новая метла по-новому метёт.
И я по чаям, даже в Африке, даже в жарынь ))))), без пары чашек чайку ежедневно - не моЖу.
Как поступили с зубиком? Выбрасывали по всем правилам "народной медицины"? )))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ооо, маньячки
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Что ж кошмарного то в этом?
Не знаю как вы, а я на пляже полдня поваляюсь (погоду обещали шикарную), а вторые полдня - в саду с книжкой полежу
. Чистое здоровье
, нуно и от форума иногда отдыхать
. ))
Тогда срочно высылаю (для мытья посуды) двух моих собак. Тарелки будут блестеть! Гарантирую!
Мэри, форума не будет 2,5 дняИ пляж нам тоже не светит)))))))
You can never be too much you
Кошмар, девоньки что ж я без вас делать буду 2 дня????? ))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Привет,мадамы
Сегодня так хорошо на улице-прохладно,но солнце. С малой замечательно прогулялись по 411 батарее......побегала по листья,пошуршала
я сначла парилась по поводу одежды...потом перестала,но научили меня этому кроссовки за 700 грн.....которые благополучно превратились в какашку после 3 раз одевания,т.к. дытына тогда активно осваивала самокат....но мне хорошо что,что моя не рвет одежду.....запачкать может,но для этого есть стиралка и ванишвообще, детство, когда тебе всё разрешают, - это фантастически классная вещь (3-4 смены зимней одежды, например: если одну промок, забежал, переоделся и опять воюешь!, по снегу да по-пластунски... ляпота!))) меня сейчас, бывает, сильно коробит, когда попадаю на молодых мамочек, ругающих детей за испорченную или порванную вещь... ну нет денег одевать всегда в фирму - НЕ одевай, купи дешевле, но побольше и дай ребёнку играть беззаботно... наносится ещё галстуков до удушья, шпилек до боли и дорогущих брендов до стеснения в зобУ - только б не рвануть эти шелка.поэтому я теперь сплю спокойно и поняла что гольфики для сада не обязательно покупать за 90 грн./штука,т.к. после садиковской еды они почему-то не отстирываются.....пришлось переучивать немного нашего папу,т.к. у он убежден в том,что у нее все должно быть самое-самое.......
я после Необратимости делала вот такдаже Моника не спасла...хотя она мне очень нравится
не все детские вещи можно купит подешевле.....я очень ревностно отношусь к куртках осенним-весенним и зимним костюмам,т.к. они стоят дорого, а аналогов им в другой ценовой категории не нашла.......всегда надеюсь на стиркуПо поводу детских вещей я немного о другом. Если ребёнку играется и неизбежно случайно рвётся, то пусть играет и рвёт. Учить его ценить деньги можно в другом месте и на других примерах. Здесь лучше купить вещь дешевле и дать ему свободу.
меня тоже...после меня одежду могут донашивать еще несколько человек...в принципе так же как и после мого дитяМеня научили беречь вещи, по этому я одежду могу носить годами и она будет в идеальном состоянии6
я тоже лазила,бегала, скатывались на водокачке с больших горок...причем даже болели,но все равно гуляли,катались....как вспомню-сопли до колена у всей компании, а мы радостные размазываем их по лицу и мчимся вниз с горы.........а лужа у нас была во дворе- она не высыхала,т.к. не успевала и была сильно глубокая.......мы в сапогах там не ходили-мы босикомБлииин деффки ..... вот читаю... и понимаю, что наверное я была единственной оторвой тут в дивишнике в детстве.... у меня были вещи на "выход" и вещи дворовые.... понятно, что казаки разбойники.... новая стройка и гаражи были у меня в почете.. большая лужа после дождя приносила огромное удовольствие- когда по ней бродиш в резиновых сапогах.... лисно заливали горку для спуска на попе( на картонке).... и досих пор помню тот шикарный немецкий костюм.. в котором я должна была придти в балетную школу на зачислуние-- такого красивого нежноголубого цвета с бесподобными пуговицами.. вышла на улицу ждать родителей... и всего на пять! минут отлучилась посмотреть "новый штаб" на стройке- итог я упала в мазут..... но самое изумительное , чо меня не били .... просто у меня УЖЕ НЕ БЫЛО ЭТОГО КОСТЮМа- это и было самое страшное наказание....а потом ноги ранили,т.к. вечно какой-то рахит умудрялся там какую-то бутылку разбить
наш папулька в период ремонта нарисовал малой рисунок карандашом на стенке.......мы переехали к брату и она первое ,что сделала пока мы носили вещи нарисовала на обоях в комнате и кухне рисунки шариковой ручкой......да... Когда Катерина начинала рисовать- покупала фломастеры- которые смываются... проблем не было.... конечно есть определенные нормы- говорила, что на стенах не рисуют... но
а кто это был?? я что-то забыла ужеС нами раньше гуляла в парке одна мамашка,так она не выпускала ребенка ходить и играть с детками когда было грязно после дождя или болото обосновывая это тем что она не собирается каждый раз мыть его ботинки а уж тем более стирать одежду,это дурость и такого я тоже не понимаю.ребенок сидел и плакал в коляске смотря на наших играющих детей!!!
Альтернативка, прекращай!!!! Я хоть и пообедала,но я ж извращенка и мы это помнимЯ очень лУблУ запечь с экзотическими хруктами, все пообедали?Филешки отбить, посолить-поперчить, выложить на противень смазанный(слегка) раст. маслом, сверху маНез и баночку фруктов(ананас, папайя эт самое вкусное из ассорти, и т.д) дальше тоненькая сеточка из майонеза и сырок, в духовку до зарумянивания сырка, только не пересушить мяско, мнямкаА мясо с фруктами я могу кушать даже если не голодна
![]()
Лерик, Ежевика, Фиби, вам:
https://forumodua.com/showpost.php?p=15742969&postcount=11832
я щас все время морожу фрикадели- кстати без яйца, просто мясо на мясорубку, шарики на досточку и в морозилку, как застынет- в судочек, и варю супчики Алисе, правда Алисе мало что достается, муж без гараченького жиденького не может, та что сегодня уже кастрюльку побольше сварила, минут 15- и вся семья с обедом))))
и укроп с петрушкой нарезала и в судочек в морозилку, всегда как свежее, а то на базар с моей непоседой еле доедешь, сегодня с двумя на 7 км были, Алиса все время на руках просидела, Сюзе пальто выбирали еще много чего хотели, но после пол ряда Сюзанна развернулась и мы гордо ушли домой ) правда с пальто, спорт костюмом , ситечком и подставкой для ссушения вилок- ложек
Социальные закладки