|
Где-то на Слободке была. Но корректнее задать вопрос, что было вместо одесских синагог и храмов вообще в 80-е и раньше? Чего там только не было: склады, архивы, спортзалы, Планетарий в конце концов. И главное, что очень много утрачено в архитектурном плане. Сейчас, независимо от того, к какой конфессии принадлежит храм, приятно смотреть, как они возрождаются. Они такие красивые...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Угу... "Последний звонок"-Я "там" (на углу Осипова- Успенской) несколько лет поработал в офисе ( не в синагоге, не в УБОПе, не в Киевстаре...
) Кстати, ресторан там был на углу неплохой, "Адмирал", но это уже не в тему, ибо в 90-х, и есть "модная" тема "за рестораны", мутная, правда, в последнее время...
![]()
Если не ошибаюсь (не ошибаюсь) , на месте "той" "Варны"- "суперпупергипермаркЭт".... Не буду "пиарить", какой....
А у меня свадьба была в 89-м в кафе "Волошка" в Шампанском переулке в здании "ЧерноморНИИпроект"И не только у меня, ещё у многих друзей
Там сейчас ресто "Генацвале"....
Ну, так, противоречивые отзывы, бывал там пару раз пару лет назад, тема не о нём, просто к слову пришлось
![]()
У моей подруги папа в 80-е работал на заводе сопротивлений. Выяснить, чему они там все сопротивляются, несмотря на советскую власть, нам так и не удалось.![]()
Социальные закладки